M.V.P. #11381 20 января 2014 это мое мнение (я не конч)(ухахуа законтрил шуткан, будешь шутить более примитивно) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11382 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьНу не по еблу, а по двое-трое, авторы поправок, те кто шарит в законах повестки дня и все такое.Так есть на деле во всем мире сейчас, нигде, ни в одной стране нет так, чтоб, как ты говоришь, "как должно быть".Из истории только когда-то слышал мол, в какие-то лохматые года, лорд-пэр Такой-то так убедительно и красноречиво выступил в английском парламенте, что все охуели и проголосовали за, даже те кто изначально были против.Эти времена давно прошли, везде, формат старый, а методы уже другие. Нынешние голосования лишь для телекамер и никому не нужны по сути, особенно в раде у вас, смотрел пару роликов, так там даже просто выступить с докладом иногда не дают или лезут на трибуну драться, либо орут во всю глотку толпой, докладчик силится, пытается их перекричать, но даже микрофон не помогает, помню пригорал с таких роликов, что это за хуйня безумная вообще там происходит причина проста.в парламенте сидят хуевые люди.докладчик не пользуется авторитетом - его гнобят.про самих гнобителей не хуй даже говорить, их не то что в раду пускать, их надо настойкой боярышника травить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #11383 20 января 2014 Ебать и с такими я живу в городе, пздц нахуй, валить надо с этого СНГ, с такими якорями никаких благ не будет :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11384 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьтебе никто ничего не должен, чмырь Милиция сообщила о задержаниях среди радикальных митингующих. Среди них оказался убийца по кличке "Череп" (с) чет проорал ебать, сам череп прикатил за европейское будущее бороться, вот где весь цвет нацииконч, кто сказал мнедолжно быть по отношению к самой идее и понятия структуры "парламент"да у тебя нет ни малейшего представления об институте парламента, чмо ты ебучее, с каких хуев ты тут берешься что-то рассуждатьдабы мне поведали в полной мере о моих пробелах в представлених об парламенте кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьНу не по еблу, а по двое-трое, авторы поправок, те кто шарит в законах повестки дня и все такое.Так есть на деле во всем мире сейчас, нигде, ни в одной стране нет так, чтоб, как ты говоришь, "как должно быть".Из истории только когда-то слышал мол, в какие-то лохматые года, лорд-пэр Такой-то так убедительно и красноречиво выступил в английском парламенте, что все охуели и проголосовали за, даже те кто изначально были против.Эти времена давно прошли, везде, формат старый, а методы уже другие. Нынешние голосования лишь для телекамер и никому не нужны по сутиопять же, ты говоришь о реальности влияния и механизмов роботы, я тебя понял, а я говорю о йобаном соблюдении coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11385 20 января 2014 кстати, как "принимали" законы знают в топике?конечно знаютв этом топике самые толерантные политологи с огромным стажемможешь на не рассказывать)короче, законопроекты не зачитывали, просто вынесли сразу на голосование, голосование проводили руками, а подсчет рук спикером длился секунд 5, за которые он насчитал 258 "за" :pray: :pray: :pray:Ну так голосования в думах-радах, это ж показуха для телека, все решается в кулуарах, а на трибунах просто выступают докладчики, для новостей разве что, потому все депутаты и сидят там газеты читают, в энгри бердс играют или беседуют о своем, сколько картинок про это в инете - все решается не там и во всем мире именно так парламенты работают.Так что если договорились на 258, то и было 258 блядь договорились, недоговорились ясно дело что их подготавливают, етку так хнахуй вообще тогда думы, депутаты, сразу законопроект президенту на стол, мб? :facepalm:Ну дума это их законотворцев общее место работы, для этого и нужна и как бы она в государстве необходима.А вот публичная часть, для новостей, чтоб обьяснять позиции каждой партии людям, но как соревновательная платформа для прений, споров - нахуй такие заседания не нужны, ни разу не видел и не слышал, чтобы под влиянием какого-либо оратора депутат изменил свое мнение и проголосовал иначе, чем договорено.И голосуй хоть руками, хоть ногами, хоть хуями - результат не изменится. Эта часть работы, на которой депутат вместо того, чтобы в кабинете за бумагами, за работой сидеть, сидит и мух в зале считает - абсолютно бессмысленная хуйня.я говорю не о выступлениях хуених етк, а о порядке принятия решений, если он есть, то он должен соблюдаться. иначе по твоей же схеме законопроект можно сразу нести президенту, а парламент после выборов нахуй ненужени да, случаются "правденые" депутатыиз партии регионов вышли к хуям, например (хотя может крысы с корабля бежали, мб, кто их знает)а есть на столько продажные, что их яценюк по 2кк баксов each перегонял из оппозици в партию регионовВот моя схема: в зал заседаний приходят докладчики от партий и зачитывают по очереди на камеру позиции своих партий по тому или иному закону и говорят мол за мной столько-то голосов, за мной столько-то, а потом считают - можно сделать это с электронным подтверждением (типо чтобы в штабе партии, все кто присутствует и согласны, в начале дня, например, отметили свои карты, делегировав таким образом докладчику свои голоса), как угодно, но чтоб процесс принятия законов выглядел как он есть есть на самом деле, а не как толпа скучающий додиков, сидящих подперев щеку левой рукой, которые ждут не дождутся голосования, чтоб карточку вставить и разойтись. тогда по еблу на фракцию и законопроект к президентуты говоришь о том как есть на деле, а я о том как должно бытьНу не по еблу, а по двое-трое, авторы поправок, те кто шарит в законах повестки дня и все такое.Так есть на деле во всем мире сейчас, нигде, ни в одной стране нет так, чтоб, как ты говоришь, "как должно быть".Из истории только когда-то слышал мол, в какие-то лохматые года, лорд-пэр Такой-то так убедительно и красноречиво выступил в английском парламенте, что все охуели и проголосовали за, даже те кто изначально были против.Эти времена давно прошли, везде, формат старый, а методы уже другие. Нынешние голосования лишь для телекамер и никому не нужны по сути, особенно в раде у вас, смотрел пару роликов, так там даже просто выступить с докладом иногда не дают или лезут на трибуну драться, либо орут во всю глотку толпой, докладчик силится, пытается их перекричать, но даже микрофон не помогает, помню пригорал с таких роликов, что это за хуйня безумная вообще там происходит это называется безудержное веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #11386 20 января 2014 Ну после того обезьяннего цирка, что творит на заседаниях рады оппозиция, думаю она не рискнет что-то там заявлять о несоблюдении, протоколах и повестке дня Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11387 20 января 2014 скинул всем друзьям хохлам экстримизма на стенудоволен собойВрёшь и не краснеешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11388 20 января 2014 у него нет друзей хохлов(только рабы) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11389 20 января 2014 хохлы и есть рабы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #11390 20 января 2014 (изменено) «Россия может быть либо империей, либо демократией, но не тем и другим одновременно… Без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчинённой, Россия автоматически превращается в империю». (о ситуации 1994 года) (с) один пункт сделан,осталось анальное порабощение. Изменено 20 января 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11391 20 января 2014 мне это вообще все напоминает какуюту пьянку с префом шлюхами и абсентомвсе просто ахуенно вечеромахуенная игра, а то что на деньги придает азартакомпания друзей и похуй что пьяные вы пойдете ночью комунить ебало разобьетекласные шлюхипиздатый абсент его весело поджегать и пить с разными напиткамиа вот на утро оказывается что в преф ты проебал все филки, с утра что то закапало с хуя, и ты гдето проебал паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11392 20 января 2014 лол бичи за хавчик дерутся 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #11393 20 января 2014 кстати хохлушки охуенны и легко доступны, за это уже можно полюбить украину.не спс сын хохол не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11394 20 января 2014 кстати хохлушки охуенны и легко доступны, за это уже можно полюбить украину.не спс сын хохол не нуженего вседа можно отдать в детский домтам все такие- больные,недоразвитые и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11395 20 января 2014 вот думаю, может поехать завтра, посмотреть что там да какинтересно же бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11396 20 января 2014 вот думаю, может поехать завтра, посмотреть что там да какинтересно же бляпохаваешь нахаляву)))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11397 20 января 2014 вот думаю, может поехать завтра, посмотреть что там да какинтересно же бляпохаваешь нахаляву))))))и в очко дубинку нахаляву)))))) (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11398 20 января 2014 кстати, а чем они питались когда там были в течении месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11399 20 января 2014 кстати, а чем они питались когда там были в течении месяца ранеными (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #11400 20 января 2014 кстати хохлушки охуенны и легко доступны, за это уже можно полюбить украину.уменя была одна хохлушка, такая она, я как вспомню, теку сразу весь и губы кусаю, а щас наверно европейка уже, и хуй подкатишь Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение