mirorz #121 8 февраля 2014 когда скоро? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #122 8 февраля 2014 в понедельник-среду примерно будет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #123 8 февраля 2014 О чем трек будет?про тебя братишка Если правда, то жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uppermost #124 9 февраля 2014 зачитал комментыЗавтра слухану тваи шидиври)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #125 9 февраля 2014 про бурзана интересно))) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #126 9 февраля 2014 Ага, надеюсь про него будет не так, как про лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 9 февраля 2014 главное чтобы соотвествовало и с уважением к полковнику PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #128 9 февраля 2014 Ага, надеюсь про него будет не так, как про лосяа чё про лося не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #129 9 февраля 2014 (изменено) Он ващет норм пацан, мало кто это знает просто,а ты его там обосрал Изменено 9 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 9 февраля 2014 лосось уебан вообще то упоротый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 10 февраля 2014 а в каком треке про лося? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #133 10 февраля 2014 http://ololo.fm/search/Mc+Zavarech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 10 февраля 2014 ахахахя же лосось, но море почему-то из говна :lol: :lol: :lol: жызненното, про что я ему в конфе и говорил, кут, ты слышал наверноевсе говно, что у него изо рта льется по кд, остается на нём в первую очередьа то, что он где-то там с кем-то там другой в общении нас не касается по сути если бы лично считал его плохим человеком, то не играл бы в датку) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #135 10 февраля 2014 джесть вы че тут лося обсуждаететопан же про меня((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #136 10 февраля 2014 джесть вы че тут лося обсуждаететопан же про меня((((( пили трек калека ебаный работай тварь 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #137 10 февраля 2014 джесть вы че тут лося обсуждаететопан же про меня((((( пили трек калека ебаный работай тварья те чето плохое говорил? зачем так пишеш мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #139 10 февраля 2014 джесть вы че тут лося обсуждаететопан же про меня((((( пили трек калека ебаный работай тварья те чето плохое говорил? зачем так пишеш мне??? я тя на клоке ебашил 4-0 а ты меня педиком назвал,задело дЖЖЖЖЕЕСТь О_о :D 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #140 11 февраля 2014 джесть вы че тут лося обсуждаететопан же про меня((((( пили трек калека ебаный работай тварья те чето плохое говорил? зачем так пишеш мне??? я тя на клоке ебашил 4-0 а ты меня педиком назвал,задело дЖЖЖЖЕЕСТь О_о :Dчё бля))меня никто не ебашит, я только сам могу ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение