Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive

578 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

просто вы долбоебов за читеров принимаете из-за маленького кол-ва игр

вот идешь ты на поца ваще без звука оружие не свич а он просто берет и с разворота тебе в ебальничек

просто потому что ему захотелось развернуться и пойти в другую сторону

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

мне просто это изи заметно ибо я играю не на стрельбу как даун из-за того что стреляю я плохо и мм сервера в очко меня ебут сочетанием тикрейта с пингом, а как-то пытаюсь наебать, либо разменять себя\кого-то а ребятам вообще похуй они бегут стреляют не целясь оп изи победка

Поделиться сообщением

пару раз только с аимом видел игр за 120

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну я за 500 игр видел подозрительных с вх штук 10 думаю минимум половина из них была просто пертыми даунами

и аимчик раза 3

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

правда из 500 примерно 50 игр на 3 раунде заканчивались из-за какого-нибудь дауна который ходил третьим на дл или на б

Поделиться сообщением

сыграл ну игр 60-70 ни в одной откровенного читерства не видел

ну пару раз было похоже на вх но его ваще слабо реализовывали

на звездах ваще мало кто даже звук слушает

и когда по звуку минусы даешь читачком называют :trollface:

в позапрошлой вчерашней каточке за меня играл паренек - они там стаком по ходу играли. дети какие-то. в прямом смысле.

затащил пару раундов один в три или четыре..

четко встал и каждого с плетки выпас на пленте с бомбой. один с церкви, один прямо с кт респа и один с дуги. все на шифте ползли и лично я ничего от них не слышал до перестрелок.

(сижу в сайберии в2 и дефектов слуха нет). паренек пиздец как четко каждого из них в прицеле подождал и отстрелил.

и такая хуета не редкость. правда так обычно мою команду отстреливают - один какойньть жутко удачливый гандон которого хуй наебешь. еще и катающий на охуевшем монике в пол стены на мизерном разрешении ибо в пиксель ебануть пару человек такому нихуя не проблема.

просто вы долбоебов за читеров принимаете из-за маленького кол-ва игр

вот идешь ты на поца ваще без звука оружие не свич а он просто берет и с разворота тебе в ебальничек

просто потому что ему захотелось развернуться и пойти в другую сторону

ебнрт ну может быть и так. я бы таким сразу ачивку выдавал - гандон златокрылый.

такие парни по ходу ножи с ящиков в игру и вводят - там то пиздец надо удачливым быть.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

(изменено)

хз за меня всегда аутные

то на радар не смотрят

то не слушают

1 из 3х гамз примерно все норм попадаются

ну более менее

бтв про другие карты я мало че могу сказать

но на дасте2 все предсказуемо практически

вчера за меня поц играл

первую гамзу выстегивал с авп как дикий и ноузум на пол длинны и 1 в 4 пару раундов завинил

добавил меня в френды после гейма их 3 было

ну я к ним заджоинился и в некст катке он просто нихуя подобного не показал

мб эт вдохновение моментное

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

riki krisa nastilil

с чедой заебись сыграли он говорит в микро нихуя не слышно тока ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ а я походу забыл звук добавить и меня тож не было слышно)))))0000000

Поделиться сообщением

3 звезды есть кто поплаить?

минут через 5

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

да я хз, встречал ли я читеров или нет.

с аимом точно нет, потому что скорее всего там пёртые были, а вот насчет вх сомнений дохуя.

так-то конечно напрягает когда ты кемпишь в какой-то из 3-4 позиций где бы ты мог быть, но флеша залетает именно к тебе и пацан на прыжке вылетает из-за игла, с другой стороны как бы не раз меня называли волхакером, куча моментов таких типо, идешь а там из-за угла конец ствола торчит)))) или помню как-то на дасте 2 теры лонг шли, засмочили мид, и я с авиком просто на шару пулял, троих в смоках уебал, ну офк я читер хуитер.

ну или еще прикол в том что когда ты убиваешь кого-то, то он несколько секунд палит твою движуху.

на нюке помню 2в1 остались, мейта на б уебали, а он мне инфу дал, токсик лефт сайд.

я просто подошел через дверь уебал в хед с калаша, ну и там офк валлхак читер ебать.

просто когда ты такие моменты делаешь то ты знаешь почему и как, ну или просто на лаке.

когда против тебя такое бывает то ты не знаешь почему так произошло, и единственное объяснение - вх.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пойдет но там чет совсем слабые были хз :sosew:

Поделиться сообщением

че т за кт не пошло

да я хз, встречал ли я читеров или нет.

с аимом точно нет, потому что скорее всего там пёртые были, а вот насчет вх сомнений дохуя.

так-то конечно напрягает когда ты кемпишь в какой-то из 3-4 позиций где бы ты мог быть, но флеша залетает именно к тебе и пацан на прыжке вылетает из-за игла, с другой стороны как бы не раз меня называли волхакером, куча моментов таких типо, идешь а там из-за угла конец ствола торчит)))) или помню как-то на дасте 2 теры лонг шли, засмочили мид, и я с авиком просто на шару пулял, троих в смоках уебал, ну офк я читер хуитер.

ну или еще прикол в том что когда ты убиваешь кого-то, то он несколько секунд палит твою движуху.

на нюке помню 2в1 остались, мейта на б уебали, а он мне инфу дал, токсик лефт сайд.

я просто подошел через дверь уебал в хед с калаша, ну и там офк валлхак читер ебать.

просто когда ты такие моменты делаешь то ты знаешь почему и как, ну или просто на лаке.

когда против тебя такое бывает то ты не знаешь почему так произошло, и единственное объяснение - вх.

полностью согласен

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...