[blindfold] #21 3 декабря 2013 в китае когда я обучался у мастеров ушу они практиковали метод поглощения страха суть в том что надо сидеть одному ночью в темной помещении (в идеале в пещере) и медитировать я уверен, что 99% пользователей пд знакомы с этим методом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #22 3 декабря 2013 Ты парень счастливщик: ты не слышал как шипит на коже расплавленный свинец, ты не снимал скальп с людей ради элитных париков Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #23 3 декабря 2013 ради рарок снимал Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #24 3 декабря 2013 На втором видео totheark из Marble Hornets. Гуглите, мне впадлу расписывать. Хотя всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #25 3 декабря 2013 в китае когда я обучался у мастеров ушу они практиковали метод поглощения страха суть в том что надо сидеть одному ночью в темной помещении (в идеале в пещере) и медитировать когда я в китае занимался карате с Джеки Чаном он сказал мне тоже самое Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #26 3 декабря 2013 я очень впечатлительный человек, от обычных хорроров типа астрал отлетаю на ура, чуть инфаркт не хватаеткриппи стори читаю только про двойников, есть такой фетишкак увидел картинки на видео, сразу охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 4 декабря 2013 боюсь за новые версии доты, как бы не испортилась игра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #28 4 декабря 2013 стремаюсь пауков оченьдаже сегодня 2жды снилисьрот их топталони не то чтобы страшныеа противные пиздец и еще стремаюсь всяких фильмовтип паранормальноеи зеркала тоже был страшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #30 4 декабря 2013 говно видеовисуас в оригинале намного лучше смотрятсячто за быдляцкий переводдогадайся кто смотрит быдляцкий перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #31 4 декабря 2013 говно видеовисуас в оригинале намного лучше смотрятсячто за быдляцкий переводдогадайся кто смотрит быдляцкий перевод.автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #32 4 декабря 2013 Предлагаю откопать тему аномалий и репостить оттуда всё подряд. Я начну: Весьма и весьмаинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 4 декабря 2013 автор телка ссаная Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #35 4 декабря 2013 автор письнул, а зря, скримеров нету, не страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение