kpainer #10881 19 января 2014 БЛЯ это правдивая инфа что одного беркутовца убили нахуй дубинками? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10882 19 января 2014 грац Нави! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10883 19 января 2014 пока я бухал тут произошел настолько грандиозный срач и эпик что даже жаль что я бухал.ебучие хохлы сука мрази майдауны я бы вас там растоптал на месте януковича вместе с вашими полоумными немцами боксерами.тупые блять, хотите революцию но даже знаете как её совершить. ебаные тупые мрази выебваются на силовиков. СУККА ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИИ ПЕРЕТЯНИТЕ СИЛОВИКОВ НА СВОЮ СТОРОНУ ДАУНЫ. НАХУЙ ВЫ ВЫЕБВАЕТЕСЬ НА БЕРКУТОВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ?они уже ее совершили, каждый УКРАИНЕЦ теперь знает что власть в ЕГО стране принадлежит ЕМУ, и если ЕГО что-то не устроит, ОН выйдет на майдан и ВСЕ поменяет, СВОБОДА она знаете сначала в головах, а потом повсюду Слава Україні! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10884 19 января 2014 а че они на стриме по хохляцки пиздятон еще не поняли у какой коровы сосут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10885 19 января 2014 БЛЯ это правдивая инфа что одного беркутовца убили нахуй дубинками?Только что на стриме была инфа, что резиновая пуля попала одному чуваку в глаз, тот упал. Жив или нет - неизвестно. Менты говорят, что 30 беркутов ранены, 4 в тяжелом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #10886 19 января 2014 Янукович у вас конечно пиздец дурень, он рили очень глупый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #10888 19 января 2014 БЛЯ это правдивая инфа что одного беркутовца убили нахуй дубинками?РИСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ слава украине \o ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10889 19 января 2014 а че они на стриме по хохляцки пиздятон еще не поняли у какой коровы сосут?ВОТ ЖЕ ПАДЛЫ, ПРАВДА? НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРЯТ! ЭТО Ж ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ? Уххх, меня аж трясет от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10890 19 января 2014 Я БЫ СУКА ЭТИМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ ГЛАЗА СЖЕГ НАХУЙ.НУ ЗНАЕТЕ ТАКИЕ ШТУКИ КОТОРЫМИ САМОЛЕТЫ СБИВАЮТ.ТИПА ЛАЗЕРКИ СИЛЬНЫЕ ОЧ.ПРИВЕЗТИ ТАКИХ ЛАЗЕРОК ТОЛЬНО НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, СРАЗУ СУКИ ОСЛЕПЛИ БЫ И СТАЛИ ЕБАНЫМИ ОВОЩАМИ.СУКА СЖЕГ БЫ ГЛАЗА МРАЗЯМ.ХОТЬ ВАША ВЛАСТЬ И СЛАБАЯ ХУЙНЯ, НО ВЫ ЕЩЁ БОЛЬНАЯ ХУЙНЯ И СГОРИТЕ ВСЕ НАХУЙ В ОГНЕ БЕРКУТА.СЛАВА БЕРКУТУ СЛАВА ГЕРОЯМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10892 19 января 2014 Кому ты там жег бы, хоспаде. Все, на что ты способен, это играть мафию, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10893 19 января 2014 они уже ее совершили, каждый УКРАИНЕЦ теперь знает что власть в ЕГО стране принадлежит ЕМУ, и если ЕГО что-то не устроит, ОН выйдет на майдан и ВСЕ поменяет, СВОБОДА она знаете сначала в головах, а потом повсюду Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10894 19 января 2014 Автобусы подтягиваются https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10895 19 января 2014 Я БЫ СУКА ЭТИМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ ГЛАЗА СЖЕГ НАХУЙ.НУ ЗНАЕТЕ ТАКИЕ ШТУКИ КОТОРЫМИ САМОЛЕТЫ СБИВАЮТ.ТИПА ЛАЗЕРКИ СИЛЬНЫЕ ОЧ.ПРИВЕЗТИ ТАКИХ ЛАЗЕРОК ТОЛЬНО НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, СРАЗУ СУКИ ОСЛЕПЛИ БЫ И СТАЛИ ЕБАНЫМИ ОВОЩАМИ.СУКА СЖЕГ БЫ ГЛАЗА МРАЗЯМ.ХОТЬ ВАША ВЛАСТЬ И СЛАБАЯ ХУЙНЯ, НО ВЫ ЕЩЁ БОЛЬНАЯ ХУЙНЯ И СГОРИТЕ ВСЕ НАХУЙ В ОГНЕ БЕРКУТА.СЛАВА БЕРКУТУ СЛАВА ГЕРОЯМиди ещё путинки накати, заебал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #10896 19 января 2014 подгоните им автобус с динамитом. пусть покидаются правильно стигма писал про президента без яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10897 19 января 2014 чет вголос с рембо форумныхда пора силу применять! сжечь их всех! я бы уже биологическое оружие применил бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10898 19 января 2014 Чувак пишет езжайте в киберарену там дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10899 19 января 2014 Лол, вы даже не понимаете почему его предателем называют.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10900 19 января 2014 Хуя автобус сгорел.Странно, я вижу только пылающие пуканы дотеров. Лол, вы даже не понимаете почему его предателем называют.почему?[19:48:44] Игорь: потому что он ходит и везде просит мирно всё решать, а демонстрантам и молодым паренькам с переизбытком тестостерона, хочется активных действий, вроде драк, поджиганий автобусов, коктейлей молотова и прочее[19:48:56] Игорь: поэтому проще называть его предателем, мол он уже сдулся и всё такое[19:49:04] Игорь: чем задуматься над тем, что они делают[19:49:21 | Изменены 19:49:33] Игорь: какие полномочия дают януковичу в руки своими действиями[19:49:40] Игорь: ферштейн? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение