4xan4 #1 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Речь пойдет о цпу, точнее о целом поколении процессоров аля тринити рихланд вишера итд. Тестилось тока на рихланде и тринити, но я как понял проблема массовая и больше жалоб на ам3+ процессоры не апушные, но это по причине того, что апушек тупо меньше. Итак...Не стартуют игры:КрайзиссКрайзисс ВархедГта3Гта3 вайсситиЧасть стимовских игрушек(их не запускал), список лежит на форуме стима и другие.Я написал лишь те, что у меня были и я их пытался запустить. Я уверен таких игр - дохуя больше. Суппорт амд разводит руками, пишет типо биосы обновите мб поможет. Решения так и не найдено.Проблема массовая.Можно просто вбить в поисковике http://yandex.ru/yan...ис на fx &lr=36Вот чувак вообще феном поменял на фх http://fixim.ru/prob...тся_игра_crysis Если в двух словах, если у вас FX или апу процессор на архетиктуре FX - то вы не запустите эти игры, никак. Uknown Proccesor. То есть амд ебаные гандоны, так же как и когда выпустили к6 архитектуру и теже 3 герои, или там нфски не стартовали, а слали нахуй. Для справки винду 2000 до сп3 вообще невозможно было ни на 1 дюрон установить. Купил блять рихланд 6700 в офис, чтобы иногда в игры поиграть любимые, ебаный в рот, сижу со злости пишу. Поставил сразу кризисы и гташки, и хуй. Думал винда - переустановил - хуй, полез в инет и нарвался на эту хуету. Другие игры сейчас из стима выкачиваются, сижу скрестив пальцами, какие еще любимые игры не стартанут??7В жизни больше не куплю амд, вообще никогда. Изменено 2 декабря 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 2 декабря 2013 похуй на эти шлакоигры дотка работает на А10 и семерке виндовз икспи тоже гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #3 2 декабря 2013 Ну так поменяй с доплатой на что-либо лучшееУ меня с материнкой (гигабит) тож хуета была, синий экран на половине игр, пошел поменял сразу Ну так поменяй с доплатой на что-либо лучшееУ меня с материнкой (гигабит) тож хуета была, синий экран на половине игр, пошел поменял сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 2 декабря 2013 похуй на эти шлакоигры дотка работает на А10 и семерке виндовз икспи тоже гавноок ок, дота 2 запускается и главное... пиздец логика Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 2 декабря 2013 честно говоря вообще по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 2 декабря 2013 похуй на эти шлакоигры дотка работает на А10 и семерке виндовз икспи тоже гавноок ок, дота 2 запускается и главное...пиздец логикау меня кроме доты еще куча узкоспециализированного софта для разработкивсе работает. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 2 декабря 2013 кстати даюзаю я 64 бит семерку и все работает как надо вот только дрова на мою старую Voodoo3 не ставятся, да и воткнуть некудано это пиздец печаль, потипу тоски по виндовс икспи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9 2 декабря 2013 ну ппц просточот у меня такой траблы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #11 2 декабря 2013 Интелобоги смеются тебе в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #12 2 декабря 2013 (изменено) история моих процов386486celeron 1700 mhzceleron 2000 mhz (спижженный на работе )core 2 duo e8500i7 3770k amd? не, не слышал хотя имхо такой проблемы не должно быть, мб надо патчи какиенить и т.д. Изменено 2 декабря 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 2 декабря 2013 тс криворукий не разу проблем с АМД не испытывалправда сейчас на Интел перебрался, но по другим причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 2 декабря 2013 не припоминаю что бы у друга хоть одна игра не запускалась, он купил fx 8150 как только вышел Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 2 декабря 2013 не припоминаю что бы у друга хоть одна игра не запускалась, он купил fx 8150 как только вышелпускай кризисс стартанет 1ый. Я первую хуйню на нем поймал. Там на форуме стима есть топик об этом, какие игры не идут, хз сколько их. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 2 декабря 2013 Ханыч, это он своим незамысловатым отчетом сказал просто "Netburst не найден, работать не буду"Это скорее проблемы не АМД, а последствия оптимизации под проприетарные говнофишки интела. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #18 2 декабря 2013 http://www.overclockers.ru/lab/53397/Svodnoe_testirovanie_processorov_v_Crysis_Crysis_2_i_Crysis_3.htmlфеникс хейтер амд - и если бы были какие-то проблемы он бы указал на это. Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 2 декабря 2013 если раньше было так - говно>моча>амуде, то теперь стало так - говно>моча>блевота бомжа>амуде Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 2 декабря 2013 лет 10 назад амд был > интела по всем показателям, кроме тепловыделениящас сосет во всем абсолютнопожалел практически в первый же день, что купил себе 7770, когда мог взять на 4к дешевле 560ти и не выебываться и дико рад, что даже не смотрел в сторону амдшных процев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение