Mr.EVIL #41 3 декабря 2013 уже то что до 200 фпс подскакиваем им не нравитсячего только не придумают ._. Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 3 декабря 2013 блять мне надо стабильных 60, а не ебучих просадок до 30 на пустом месте ах да, забыл про ебучие краши 2д графики, но их по ходу все-таки пофиксили за год, судя по тому что их давненько не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 4 декабря 2013 блять мне надо стабильных 60, а не ебучих просадок до 30 на пустом месте ах да, забыл про ебучие краши 2д графики, но их по ходу все-таки пофиксили за год, судя по тому что их давненько не былонизкий мин фпс у ати с времен 2900хт линейки и далее, не зафиксили до сих пор, хотя 6 лет уже прошло Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #44 4 декабря 2013 боже, храни нвидию Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #45 4 декабря 2013 лет 10 назад амд был > интела по всем показателям, кроме тепловыделениящас сосет во всем абсолютнопожалел практически в первый же день, что купил себе 7770, когда мог взять на 4к дешевле 560ти и не выебываться и дико рад, что даже не смотрел в сторону амдшных процев шта? 7770 на 4к дешевле? ты что,560ти на мусорке у бомжа нашёл? 7770 даже в первые дни дешевле пятёры стоила.ну значит не те цифры, я брал за 9к по-моему, ща коробку найду скажу какая 7850но карта хуйня, как были проблемы с дровами 10 лет назад у них дичайшие - так и остались, ебаная диабла начинает залипать до 20 фпс пока не альттабнешься и обратнов вове фпс скачет от 30 до 200 без видимых причинэто как пример, в игры то я почти не играю, кроме дота, там все нормя конечно не знаю, но у меня что на 4870, что на теперешней 7870 без видимых причин фпс никогда не проседал, причем та же дьябла и тот же вов. С дьябло проблем вообще нет, после того как все подгрузится.А чханчу: купил хасвелл - не то, не устраивает, купил рихланд - опять не то. Пора в лес уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 4 декабря 2013 лет 10 назад амд был > интела по всем показателям, кроме тепловыделениящас сосет во всем абсолютнопожалел практически в первый же день, что купил себе 7770, когда мог взять на 4к дешевле 560ти и не выебываться и дико рад, что даже не смотрел в сторону амдшных процев шта? 7770 на 4к дешевле? ты что,560ти на мусорке у бомжа нашёл? 7770 даже в первые дни дешевле пятёры стоила.ну значит не те цифры, я брал за 9к по-моему, ща коробку найду скажу какая 7850но карта хуйня, как были проблемы с дровами 10 лет назад у них дичайшие - так и остались, ебаная диабла начинает залипать до 20 фпс пока не альттабнешься и обратнов вове фпс скачет от 30 до 200 без видимых причинэто как пример, в игры то я почти не играю, кроме дота, там все нормя конечно не знаю, но у меня что на 4870, что на теперешней 7870 без видимых причин фпс никогда не проседал, причем та же дьябла и тот же вов. С дьябло проблем вообще нет, после того как все подгрузится.А чханчу: купил хасвелл - не то, не устраивает, купил рихланд - опять не то. Пора в лес уходить.Я еще не видел ни 1 радеона, который бы не лагал в вове, старкрафте2 и диабле3, точнее не лагал, а чтобы не спайкал. Спайк это разрыв изображения или же пропуск кадра при включенной вертикалке. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #47 4 декабря 2013 у кого еще не было радеона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #48 4 декабря 2013 (изменено) кажется, у вас бомбит от радеона, господамесяц назад впервые решил взять красную карточку и что-то пока ни разу не жалею. За 7 рублей абсолютно всё современное идёт на ультра без просадок. Нигде ничего не спайкает, фпс если и проседает, то точно также, как и раньше на зелёных карточках. Не греется, не шумит. Если вы сможете разогнать вентилятор больше 60 % оборотов, значит под вашей карточкой плавят железо. Откуда вы вообще столько дерьма находите? Есть мнение, что хуёвым всегда не везёт на электронику, что бы они не купили Изменено 4 декабря 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 4 декабря 2013 через неделю повторишь когда плавиться начнет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #50 4 декабря 2013 кажется, у вас бомбит от радеона, господамесяц назад впервые решил взять красную карточку и что-то пока ни разу не жалею. За 7 рублей абсолютно всё современное идёт на ультра без просадок. Нигде ничего не спайкает, фпс если и проседает, то точно также, как и раньше на зелёных карточках. Не греется, не шумит. Если вы сможете разогнать вентилятор больше 60 % оборотов, значит под вашей карточкой плавят железо. Откуда вы вообще столько дерьма находите? Есть мнение, что хуёвым всегда не везёт на электронику, что бы они не купили ну щас налетят с прохладными историями как всё плохо на родионе и поэтому они всю жихнь на нвидии сидят Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #51 4 декабря 2013 через неделю повторишь когда плавиться начнет я на своей прошлой печи пироги грел и боялся, как бы летом ноги не обжечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #52 4 декабря 2013 через неделю повторишь когда плавиться начнет сломалась нвидия ? а куплюка я ещё однуразве нормальный человек может принять такое решение ? Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #53 4 декабря 2013 и, кстати, лично у меня никогда не ломались зелёные, хотя их было всего 3но на моих глазах у меня дома у братьев раза 2 горели разные не референсные 8600гт, 8800 гтикс, и чё-то ещё, вспомнить не могу. 560тая вроде артефачить от нагрева начинала.Процы хуй знает, в сомненьях. Когда в магазине 6 лет назад ещё работал, только в офисные печатные машинки амд совал, ибо тепловыделение ну слишком ебанутое, если не брать в расчёт хуёвую производительность и подтормаживания. Сейчас проблему с температурой не решили, решил не выёбываться и подождать до следующего удобного случая, может что нибудь и придумают ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 4 декабря 2013 уже придумали перешли на консолиможет бабло появится на новые технологии или сьебут наконец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #55 5 декабря 2013 ахахах очём ваще тред ? любой школьник знает что DDR круче чем RADEON 4xan4 правильно я говорю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #56 5 декабря 2013 DDR чушь. У меня был DDR2 Kingston HyperX KHX9200-D2K2 - от это вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #57 5 декабря 2013 амд ягуар на боксе и плейстейшене. автор сосет мой волосатый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #58 5 декабря 2013 адм просто забили хуй на пека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #60 6 декабря 2013 Кстати я тут вот че поделал, если есть просадочки непонятный по мин фпс, залазим в биос и отключаем кулнкваит. Теперь проц постоянно на 1.4 вольтах работать будет, зато просадок нет, но тепловыделение пиздец становится, какие там нахуй 65ватт, все 130 как-будто Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение