inso1ence #10661 14 января 2014 Концентрация хохлов зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10662 14 января 2014 Инс, а ты бы хотел жить при коммунизме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10663 14 января 2014 Естественно,ведь в стране с населением 200 миллионов (ну или примерно так) где несколько лет назад была революция и гражданская война НЕТ РЕАЛЬНО ВИНОВНЫХ И ПРУСТУПНИКОВ,нет тех кто поддерживал старый режим/воевал за белых,нет воров,насильников,убийц.плюс к этому в нквд работали исключительно идиоты и ловили только невинных.особенно ученые, главные убийцы и насильники, инженеры тоже наверное пару хат выставили хотя как я понимаю беседовать с человеком который верит, что революция 17 года принесла пользу россии и была всенародной, бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10664 14 января 2014 (изменено) Инс, а ты бы хотел жить при коммунизме?с чем ты сравниваешь? если ты сравниваешь жизнь в ссср в 70-80 годах и сейчас когда у меня комп и т.д - нет.если ты хочешь в пример мне привести корею и китай это вообще абсолюнто другие страны,ведь не все демократичные/капиталистичные страны одинаковые.в африке есть демократия/капитализм и что? хотя как я понимаю беседовать с человеком который верит, что революция 17 года принесла пользу россии и была всенародной, бессмысленноцитату дай где я это пишу. особенно ученые, главные убийцы и насильники, инженеры тоже наверное пару хат выставили ну да,тех кого считали врагами режима или не надежных тоже репресировали.я и не спорю.Это было время становления нового режима. че вы мне тут затираете?Я прекрасно знаю про все это. Из вас бы столько не текло если бы вы знали историю европы того времени,как они травили те страны на которых обогащались и не давали им выйти из под своей власти а заставляли только работать на рудниках (и заметьте не зеков а все население,которые считались унтерменшами),как бомжевали бесправные рабочие в то время и как на них наживались,у женщин не было прав,как сильно было влияние ебанутой религии и какой был расизм,как развязывали войны с китаем когда он отказывался покупать опиум то у вас бы столько не лилось про злой ссср. Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10665 14 января 2014 Естественно,ведь в стране с населением 200 миллионов (ну или примерно так) где несколько лет назад была революция и гражданская война НЕТ РЕАЛЬНО ВИНОВНЫХ И ПРУСТУПНИКОВ,нет тех кто поддерживал старый режим/воевал за белых,нет воров,насильников,убийц.плюс к этому в нквд работали исключительно идиоты и ловили только невинных.воры, насильники и убийцы во власти как раз были.ловили врагов режима Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10666 14 января 2014 Естественно,ведь в стране с населением 200 миллионов (ну или примерно так) где несколько лет назад была революция и гражданская война НЕТ РЕАЛЬНО ВИНОВНЫХ И ПРУСТУПНИКОВ,нет тех кто поддерживал старый режим/воевал за белых,нет воров,насильников,убийц.плюс к этому в нквд работали исключительно идиоты и ловили только невинных.воры, насильники и убийцы во власти как раз были.ловили врагов режимаЗЛОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10667 14 января 2014 блять, да что ты мне тогда рассказываешь про ветеранов и УПА, если революция - хуйня, жить стало еще хуже, никакого желания жить в такой стране и сражаться за нее нет нихуя, желание попытаться скрафтить свою - имеется, вот собственно и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10668 14 января 2014 (изменено) те 17 лет ,житель ссср блять. Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10669 14 января 2014 те 17 лет ,житель ссср блять.стандарт, я в тебе не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10670 14 января 2014 (изменено) в чем ты там ошибся не ошибся,не важно ты пишешь за огромное население.жить значит стало хуже!!11(я вот к примеру не знаю,я что жил там?Ты жил в российской империи и ссср по 50 лет сравнил? или как? )и в чем хуже стало жить? то что были всякие реформы/хаос/коллективизации/кипишь/чистки/заствляли учится и переселятся в города/проводили индстриализацию и электрификацию,несомненно было трудно.особенно если учесть, что большинство крестьян хотели просто пахать поле и ебать баб, им было похуй на всё.Но думаю без этих скачков рашку бы распилили ещё во второй мировой войне (.А крестьян было в российской империи 80%,большинство из которых даже писать не умели и недавно перестали быть крепостными.) я думаю, также тебе скажут многие бывшие жители ссср, что после развала жить стало хуже,появилось много преступников,разворовали всё,дерьмо по телевизору, и т.д, (зато колбасы появилось много сортов,) Изменено 14 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10671 14 января 2014 чё в СССР пидоры правили.что щас.кругом одни жопоёбы и жопоруки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #10672 14 января 2014 (изменено) глупые крестьяне превратились в таких же крестьян, только теперь они на заводе работают конечно хуже стали жить, вот раньше и трава была зеленее, небо выше и орки не чета нынешним >развал ссср>дерьмо по телевизору боже Изменено 14 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #10673 14 января 2014 чё в СССР пидоры правили.что щас.кругом одни жопоёбы и жопорукиПри Хрущове говорят збс жили. А так да, в СССР была уебищная политика в отношении граждан и растранжирывании денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10674 14 января 2014 inso1ence против великих знатоков iсторii Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10675 14 января 2014 (изменено) хохлы опять овнят москалей за счет знания истории? :Мѧтежь и коромола Кыѥвѣ въста::Сь дьнь рано до свѣта вои кънѧжи избишѧ люди Кыѥвѣ тѣ же людиѥ на Тързѣ съпавъше пьрѭ дѣѭче кънѧзю::Сь бо кънѧзь не хотѧ рѧдъ положити съ Єѵропьскымь Съѫзъмь::и се вышьдъше людиѥ противоу сеи воли кънѧжеи и сташѧ станъмь на Тързѣ на кыѥвьскомь и перебышѧ тоу нѣколико дьнъ::а се поусти кънѧзь воѣ своѣ на люди и биѥми бывъше людиѥ ѿ тѣхъ вои и до кръви: Изменено 14 января 2014 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10676 14 января 2014 но ведь у хохлов нет истории живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10677 14 января 2014 историк хуйни не скажет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10678 14 января 2014 но ведь у хохлов нет историиЕслиб я написал, что у хохлов нет истории, ты бы написал "Как это у хохлов нет истории".Мятежная душа твоя, со споров ты энергию черпаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10679 14 января 2014 прям как твоих ног :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10680 14 января 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B снова Госдеп всё обманывает.западные сайты.всё врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение