alexinus #1261 2 декабря 2013 Бля, к России матушке конечно, там же в европе этой проклятущей.НА УЛИЦУ НОЧЬЮ НЕ СТРАШНО ВЫЙТИ.ПРИКИНЬ СУКА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ОНИ СУКА ЗЕЛЕНОГО СВЕТА ЖДУТ КОГДА ВОКРУГ НИОДНОЙ МАШИНЫ.ДИКАРИ СУКА.К РОССИИ МАТУШКЕ, к ней родной родименькой, как это без водочки каждый день, как это ездить по европе, а не раз в год в турцию.Вот если серьезно, в Польше, которую великая рашка любит называть нищей страной и мусоркой европы.Братишки, а вы были там? Своими глазами видели как там?Люди не боятся на улицах по ночам ходить, каждый сам себе хозяин, никаких осуждений, одевайся как хочешь, ебись как хочешь, твои взгляды это твои взгляды.Всем понятно что сразу ничего не будет, да умрут бесполезные заводы вроде запорожца, да для промышленности настанет тяжелое время.Он из этих тяжелых времен выростают другие страны, в Польше было точно также, да позакрывались эти промышленные гиганты, да было тяжело.Но они смогли это перебороть, и теперь живут не так как мы.Я искренне вам желаю почувствовать рождественский праздник так - как чувствуют его они, для них это эйфория и чистая радость, а наши праздники это уже не первый год скорее обуза, нежели радость.Впрочем рашкинцам мне сказать нечего, они слишком глубоко живут в своей реальности СССР, оно и неудивительно если их зомбируют с утра и до вечера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1262 2 декабря 2013 Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообщеНет, не серьезно, решил затроллировать очередного хуй пойми кого в пол третьего ночи.Зачем ты квотишь, если не пишешь ничего стоящего? Это моё дело, во что верить, также как и выбор каждого украинца - быть на майдане или сидеть дома.так ты тоже вроде ничего путного, кроме домыслов не пишешьи кстати, почему ты не на майдане, пацюк чтоли? Какие домыслы? Мне задали вопрос и я на него ответил, что ты несешь вообще? Фразочка на уровне "нет ты!".И да - я был на майдане в своем городе.тебя спросили: "что тебе даст ассоциация с ес?"а не: "как ты считаешь, что измениться, когда вы ассоциируетесь?"Суть таже, ничего не поменяется, если я перефразирую то, о чем написал, под первый вопрос.меняется, ну да и хер с ним.главное, чтобы вы верили, а то януковича избрали, скинули, поставили оранжевого, не понравилось, скинули, тимошенку посадили, януковича поставили обратно, теперь опять скидываете. "хочу говна не хочу говна" народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1263 2 декабря 2013 Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1265 2 декабря 2013 (изменено) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1266 2 декабря 2013 Бля, к России матушке конечно, там же в европе этой проклятущей.НА УЛИЦУ НОЧЬЮ НЕ СТРАШНО ВЫЙТИ.ПРИКИНЬ СУКА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ОНИ СУКА ЗЕЛЕНОГО СВЕТА ЖДУТ КОГДА ВОКРУГ НИОДНОЙ МАШИНЫ.ДИКАРИ СУКА.К РОССИИ МАТУШКЕ, к ней родной родименькой, как это без водочки каждый день, как это ездить по европе, а не раз в год в турцию.Вот если серьезно, в Польше, которую великая рашка любит называть нищей страной и мусоркой европы.Братишки, а вы были там? Своими глазами видели как там?Люди не боятся на улицах по ночам ходить, каждый сам себе хозяин, никаких осуждений, одевайся как хочешь, ебись как хочешь, твои взгляды это твои взгляды.Всем понятно что сразу ничего не будет, да умрут бесполезные заводы вроде запорожца, да для промышленности настанет тяжелое время.Он из этих тяжелых времен выростают другие страны, в Польше было точно также, да позакрывались эти промышленные гиганты, да было тяжело.Но они смогли это перебороть, и теперь живут не так как мы.Я искренне вам желаю почувствовать рождественский праздник так - как чувствуют его они, для них это эйфория и чистая радость, а наши праздники это уже не первый год скорее обуза, нежели радость.Впрочем рашкинцам мне сказать нечего, они слишком глубоко живут в своей реальности СССР, оно и неудивительно если их зомбируют с утра и до вечера.Пошел я в Теско сегодня вечерком, а полячка то на красный перешла при пустой улице Единственное, что мне не нравится в Польше, это что хлеб какой-то невкусный у них и мясо пресное, а так все очень даже заебись. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1267 2 декабря 2013 Истина 1) ага продукты, хлеб и молоко, и птицу, и мясо, и САЛО, будут везти из европы в какие нить консерваторы еще верится, арбузы как возили азеры так и будут ну либо гмо кушать 2) о каких товарах идет речь? бытовая техника/химия? авто? периферийные устройства? шмотки? парфюмерия? все везде одно и тоже, возят из китая и все есть на прилавках 3) за счет чьих средств? если их в украине нет, то никто и не даст, либо предприятия перестанут быть украинскими (а это отток капитала за границу), либо загонять в кредиты и т.д.4) банк "хоум кредит банк", отличный Чешский банк, переживший спокойно кризис в 2008г, с очень низкими процентными ставками конечно утрирую и иронизирую, но вообще на все эти "модернизации" и "инновации", чтобы соответствовать то европейским стандартам качества, у украины денег нет, ибо сами бы справились и будет: "должооок". © короче у меня 7.11 утра, надо голову к подушке приложить хотя бы на пару часиков. а вообще мне в целом похуй, просто не понимаю веру людей в то, что "Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино , С Днем Рождения поздравит И, конечно, подарит Мне в подарок : 1 миллион (долларов)." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1268 2 декабря 2013 (изменено) Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла.ассоциация с ес это всего лишь торговое соглашение подразумевающее единое экономическое пространство, виз это не касается, правосудия тоже, взяточничества и подавно, вас даже не факт что вобще в ес возьмут когда либо, ваших олигархов собираются кинуть на бабки, неужто ты думаешь они позволят это сделать, надо будет, беркут всю эту толпу к хуям расхуярит завтра же Изменено 2 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1269 2 декабря 2013 Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообщеНет, не серьезно, решил затроллировать очередного хуй пойми кого в пол третьего ночи.Зачем ты квотишь, если не пишешь ничего стоящего? Это моё дело, во что верить, также как и выбор каждого украинца - быть на майдане или сидеть дома.так ты тоже вроде ничего путного, кроме домыслов не пишешьи кстати, почему ты не на майдане, пацюк чтоли? Какие домыслы? Мне задали вопрос и я на него ответил, что ты несешь вообще? Фразочка на уровне "нет ты!".И да - я был на майдане в своем городе.тебя спросили: "что тебе даст ассоциация с ес?"а не: "как ты считаешь, что измениться, когда вы ассоциируетесь?"Суть таже, ничего не поменяется, если я перефразирую то, о чем написал, под первый вопрос.меняется, ну да и хер с ним.главное, чтобы вы верили, а то януковича избрали, скинули, поставили оранжевого, не понравилось, скинули, тимошенку посадили, януковича поставили обратно, теперь опять скидываете."хочу говна не хочу говна" народИ снова это волшебное "вы".Я ни за кого из вышеперечисленных не голосовал, зачем ты мне это пишешь? Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла.ассоциация с ес это всего лишь торговое соглашение подразумевающее единое экономическое пространство, виз это не касается, правосудия тоже, взяточничества и подавно, вас даже не факт что вобще в ес возьмут когда либоЭто тебе по телевизору рассказали? Или может друзья по продоте? Потому что складывается впечатление, что ты нихуя не читал, а услышал в одном месте, потом чуток походил, додумал своего и вывалил сюда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1270 2 декабря 2013 Бля, к России матушке конечно, там же в европе этой проклятущей.НА УЛИЦУ НОЧЬЮ НЕ СТРАШНО ВЫЙТИ.ПРИКИНЬ СУКА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ОНИ СУКА ЗЕЛЕНОГО СВЕТА ЖДУТ КОГДА ВОКРУГ НИОДНОЙ МАШИНЫ.ДИКАРИ СУКА.К РОССИИ МАТУШКЕ, к ней родной родименькой, как это без водочки каждый день, как это ездить по европе, а не раз в год в турцию.Вот если серьезно, в Польше, которую великая рашка любит называть нищей страной и мусоркой европы.Братишки, а вы были там? Своими глазами видели как там?Люди не боятся на улицах по ночам ходить, каждый сам себе хозяин, никаких осуждений, одевайся как хочешь, ебись как хочешь, твои взгляды это твои взгляды.Всем понятно что сразу ничего не будет, да умрут бесполезные заводы вроде запорожца, да для промышленности настанет тяжелое время.Он из этих тяжелых времен выростают другие страны, в Польше было точно также, да позакрывались эти промышленные гиганты, да было тяжело.Но они смогли это перебороть, и теперь живут не так как мы.Я искренне вам желаю почувствовать рождественский праздник так - как чувствуют его они, для них это эйфория и чистая радость, а наши праздники это уже не первый год скорее обуза, нежели радость.Впрочем рашкинцам мне сказать нечего, они слишком глубоко живут в своей реальности СССР, оно и неудивительно если их зомбируют с утра и до вечера.ассоциация с ес это всего лишь торговое соглашение подразумевающее единое экономическое пространство, виз это не касается, правосудия тоже, взяточничества и подавно, вас даже не факт что вобще в ес возьмут когда либо, ваших олигархов собираются кинуть на бабки, неужто ты думаешь они позволят это сделать, надо будет, беркут всю эту толпу к хуям расхуярит завтра жеа жирный вон верит в то, что после этого соглашения - уровень жизни станет европейским, отношение к стране станет европейским и самое главное МЕНТАЛИТЕТ В СТРАНЕ ТОЖЕ СУКА СТАНЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1271 2 декабря 2013 Истина 1) ага продукты, хлеб и молоко, и птицу, и мясо, и САЛО, будут везти из европы в какие нить консерваторы еще верится, арбузы как возили азеры так и будут ну либо гмо кушать 2) о каких товарах идет речь? бытовая техника/химия? авто? периферийные устройства? шмотки? парфюмерия? все везде одно и тоже, возят из китая и все есть на прилавках 3) за счет чьих средств? если их в украине нет, то никто и не даст, либо предприятия перестанут быть украинскими (а это отток капитала за границу), либо загонять в кредиты и т.д.4) банк "хоум кредит банк", отличный Чешский банк, переживший спокойно кризис в 2008г, с очень низкими процентными ставками конечно утрирую и иронизирую, но вообще на все эти "модернизации" и "инновации", чтобы соответствовать то европейским стандартам качества, у украины денег нет, ибо сами бы справились и будет: "должооок". © короче у меня 7.11 утра, надо голову к подушке приложить хотя бы на пару часиков. а вообще мне в целом похуй, просто не понимаю веру людей в то, что "Прилетит вдруг Волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино , С Днем Рождения поздравит И, конечно, подарит Мне в подарок : 1 миллион (долларов)." Вот в этом вся проблема, половина реально верит в этих волшебников, вторая гнобит их за то, что они в этих волшебников верят.А на деле никаких волшебников и нет, по крайней мере таких, которые дают все сразу.Если ты интересовался политической ситуацией, посмотри запись шустер лайв, там некий господин Гриценко рассказывал что да как.Ни о каких моментальных изменениях никто не говорит.Просто путь в ЕС - это путь изменения страны, превращение ее не в пережиток СССР-ской политики, а настоящую самостоятельную державу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1272 2 декабря 2013 (изменено) ^^ Изменено 2 декабря 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1273 2 декабря 2013 нет я добросовестно прочитал 906 страниц соглашения, читал 3 дня, я знаю о чем говорю, а вот ты видимо новости смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1274 2 декабря 2013 (изменено) Ладно, допустим, что это нормальное обращение. Так вот, я не могу говорить за всех, а говорю только за себя - почему, по-моему, нам нужно идти к ЕС.Во-первых это упрощение получения виз, по договору за 2007 год, согласно которому можно будет получить визу для супруга/супруги + дети, различного рода предпринимателям, а также журналистам и прочим.Во-вторых это конец взяточничеству, разграблениям бюджета и тд в том же духе.В третьих это нормальное правосудие. Больше не будет безнаказанных бухих сынков депутатов, сбивающих мать с ребёнком на тротуаре и получающих условный срок.Лично для меня, хотя бы этих трёх основных пунктов УЖЕ достаточно. Но, есть и другие, просто перечислять их я не вижу смысла. :avtorklif: cерьезно чтоли?ладно я поверю, что первое для тебя полезно, но если ты веришь во второе и третье, то я хз вообщеНет, не серьезно, решил затроллировать очередного хуй пойми кого в пол третьего ночи.Зачем ты квотишь, если не пишешь ничего стоящего? Это моё дело, во что верить, также как и выбор каждого украинца - быть на майдане или сидеть дома.так ты тоже вроде ничего путного, кроме домыслов не пишешьи кстати, почему ты не на майдане, пацюк чтоли? Какие домыслы? Мне задали вопрос и я на него ответил, что ты несешь вообще? Фразочка на уровне "нет ты!".И да - я был на майдане в своем городе.тебя спросили: "что тебе даст ассоциация с ес?"а не: "как ты считаешь, что измениться, когда вы ассоциируетесь?"Суть таже, ничего не поменяется, если я перефразирую то, о чем написал, под первый вопрос.меняется, ну да и хер с ним.главное, чтобы вы верили, а то януковича избрали, скинули, поставили оранжевого, не понравилось, скинули, тимошенку посадили, януковича поставили обратно, теперь опять скидываете."хочу говна не хочу говна" народИ снова это волшебное "вы".Я ни за кого из вышеперечисленных не голосовал, зачем ты мне это пишешь?вы - украинский народ, или ты себя с ним не отождествляешь? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1275 2 декабря 2013 (изменено) 906 страниц соглашенияЯсно. :lol: вы - украинский народ, или ты себя с ним не отождествляешь?На мне он не начинается и не мною заканчивается. Изменено 2 декабря 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1277 2 декабря 2013 Уходи, жирный тролль, тебе здесь нет места. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1278 2 декабря 2013 Нехуй мешать елки ставить, дауны ебаные. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1279 2 декабря 2013 да и вобще я за то чтобы хохлы в ес вступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1280 2 декабря 2013 (изменено) Бля, к России матушке конечно, там же в европе этой проклятущей.НА УЛИЦУ НОЧЬЮ НЕ СТРАШНО ВЫЙТИ.ПРИКИНЬ СУКА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ОНИ СУКА ЗЕЛЕНОГО СВЕТА ЖДУТ КОГДА ВОКРУГ НИОДНОЙ МАШИНЫ.ДИКАРИ СУКА.К РОССИИ МАТУШКЕ, к ней родной родименькой, как это без водочки каждый день, как это ездить по европе, а не раз в год в турцию.Вот если серьезно, в Польше, которую великая рашка любит называть нищей страной и мусоркой европы.Братишки, а вы были там? Своими глазами видели как там?Люди не боятся на улицах по ночам ходить, каждый сам себе хозяин, никаких осуждений, одевайся как хочешь, ебись как хочешь, твои взгляды это твои взгляды.Всем понятно что сразу ничего не будет, да умрут бесполезные заводы вроде запорожца, да для промышленности настанет тяжелое время.Он из этих тяжелых времен выростают другие страны, в Польше было точно также, да позакрывались эти промышленные гиганты, да было тяжело.Но они смогли это перебороть, и теперь живут не так как мы.Я искренне вам желаю почувствовать рождественский праздник так - как чувствуют его они, для них это эйфория и чистая радость, а наши праздники это уже не первый год скорее обуза, нежели радость.Впрочем рашкинцам мне сказать нечего, они слишком глубоко живут в своей реальности СССР, оно и неудивительно если их зомбируют с утра и до вечера.Ты и менталитет, схожий с кацапским, будешь изменять? Люди сами делают своё окружение. Неужели ты думаешь, что интеграция с ЕС заставит алкаша дядь Толю из Хацапетовки перестать синячить? Или заставишь быдло на машинах ездить по правилам?Наивняк.А Польшу не нужно приплетать к славянским народам. Славянским этот народ никогда не был. На всём протяжении истории они рвались на запад, ну и несколько раз дорвались, но соседство с помойками вроде окраины, Белорашки и Раисси давали о себе знать во внешней политике и Польша возвращалась к своим русским соседям. У них даже менталитет другой, прозападный, который формировался веками. Хотя, даже прозападная Поляндия в говне Изменено 2 декабря 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение