Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

против тебя просто был ларин и доге

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

жопа не до конца сгорела видимо в первую игру

ебаный кс кинул против меня поцика со зведой

7JWzW.jpg

как будто разница есть, серебро или одна звезда

Поделиться сообщением

ЗВИЗДА ИЗ КЛАНА -=ВОР=-

АК-47

ЛАРИН

ПАЛЕХЧЕ, ПАРНИ

Поделиться сообщением

ааахах сука

опять дауны афк стоят

что а ебаное проклятье

Поделиться сообщением

КТО БУДЕТ СО МНОЙ ИГРАТЬ ?

у меня 2 калаша рейтинг ))))0

Поделиться сообщением

Бля коневодин прекрати :lol:

Если перевести на язык доты то ты с 2000 ммр жалуешься что к тебе кинуло пацана с 2300 ммра. иди десматч похуярь, аим подтяни и еби их. я с лычек до 4х звезд апнулся за 2 дня.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пару недель назад играл мм с утра, так там 4 рутарда, пиздевшие в войс без умолку, попались.Пытались несколько раз посадить оставшегося одного противника на нож, успешно проебывая раунды. После этого случая по утрам не играю матчмейкинг

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

пацыки в ммчик зашли постоять

7JXDZ.jpg

Поделиться сообщением

ребят, у меня клевые наушники, если ставить на огромную громкость - слышать буду все, в пределах нормы, но играю с общей громкостью на 0.18-0.25, и слышу шаги в радиусе (ну примерно) 10 метров, ну или если прислонюсь к каким либо стенам, услышу то, что происходит напротив, например на зиге в даст2.

но когда какой-то активный момент, и противник может выйти с любой из двух сторон, не очень далеко, но и не очень близко, так, что другие, кто смотрят за мной - 100% понимают, откуда он выходит, а я 50 на 50 - я путаюсь. я не понимаю, откуда он может появиться.

че какие настройки сделать, какую громкость поставить, чтоб у меня не было таких проблем? играю с друзяшками, но при большой громкости стрельбы(следовательно и распознавания ходьбы), я просто не слышу чуваков в скайпе

Поделиться сообщением

Чето 8 из 10 вголосин про чувака со звездой против :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня плантроникс 780 с 7.1 ебашу тока так правда вчера на нюке подвели сижу в подвале где спуск с лесниц слышу топот приблежается и уже префаером ебашу а он оказывается сверху был и поставил на А плент лол ))

ну еще бывает левое ухо и правое меняются местами и пока не перезагрузишь кс путаешься :lol:

Поделиться сообщением

ребят, у меня клевые наушники, если ставить на огромную громкость - слышать буду все, в пределах нормы, но играю с общей громкостью на 0.18-0.25, и слышу шаги в радиусе (ну примерно) 10 метров, ну или если прислонюсь к каким либо стенам, услышу то, что происходит напротив, например на зиге в даст2.

но когда какой-то активный момент, и противник может выйти с любой из двух сторон, не очень далеко, но и не очень близко, так, что другие, кто смотрят за мной - 100% понимают, откуда он выходит, а я 50 на 50 - я путаюсь. я не понимаю, откуда он может появиться.

че какие настройки сделать, какую громкость поставить, чтоб у меня не было таких проблем? играю с друзяшками, но при большой громкости стрельбы(следовательно и распознавания ходьбы), я просто не слышу чуваков в скайпе

старые ухи разъебались. взял на днях себе 5.1 так там вообще преич. все слышно четко :spasibo_podrochil:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

у меня плантроникс 780 с 7.1 ебашу тока так правда вчера на нюке подвели сижу в подвале где спуск с лесниц слышу топот приблежается и уже префаером ебашу а он оказывается сверху был и поставил на А плент лол ))

ну еще бывает левое ухо и правое меняются местами и пока не перезагрузишь кс путаешься :lol:

с 7.1 вообще наврное обкончаешься от звука :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ну когда просто ухи там как то линейно долбит слево и с права

а врубаешь 7.1 начинается обьемно как будто если затычки в уши вставишь

ну как в кинотеатре

Поделиться сообщением

сука

возьмите меня ктонибудь поплеить на звездах

:fffuuu:

Поделиться сообщением

сука

возьмите меня ктонибудь поплеить на звездах

:fffuuu:

go

Поделиться сообщением

ты же жесткий там чето калаши все дела

Поделиться сообщением

ты же жесткий там чето калаши все дела

ny kak howb

Поделиться сообщением

не я то не против :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...