EU_Thomas #61 6 декабря 2013 ya dam inside kuda shodit. :facepalm: http://www.the-village.ru/village/weekend/weekend/135551-plany-na-zimu-13-vystavok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 28 декабря 2013 Вот и моя очередь написать в этом топане. Читать не обязательно, ничего удивительного в этой стене нету. Просто для галочки. Итак, приехал 19го в командировку на ВНИИНМ им. Бочвара по работе ОАО ВНИИНМ является ведущим научно-исследовательским институтом по разработке делящихся, радиоактивных, конструкционных, сверхпроводниковых и наноматериалов;и прочее бла бла бла Поселился в гостиннице Альфа на метро Партизанская https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=8fG-Uu6gOuWe4wTN1YGQBA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=718#newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=KPUvfpscjyUSsM%3A%3BKBXOTAgvlBZ7YM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.rcongress.ru%252Fupload%252Fiblock%252Fcba%252Fcbab7a78a9b84c3a0bcd5fccdb5dac55.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.rcongress.ru%252Fru%252Fhotels%252F%3B1365%3B2048 В общем впечатлений море и написать всё сложно да и вряд ли нужно кому-то.Взгляд со стороны.1. Лица в метро - как будто все с похорон общего родственника. Это для меня моральный шок. Отсутствие эмоций. Если хоть один из всей толпы что-то изобразит лицом - это для меня так бросалось в глаза, как луч света. жесть. 2. деньги летят пиздец... ну тут понятно. Взял как-то 1.5 рубля налом думал пойду прогуляюсь вечерком. обычная сумма. Зашёл в одно место, во второе. Понял, что свои 1.5 рубля могу засунуть себе в жопу и просунуть до желудка =))) но это всё мелочи жизни. КРЕМЛЬ. Ебать мои глаза, я потрясён до глубины души. Чудо света. В общем все вечера на ногах, смотрел всё что успевал. Вот выходные. с 10 утра на ногах и до 7 вечера, стараюсь старательно посетить всякие выставки и музеи и просто гулять, надышаться москвой по полной, т.к. скоро уезжать и хз когда снова тут буду.Огромный красивый город. Всего столько... Кол-во ТРЦ - это пиздец. Мне кажется в москве их столько, сколько во всей стране вместе взятой =))) Думал хачей больше, но нет. Они тут вместо рабов, я понял =) Ритм жизни конечно быстрый, мне, человеку прожившему 28 лет в глубинке в небольшом городе такое очень непривычно и тяжело. Я бы наверное сейчас уже не смог, ну или долго бы привыкал. Привык жить медленно и спокойно. Это не хуже и не лучше, это просто по-другому. Ещё не могу не отметить ... самсунг. Мне кажется айфоны победили .... не в этой стране. На 99999 самсунгов 1 айфон. Так что джобс со своей кококолюцией может лежать спокойно на минус два в Америке, в рашке всем похуй. Одно из разочарований/неприятных эмоций - люди в метро. Все лицами в телефон. У нас такого нету. ПРАВДА У НАС И МЕТРО НЕТУ :lol: всё таки метро ахуенная штука. По всему городу без авто перемещаться быстрее чем на авто. Все города без метра адки завидуют городам с метро. Я сначала подумал - ну москва город деловой, наверное там по делу читают переписываются, электронная почта, не то что у нас в деревне. КАК ЖЕ БЛЯТЬ, шарики квадратики гоняют. Фэйспалм.Другие читают книжки. Думаю, дай подгляну, что у нас столица читает. Ну вы поняли, ДАБЛ ФЭЙСПАЛМ. Теперь я понял кто покупает подобные книги для растопки печек. Конечно, я понимаю, это всё развлекательная лит-ра и игрушки для убийства времени, проводимого в огромном кол-ве в метро. Не будешь же войну и мир читать в поезде, тут настрой нужен. Но! Есть же газеты нормальные, но они читают спидинфо, и про жизнь звёзд. Есть же всякие разные позватальные книги или лёгкие рассказы известных авторов, но они читают ... блять... не могу.ладно, хуй с ними. Просто акцентировал на этом внимание, потому что за эти 2 недели было ОЧЕНЬ много метро, и я наблюдал это десятками часов, постоянно перед глазами. бог с ним, вы и сами всё это видите. И ведь не только в метро, везде, лица в телефонах и с наушниками. ПОстоянно, везде. У нас такого пока слава богу нету, у нас молодые люди пока умеют находиться сами с собой наедине без тупого низкосортного развлекалова. Наверное через несколько лет и провинция такой же станет. А вообще, я потрясен. Супер город, никогда не забуду поездку. Хотя наверное процентов 5 только обходил. Москва наверное и вправду сердце россии. Просто сердце не голова, сердце не рука, сердце не ноги, сердце не глаза. Оно важная часть организма, качает всю кровь. Похожа ли Москва на остальную Россию? Я думаю ответ очевиден. Москва - это европа. Большое спасибо городу за гостеприимство, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось, и всё было очень гладко. Всем москвичам по-доброму завидую с одной стороны, и сочувствую, потому что жить в таком большом городе морально тяжело (я беру обычного жителя, не богатея.) В общем, я заебался писать. Всем пис! в смысле не Володя, а Мир! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 28 декабря 2013 чо не заехал в гости, в дилер шкоды - портал ада? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #64 28 декабря 2013 А ты в понедельник там будешь? я бы заехал днём =) Я представляю себе это как вампир в церкви, невозможно пройти через дверь =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #65 28 декабря 2013 Друзья, буду на один день в Москве, по работе, вместе с девушкой. С 8 утра до 19-20 вечера. И работа с 13:00 до 14-15.Хотелось бы чем-нибудь заняться, а не просто сидеть в метро или в кафешке.Я планировал сперва махнуть на арбат, с утра там наврено никого не будет, но зато позавтракаем в макдаке. Потом хотел сходить в кино на что-нибудь интересное и не особо дорогое. http://www.arbatkino.ru/ идеальное место, но только по вечерам, так что не вариант. Кто что посоветует?После 15:00 думаю где-нибудь пообедаем, да погуляем. Или есть какие варианты? В общем, хотелось бы услышать хорошие варианты кинотеатров с утренним сеансом, и места где можно пообедать и позавтракать. И где можно погулять.ко мне на район в караоке пойдем бухло кальянчик, а потом я с твоей девахой ко мне а ты домой на поезд все рады довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #66 28 декабря 2013 Какая деваха, я тут по работе в соло. И не поездом а оплаченным фирмой самолетом ))А так бы бухнул. Ты мне про дотку расскажешь я тебе про сибирь и ваших фанатов в сибири ))) а нажремся и за жизь пойдет ) зови братву дотирскую я проставлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 28 декабря 2013 наушникинизкосортное развлекалово ну не уебок ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #69 28 декабря 2013 фрик, в метро почти НЕВОЗМОЖНО ездить без наушников, только последние года 2 на синей, красной, оранжевой. А так уши отвалятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #70 28 декабря 2013 Просто метро в Москве это как ни странно место, где люди отдыхают, когда тебе домой добираться час, ты после работы начинаешь отдыхать уже по дороге, кто спит, кто книжку читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #71 28 декабря 2013 (изменено) Да я понимаю об этом тоэе напмсал. Я и сам с партизанской на щукинскую и 4 остановки на трамвае. Час пятнадцать.Все это понятно чтто хочется убить это время. Просто уж больно... незатейливо. Газеты не новости там а про жизнь поп звезд. Автопы книг не известные годные писател ( а что, есть и у них развлекательная литература) а вообще кошмарное совсем уж примитивное чтиво. Телефон - не серфинг инета, а квадратики шарики. Наушники привел не как тупость а как щабивание головы хоть чем нибудь. У нпс после работы дбди отдыхают без забивания головы и мыслей чем попало. Дремлют, думают о своем, читают газету. В телефонах вконтакте девчонки молодые только сидят с мальчиками там переписываются или чо там. Страшная картина, очень непривычнаяя. Мне со стороны напоминает это зомби апокапсис.Ч ничего не осужлаю, уверен через месяц сам такой бы стал наверное. Но пока со стороны это адовый пиздец. Изменено 28 декабря 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 28 декабря 2013 в питере не был?город куда чище и народец дружелюбнеемосква - свалка говна, быдла и денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #74 28 декабря 2013 оу оу, про дружелюбный народ в Питере - просто смешно. А у фрика проблема с книгами, на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #75 28 декабря 2013 Читаю в метро Ремарка, мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #76 28 декабря 2013 Ну ладно, хватит на личности переъодить. Я же нигде не пишу ВО МОСКВИЧИ ТУПЫЫЫЫЕ и тому подобное. Я просто делюсь впечатлениями со стороны, не местного.В питере не был очееь хочу туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 28 декабря 2013 оу оу, про дружелюбный народ в Питере - просто смешно. А у фрика проблема с книгами, на вкус и цвет товарищей нет.даа еще они говорят громче и медленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #78 28 декабря 2013 Мне питер представляется сказочным и самым ахуенгым глродом на земле. Но я там не был и хз как по настоящему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 28 декабря 2013 либо влюбишься в него, либо обблюешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #80 28 декабря 2013 сказочным и самым ахуенгым глродом на землеСхуяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение