LuckyCharm #101 21 января 2014 FGCL Championship League: kompas-gaming vs Relax. @ bo3Stream: www.twitch.tv/versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #102 21 января 2014 Когда будет лузер сетка? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #103 21 января 2014 Когда будет лузер сетка?хз, может вообще не будет. Сис. админ просто проигнорил нас, хотели сделать начиная с 1/8. Собсно думаем :| kompas-gaming [1:1] Relax. @ bo3Stream: www.twitch.tv/versuta #ПринеситеДредуПолотенце парни на грани вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #104 22 января 2014 (изменено) здороводумаю что если бы приглашенная команда вылетела бы , то лузера были бы 100% Изменено 22 января 2014 пользователем ArsZeeqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #105 22 января 2014 Найс без сетки лузеров плэй))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #106 22 января 2014 ну го я поною тоже как всё происходит, я играю 4 раунда (месяц) или сколько там вс всяких нубов, мне уныло, нубы выебываются все игры как куски дерьма, назначают своё время, пишут мне шутки в стиле азазазаз мамку ебал, я держусь веду себя прилично (не хочу техлуз всё таки время потратил на турик), потом мне выпадают пр (думаю ребята которые турик вин) я им въебываю - КОНЕЦ время потрачено не зря, не так чтобы это супер не справедливо, я мог много кому въебать по факту, но неприятно, а кто виноват так сразу и не скажешь. никто наверное. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #107 22 января 2014 ну го я поною тоже как всё происходит, я играю 4 раунда (месяц) или сколько там вс всяких нубов, мне уныло, нубы выебываются все игры как куски дерьма, назначают своё время, пишут мне шутки в стиле азазазаз мамку ебал, я держусь веду себя прилично (не хочу техлуз всё таки время потратил на турик), потом мне выпадают пр (думаю ребята которые турик вин) я им въебываю - КОНЕЦ время потрачено не зря, не так чтобы это супер не справедливо, я мог много кому въебать по факту, но неприятно, а кто виноват так сразу и не скажешь. никто наверное.Надо было просто протест фигачить и всё, это по поводу анманеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #108 22 января 2014 хыхя думаю, все-таки главная мысль заключается не в этом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #109 22 января 2014 Когда будет лузер сетка?хз, может вообще не будет. Сис. админ просто проигнорил нас, хотели сделать начиная с 1/8. Собсно думаем :| а где в регламенте писалось о том, что помимо команд, прошедших квалу, в финальную часть будут инвайтится команды, которые захотела видеть ваша "администрация"? hz После этого можешь смело сьебывать отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #110 22 января 2014 ' timestamp='1390387241' post='12731909']После этого можешь смело сьебывать отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CemaZeSleer #111 22 января 2014 админы школьники сетки лузеров нету пр топ1удачного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #112 23 января 2014 админы школьники сетки лузеров нету пр топ1удачного просмотраТипичная реакция человека, который вылетел с турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 23 января 2014 а где в регламенте писалось о том, что помимо команд, прошедших квалу, в финальную часть будут инвайтится команды, которые захотела видеть ваша "администрация"? вот это чисто была моя придумка былаполучился уникальный интерактивный чемп, новое слово в чемпостроениине имеет аналогов в мире, как сказали бы по советскому ТВникогда не знаешь ,что будет в следующий деньплюс команда, минус командаплюс сетка, минус сеткавсе это мелочи, понимаешь? мимолетности, не зацикливайся на нихмолодые, горячие парни... не школьники, отвечаю. пробуют, экспериментируют. один раз получилось плохо, другой раз получится хорошонадеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #114 23 января 2014 Причем тут реакция человека вылетевшего с турниравы пишите в регламенте одно,а на деле совсем другоеиграешь 4 месяца против раков,чтобы сыграть бо3 против одной командыи по твоим комментариям видно,что ты не совсем в адекватеНу и правила с техлузом вообще гж))не пиши что-то там типо "типичная реакция нуба",ток опозоришься рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #115 23 января 2014 васька расстроился, с турнира вылетел(п.с. там цема еще не вылетел?:D CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #116 23 января 2014 не расстроилсяне вылетелне участвовал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 23 января 2014 (изменено) васька расстроился, с турнира вылетел(п.с. там цема еще не вылетел?:Dвсе повылетали к хуяма кто не повылетал, того кикнулибеспредел полный не расстроилсяне вылетелне участвовал зато можно насладится новым Орбитом: Дотерский Бархат в этом топикеабсолютно бесплатнов связи с участившимися случаями мошенничества, я гарантирую доставление его до адресата в случае исчезновения организаторов Изменено 23 января 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #118 23 января 2014 васька расстроился, с турнира вылетел(п.с. там цема еще не вылетел?:Dсак дик разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyCharm #120 23 января 2014 Grand Final 25.01.2014 Relax. сыграет с победителем пары PR - sQreen's squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение