PanDuck #142 1 декабря 2013 хочу увидеть поюзают ли трактор. и на этом все. но чтео там как то уныло. шум как-будто в магнитофоне включилиТы точно тот стрим смотришь, что в первом посте? Там уже вовсю шашки и гранаты юзают.я именно трактор хочусветошумовые это все хуйнявот чтобы трактором омон давили это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 1 декабря 2013 Я не знаток законодательства УкраиныС этого надо было начинать, а не спрашивать одно и тоже по 20 раз.Ты путаешь повод с целью. Повод я понял, какова цель - отставка Президента? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #146 1 декабря 2013 Я не знаток законодательства УкраиныС этого надо было начинать, а не спрашивать одно и тоже по 20 раз.Ты путаешь повод с целью. Повод я понял, какова цель - отставка Президента?Да. Импичмент. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #147 1 декабря 2013 хочу что бы хохлы как можно скорее вступили в ес, а потом в нато, чтобы электричество 2 часа в день и полный блок всего инет траффика от них, заходишь так однажды на пдшку и ниодного хохла все добрые, дружелюбные, веселые, лепота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #148 1 декабря 2013 Secure Video Streaming https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #150 1 декабря 2013 почему сало взбунтовалось?нави же выиграли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #151 1 декабря 2013 пизда трактору, надо было звать нави, они б показали, как пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #152 1 декабря 2013 почему сало взбунтовалось?нави же выиграли вчера arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #153 1 декабря 2013 кароч, если они своего добьются, и украина вступит в ес, и если закроют торренты или екс юа, то я прокляну этих уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #154 1 декабря 2013 По сути Украина же не вступает в евросоюз, она там на каких то особых условиях, ну по крайне мере я так читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #155 1 декабря 2013 сальные петушки разбежались от страха, клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #156 1 декабря 2013 стрим зачистки есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #157 1 декабря 2013 По сути Украина же не вступает в евросоюз, она там на каких то особых условиях, ну по крайне мере я так читал На правах ассоциации. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #158 1 декабря 2013 бля, хочу, чтобы началась революция, и чтобы сожгли к хуям все крупные города. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #159 1 декабря 2013 все, революция отменяется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #160 1 декабря 2013 Еще не придумали про КОРАБЛЬ АРТСТАЙЛА И УКРАШКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение