Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебанул ночью самые дорогие скины на фнатик

Поделиться сообщением

немного влупил на HR и mouz

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

у 2-3 сведение долгое тт. а у маг7 5 патронов+ во время релоада стрелять нельзя :sad:

Поделиться сообщением

кто-то забрал уже скины с лаунджа вчерашнего? :zloy:

Ещё вчера

подскажи плз, я жму обмен с ботом типа, но когда появляются пушки, тупо идет тупая ошибка. И после этого нечо не происходит и проходит время! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Хз, у меня вообще никаких проблем не было. Попробуй через браузер/клиент.

Поделиться сообщением

Ок у меня 2500 денег, тип попросил дропнуть ему ак

Я дропнул говорю купи мне м4, у него 4500к было

он нахуй послал, заебись поиграл ебанул ему в голову

7 дней :fffuuu:

у каждого уважаемого каэсера, есть второй акк для таких случаев.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

хуй знает че вы агритесь и тимкилите уебков

постоянно игнорю, за 100 винов ни одного бана не получил

+3 есть в пати?

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

Кто хочет катать нужно 3 человека вход от 1 калаша до большой звезды :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)
http://steamcommunity.com/id/armadanordren/ жоен прожмите короч
Изменено пользователем UNICORNSLAYER

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

вон по ссылке сейлормун переходите кто хочет плеить надо 3 суперпарня

Поделиться сообщением

апнул сильвер элит мастера, держу вас в курсе

Поделиться сообщением

Как же хорошо, коргда у тебя счет 2-17 а тебя тащит команда и в финальном раунде, при счете 15-14 в вашу пользу ты остаешься 1х1 за кт, убиваешь и дифузишь, аж слёзы на глазах. :cry:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Сеня играет с Гетрайтом ммчик, снова против них читер и они ливают :lol:

Поделиться сообщением

Че там пацаны еще плюсы нужны? Я бы с калашиком присоединился...

Богиня:3

uCTBcUyq4tk.jpg57Lx-Xn4UVg.jpg

Pu9WoS-WIhU.jpg

iehSUXh8cW4.jpg

Поделиться сообщением

Боты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steam

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Боты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steamБоты в данный момент отключены, потому что не могут подключиться к серверам steam

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Same

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

ребзя, я видел мапы, типа квестов шоль. Там проходишь по разным комнатам. Как они называются? :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Сразу видно пацаны на доту не ставили, так бы не забирали шмотки, а оставляли бы для ставок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...