rubish #10581 13 января 2014 а кто ходит за твои деньги?ветераны ващетс чего ты взял?а за чей счет парад проводят? может быть какое-то предприятие с частной формой собственности жертвует деньги на парад? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10582 13 января 2014 (изменено) рубиш, забей на них, если ~20 лет подряд ребятам в голову вбивали одно и тоже, ты их за 15 минут точно не переубедишь мне там один загонял что без севетского союза в украине бы не смогли оружие производить, потому что внимание! там нет(в украине) достаточного производства Изменено 13 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10584 13 января 2014 мне интересно, а была бы вообще украина если бы не было советского союза??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10585 13 января 2014 Мне интересно, а была бы вообще Россия если бы не было Киевской Руси??? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #10586 13 января 2014 Был бы вообще хуй у Адама, если бы не было Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10587 13 января 2014 (изменено) Мне интересно, а была бы вообще Россия если бы не было Киевской Руси??? Украина до 1654 года была небольшим государством на среднем Днепре и только после объединения с Россией она разрослась. С 1654 по 1917 годы она пополнилась землями, которые жаловали русские цари. Прибрежные области Черного и Азовского морей и Донбасс отошли в 1922 году при Ленине. В 1939-40 годах при Сталине к Украине приросла Галичина и Буковина, при Хрущеве в 1954 - Крым. и вот ещё. К 1050 году появилась Киевская Русь. Киев, Чернигов, Псков принадлежали Руси. На территории совр. Западной Украины жили Древляне, на юге Печенеги в Крыму Готы (будь они не ладны). Слов «Украина» и «украинцы» на карте нет.К 1300 году Русь распалась на отдельные княжества, однако был Великий Князь, который своей властью объединял все разрозненные княжества. На территории совр. Украины находились русские княжества: Галицкое княжество, Киевское княжество, на юге жили Половцы. На территории совр. Белоруссии находились русские княжества: Полоцкое княжество, Турово-Пинское княжество. Украины и украинцев по-прежнему на карте нет.До 1400 года на территории совр. Украины – русские княжества. Киев и Львов русские города. В Белоруссии Великое княжество Литовское. На юге совр. Украины – Золотая орда, с запада Венгрия. Украины и украинцев по-прежнему на карте нетК 1500 году появились Московское Великое Княжество и Великое Рязанское Княжество. На территории совр. Украины Великое княжество Литовское в её составе Польское Королевство. На карте появилась Молдавия. На юге совр. Украины – Золотая орда. Украины и украинцев на карте по-прежнему нет.К 1783 году Россия продвинулась на запад. Киев, Полтава, Харьков, Могилёв, Рига, Витебск принадлежат России, затем были присоединены земли Крымского ханства. На территории Речи Посполитой появилась Украина и южнее Подолия. Украина представляет собой маленькую территорию западнее Киева. Минск так же находится на территории Речи Посполитой. Запорожские казаки находились на территории Крымского Ханства, что очень красочно показывает их природу возникновения.С1783 года на территории совр. Украины на западной её части располагались Волынь южнее Подолия. Были они в составе Речи Посполитой, ни о какой автономии этих территорий речи не идёт. Киев и Запорожье в составе России. Появилось слово «украина» - это маленикие приграничные территории между Киевом и Запорожьем.С1772 года к России присоединена Белоруссия, город Гомель. Западная Белоруссия и город Минск принадлежат Речи Посполитой.В 19 веке Кишинёв, Одесса, Киев, Минск, Варшава принадлежат России. Очень крохотная часть с городом Тернополь перешла к Австро-Венгрии.К 1918 году на территории Российской империи появилась область под названием Украина, она занимала всю территорию современной Украины.К 1939 году западная Украина с городом Львов переходит к Польше.В 1942 году на территории совр. Украины располагается Рейхскомиссариат Украина.К 1989 году вся территория совр. Украины входит в состав СССР.С 1991 года Украина самостоятельное государство. Пардон. Самостийное. Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10588 13 января 2014 меня эти хохлы порядком заебалипусть возвращают все земли, жалованные им доброй русней, пересчитаем на доллары скока они нам за 350 лет должны, и пусть налегке пиздуют в европу и рассуждают о киевской руси живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10589 13 января 2014 Слыхали? Илзе землю требует, а ну быстро блядь отдали! Прям щас! Не то... не то, бля... да, бля, суки! землю отдали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10590 13 января 2014 (изменено) Мне интересно, а была бы вообще Россия если бы не было Киевской Руси??? Украина до 1654 года была небольшим государством на среднем Днепре и только после объединения с Россией она разрослась. С 1654 по 1917 годы она пополнилась землями, которые жаловали русские цари. Прибрежные области Черного и Азовского морей и Донбасс отошли в 1922 году при Ленине. В 1939-40 годах при Сталине к Украине приросла Галичина и Буковина, при Хрущеве в 1954 - Крым. и вот ещё. К 1050 году появилась Киевская Русь. Киев, Чернигов, Псков принадлежали Руси. На территории совр. Западной Украины жили Древляне, на юге Печенеги в Крыму Готы (будь они не ладны). Слов «Украина» и «украинцы» на карте нет.К 1300 году Русь распалась на отдельные княжества, однако был Великий Князь, который своей властью объединял все разрозненные княжества. На территории совр. Украины находились русские княжества: Галицкое княжество, Киевское княжество, на юге жили Половцы. На территории совр. Белоруссии находились русские княжества: Полоцкое княжество, Турово-Пинское княжество. Украины и украинцев по-прежнему на карте нет.До 1400 года на территории совр. Украины – русские княжества. Киев и Львов русские города. В Белоруссии Великое княжество Литовское. На юге совр. Украины – Золотая орда, с запада Венгрия. Украины и украинцев по-прежнему на карте нетК 1500 году появились Московское Великое Княжество и Великое Рязанское Княжество. На территории совр. Украины Великое княжество Литовское в её составе Польское Королевство. На карте появилась Молдавия. На юге совр. Украины – Золотая орда. Украины и украинцев на карте по-прежнему нет.К 1783 году Россия продвинулась на запад. Киев, Полтава, Харьков, Могилёв, Рига, Витебск принадлежат России, затем были присоединены земли Крымского ханства. На территории Речи Посполитой появилась Украина и южнее Подолия. Украина представляет собой маленькую территорию западнее Киева. Минск так же находится на территории Речи Посполитой. Запорожские казаки находились на территории Крымского Ханства, что очень красочно показывает их природу возникновения.С1783 года на территории совр. Украины на западной её части располагались Волынь южнее Подолия. Были они в составе Речи Посполитой, ни о какой автономии этих территорий речи не идёт. Киев и Запорожье в составе России. Появилось слово «украина» - это маленикие приграничные территории между Киевом и Запорожьем.С1772 года к России присоединена Белоруссия, город Гомель. Западная Белоруссия и город Минск принадлежат Речи Посполитой.В 19 веке Кишинёв, Одесса, Киев, Минск, Варшава принадлежат России. Очень крохотная часть с городом Тернополь перешла к Австро-Венгрии.К 1918 году на территории Российской империи появилась область под названием Украина, она занимала всю территорию современной Украины.К 1939 году западная Украина с городом Львов переходит к Польше.В 1942 году на территории совр. Украины располагается Рейхскомиссариат Украина.К 1989 году вся территория совр. Украины входит в состав СССР.С 1991 года Украина самостоятельное государство. Пардон. Самостийное. Хуле ты мне свои копипасты кидаешь, быдло необразованное? Тут по каждому пункту такой проёб, что оправдать это можно только тем, что быть долбоёбом в твоей семье это норма. Изменено 13 января 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10591 13 января 2014 меня эти хохлы порядком заебалипусть возвращают все земли, жалованные им доброй русней, пересчитаем на доллары скока они нам за 350 лет должны, и пусть налегке пиздуют в европу и рассуждают о киевской русикому это "нам"?ты вообще еврей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10592 13 января 2014 Нам, евреям, нужнее всех живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #10593 13 января 2014 К 1050 году появилась Киевская Русьдальше не читал долбаеба конченого в 1917 появилась Россия на тебе ссука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10594 13 января 2014 (изменено) Хуле ты мне свои копипасты кидаешь, быдло необразованное? Тут по каждому пункту такой проёб, что оправдать это можно только тем, что быть долбоёбом в твоей семье это норма. Заткнись низший,пиздуй лучше на майдан и полижи пятки. Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #10595 13 января 2014 Заткнись низший,пиздуй на майдан полижи пятки. не хуй чужую историю не знать иди свою не знай сука!гавноед иди под струю сука мойса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #10597 13 января 2014 Хуле ты мне свои копипасты кидаешь, быдло необразованное? Тут по каждому пункту такой проёб, что оправдать это можно только тем, что быть долбоёбом в твоей семье это норма. Заткнись низший,пиздуй лучше на майдан и полижи пятки.укажи возраст в профиле, мы хоть поржом http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10598 13 января 2014 (изменено) украинский регруп в тредевсе на захист батьківщини і святого Мадана Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #10599 13 января 2014 украинский регруп в тредевсе на захист батьківщини і святого Маданав каком году началась Вторая мировая война?тихоникому не подсказывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10600 13 января 2014 http://vgolos.com.ua/news/zbytky_ukrainskyh_shaht_zrosly_na_26__do_151_mlrd_grn_130373.htmlкормящий донбас хуями кормящий судя по всему Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение