LuckyCharm #1 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Регистрация: dota.fgcl.ruПризовой фонд: 1000$Взнос за участие: 500 без взносов за участиеКоличество участников: неограниченное количество участниковКонец регистрации: 21.12.2013 14:00 (MSK) Для регистрации на турнир достаточно заявки капитана. По началу турнира команда должна быть полностью заполнена, в противном случае - дисквалификация, или же Вы просто не сможете принять участие в групповых этапах. Участникам предлагается показать свое мастерство и результаты упорных тренировок в дисциплине Dota 2. Помимо денежного приза, победители получат квоты в FGCL StarSeries. У посетителей также будет возможность прочувствовать дух соперничества и жажды победы. Принять участие может каждый желающий. Подробнее:Турнир только для команд из стран входящих в СНГОтсутствует разделение на мужские и женские командыПроведение Групповых этапов и выход в Плей-Офф 16-ти командПроведение турнира онлайн, в скором времени будет добавлен билет в DotA 2 Store + уникальный HUD интерфейсБудут организованы трансляции матчейГарантом выплаты призовых является prodota (Анонс с подтверждением этого Вы увидите с ближайшие дни)Призовой фонд финала:500$300$ 200$ FGCL Championship League будет проведён в 2 этапа:Все команды будут разделены на группы, в группе каждый коллектив сыграет по 2 матча с командой-противником, за победу в матче команда получат «2 очка», за игру в ничью «1 очко», за поражение «0 очков». В каждой группе 4 соперника. Группы будут играться до тех пор, пока не останется 16 команд. (Возможен старт Play-Off с 32+ командами, зависит от количества участников)В данном этапе примут ТОП-16 участников прошедших квалификацию. Матчи будут сыграны по системе Double Elimination, best of three, а Grand Final - best of five. Важно Информация по поводу турнира может быть измененаГруппа VK: fgcltourРегистрация: dota.fgcl.ruВзнос за участие: без взносов за участиеКонец регистрации: 21.12.2013 14:00 (MSK)Гарант выплаты призовых: prodota Изменено 22 февраля 2014 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 5 декабря 2013 Помимо денежного приза, победители получат квоты в FGCL StarSeries. поподробнее с этого момента плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3 5 декабря 2013 как вничью можно сыграть? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #4 5 декабря 2013 (изменено) как вничью можно сыграть?Игры в группах будут проходить по системе bo2 Помимо денежного приза, победители получат квоты в FGCL StarSeries. поподробнее с этого момента плсПосле окончания турнира будут открыты три дивизиона, в которых будут регулярные сезоны. Команды играющие в FGCL StarSeries будут получать прямую квоту на следующие большие турниры, остальные же будут выходить из групп для получения слота в Play-Off. Изменено 5 декабря 2013 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #6 6 декабря 2013 (изменено) ВНИМАНИЕ! За три часа до начала турнира будет запущен Check-in, всем командам желающим принять участие в турнире требуется подтвердить своё участие. Изменено 7 декабря 2013 пользователем LuckyCharm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #7 10 декабря 2013 Регистрация продлена.Конец регистрации: 21.12.2013 14:00[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Wxy2XPxrHmI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8 12 декабря 2013 Продотка гарантирует выплаты призов, получили от орга 50% призовых. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9 12 декабря 2013 регаюсь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 12 декабря 2013 Внимание! Продота является гарантом выплат призовых FGCL Championship League. На наш счет были перечислены 500$, которые будут выплачены победителю в случае исчезновения организаторов.теперь ни о каком доверии речи не идет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #11 12 декабря 2013 изи для дреда или иледана или пгг илита вакансий пд в деле? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 12 декабря 2013 изи для дреда или иледана или пгг илита вакансий пд в деле? пгг и иллидана нет в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #13 13 декабря 2013 Добавлен в продажу билет + уникальный HUD интерфейс в подарок! Билет кликабелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 13 декабря 2013 даже с учетом что вольво завысили в 2 раза цену билета, 3,5 бакса для него тоже много.За 1-2 бакса, было бы больше профита( с учетом вольво 3-4) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 13 декабря 2013 худ охуенный так-то, так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #17 18 декабря 2013 Конец регистрации и начало игр через 3 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godless #18 22 декабря 2013 С билетами для участников динамо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #19 22 декабря 2013 С билетами для участников динамо вышло Билеты получают те, кто играет с трансляцией в DotaTV. О чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #20 22 декабря 2013 Какой интересный турнир =))Посмотрю, пожалуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение