Lokyc #1162 1 декабря 2013 единая Россия поработала)а вообще все эти митинги без вмешательства армии бессмысленны. доказано РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1163 1 декабря 2013 Ох уж эти доморощенные революционеры.Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию ты сам ответил на свой вопрос,он ездил по различным странам и его понятия о "охуенно живёт" не много другие чем у тебяну вступите в союз охуенно заживете http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1164 1 декабря 2013 (изменено) Ох уж эти доморощенные революционеры.Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию ты сам ответил на свой вопрос,он ездил по различным странам и его понятия о "охуенно живёт" не много другие чем у тебяОй, да ладно. Тебе сало мозг расщепило?Виталя - пример быдла, которое пошло за массой, когда дело получило большой резонанс.Как и 99.9% хохлов, включая тебя, длича и прочую шваль топика. Форумные революционеры Изменено 1 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1165 1 декабря 2013 Самый показательный пример это, пожалуй, Кореи. Некогда единая страна и народ, искусственно разделенные, превратились в две противоположности, т.к. одна часть «повелась» с СССР, а другая с США. Я хочу, чтобы Украина пошла по пути Южной Кореи, а не Севернойчтобы пойти по пути Южной Кореи надо работать и учитсяиз вас сделают тупо буферную зону европы на подобии Молдавии Литвы и тда ещё цыган и арабов подкинут псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1166 1 декабря 2013 неадекватность продотеров зашкаливает продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1167 1 декабря 2013 неадекватность продотеров зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1168 1 декабря 2013 Специально для домоседа-артаса, бугуртящего с волшебной цифры в 700к: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1169 1 декабря 2013 Ох уж эти доморощенные революционеры.Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию ты сам ответил на свой вопрос,он ездил по различным странам и его понятия о "охуенно живёт" не много другие чем у тебяОй, да ладно. Тебе сало мозг расщепило?Виталя - пример быдла, которое пошло за массой, когда дело получило большой резонанс.Как и 99.9% хохлов, включая тебя, длича и прочую шваль топика.Форумные революционеры соглашусь с сашкой, пока в головах ничего не поменяется, жизнь тоже не измениться, и не важно кто будет условия диктовать и какие флаги будут "дружественными" считаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1170 1 декабря 2013 Ох уж эти доморощенные революционеры.Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию ты сам ответил на свой вопрос,он ездил по различным странам и его понятия о "охуенно живёт" не много другие чем у тебяОй, да ладно. Тебе сало мозг расщепило?Виталя - пример быдла, которое пошло за массой, когда дело получило большой резонанс.Как и 99.9% хохлов, включая тебя, длича и прочую шваль топикаа ну я глянул откуда ты,всё ясно. Доказывать и объяснять что то глупым студентикам с белорашки бесполезно, я тебе навел простой пример, ты мне сказал что все хохлы шваль и быдло которые идёт за масами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1171 1 декабря 2013 всем додикам которые чё-то там про трактор говориливы что в уши долбитесь?ясно сказано, что это провокация власти, которая и подослала радикалов чтобы был повод разогнать эту всю банду силойхотя кому я это говорю, тупому сброду птушников и девятиклассников даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1172 1 декабря 2013 Ох уж эти доморощенные революционеры.Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию ты сам ответил на свой вопрос,он ездил по различным странам и его понятия о "охуенно живёт" не много другие чем у тебяОй, да ладно. Тебе сало мозг расщепило?Виталя - пример быдла, которое пошло за массой, когда дело получило большой резонанс.Как и 99.9% хохлов, включая тебя, длича и прочую шваль топикаа ну я глянул откуда ты,всё ясно. Доказывать и объяснять что то глупым студентикам с белорашки бесполезно, я тебе навел простой пример, ты мне сказал что все хохлы шваль и быдло которые идёт за масамиБелорусы поаккуратнее да и по-интеллигентнее чем хохлы. Работают побольше, и сельское хозяйство лучше, а хохляндия в гавне. Но народ у нее веселый, заводной такой, на майдан регулярно ходит, причем не только бастовать, но и потусить или еще чего. Но совковые мозги и у тех и у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1173 1 декабря 2013 всем додикам которые чё-то там про трактор говориливы что в уши долбитесь?ясно сказано, что это провокация власти, которая и подослала радикалов чтобы был повод разогнать эту всю банду силойхотя кому я это говорю, тупому сброду птушников и девятиклассниковТы третий.Продота не так плоха, как я думал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1174 1 декабря 2013 бля, хочу чтобы украину разделило к хуям как бывшую югославию, заебись будет если одессу вместе с южной половиной области отделить к хуям. Выход в море есть, порты есть, не пропадем. А на остальную часть похуй, была бы столицей Одесса, никогда бы такой хуйни тут не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #1175 1 декабря 2013 я в шоке с людей, которые выходят на майдан. Надеюсь политическая "элита" не даст коренным образом проплаченным акциям повлиять на власть( хотя уже повлияло). Серой массе сказали что Гейропа - это хорошо, а Путин - плохо и они повелись. Янукович всего-то хотел денег с Гейропы получить, но его обламали. Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1176 1 декабря 2013 Думаю как бы всех одним вытрелом https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1177 1 декабря 2013 бля, хочу чтобы украину разделило к хуям как бывшую югославию, заебись будет если одессу вместе с южной половиной области отделить к хуям. Выход в море есть, порты есть, не пропадем. А на остальную часть похуй, была бы столицей Одесса, никогда бы такой хуйни тут не случилось.кстати есть мнение что восточная часто получше будет жить, хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1178 1 декабря 2013 (изменено) Ох уж эти доморощенные революционеры.Даже взять пример Вилата. Хуйло устроилось в сальной арене, получает немалые лавэшки, ездит по различным странам и страдает хуйнёй, забивая на работу. В общем, охуенно живёт.Но вдруг, он стал недоволен всем и пошел делать революцию ты сам ответил на свой вопрос,он ездил по различным странам и его понятия о "охуенно живёт" не много другие чем у тебяОй, да ладно. Тебе сало мозг расщепило?Виталя - пример быдла, которое пошло за массой, когда дело получило большой резонанс.Как и 99.9% хохлов, включая тебя, длича и прочую шваль топикаа ну я глянул откуда ты,всё ясно. Доказывать и объяснять что то глупым студентикам с белорашки бесполезно, я тебе навел простой пример, ты мне сказал что все хохлы шваль и быдло которые идёт за масамиХохлы на майдане - шваль. Всё так и есть.Как не посмотрю на эти одухотворённые лица, так сразу гордость за соседей по границе берёт.Тут вам и пту-шники, и гарны дiвчыны с плакатами "Не хочу Януковича, хочу Европу и кружевные трусики", и FEMEN, и студенты, стоящие за копейки, а как же можно забыть об алкашах, вышедших за бутылку "Путинки" Слава Україні — Героям Слава Изменено 1 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1179 1 декабря 2013 всем додикам которые чё-то там про трактор говориливы что в уши долбитесь?ясно сказано, что это провокация власти, которая и подослала радикалов чтобы был повод разогнать эту всю банду силойхотя кому я это говорю, тупому сброду птушников и девятиклассниковТы третий.Продота не так плоха, как я думал.я что то не понял, тут что действительно народ думает что это митингующие трактор пригнали ?то есть когда они цепью стояли с беркутовцами, загораживая проезд, когда Порошенко пришел и сказал, что бы все шли на майдан, когда тоже самое пришел и сказал Кличко, они блять где были?ебаный жеж рот, а я еще тут с кем то спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1180 1 декабря 2013 у меня бизнес-партнеры с украины сраться кирпичами начинаютпотому что их рынок сбыта это Россия, в европе они хуев на глотают псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение