PeaceHaver #81 28 декабря 2013 А ты в понедельник там будешь? я бы заехал днём =) Я представляю себе это как вампир в церкви, невозможно пройти через дверь =)))Ага, будешь шкворчать и пыриться. Да, буду, заезжай - чаем угощю, в настольный теннис поиграем =) Да я понимаю об этом тоэе напмсал. Я и сам с партизанской на щукинскую и 4 остановки на трамвае. Час пятнадцать.Все это понятно чтто хочется убить это время. Просто уж больно... незатейливо. Газеты не новости там а про жизнь поп звезд. Автопы книг не известные годные писател ( а что, есть и у них развлекательная литература) а вообще кошмарное совсем уж примитивное чтиво. Телефон - не серфинг инета, а квадратики шарики. Наушники привел не как тупость а как щабивание головы хоть чем нибудь.У нпс после работы дбди отдыхают без забивания головы и мыслей чем попало. Дремлют, думают о своем, читают газету. В телефонах вконтакте девчонки молодые только сидят с мальчиками там переписываются или чо там. Страшная картина, очень непривычнаяя. Мне со стороны напоминает это зомби апокапсис.Ч ничего не осужлаю, уверен через месяц сам такой бы стал наверное. Но пока со стороны это адовый пиздец.Если принять парадигму о том, что с утра люди еще не проснулись, а к вечеру уже заебались, то, надо признать, перечисленные тобой занятия довольно неплохим отвлечением. На самом же деле, читать достоевского в понедельник утром или играть в шахматы против хайлвл бота после работы - то еще развлечение. Мне питер представляется сказочным и самым ахуенгым глродом на земле. Но я там не был и хз как по настоящемуВлажный дождливый серый город, построенный на болотах... Должно быть, довольно романтичное место. А вот Валаам мне понравился, красоты - сказочные. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 28 декабря 2013 даже завидую фрику по доброму, столько впечатлений от посещения москвыпочитал бы еще пару постов, а то кроме метро и кремля и не написал толком что видел и куда ходил Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #84 28 декабря 2013 паренек с прошлой страницы, который сделал вывод "Москва - это Европа", у меня впорос: ты в Европе то был? Центр Москвы красив как тур объект, но остальное примерно как и в других городах СНГ по уровню. Отъедь от центра 3-4 оставновки и сходи погуляй, увидишь "Европу" блять во всей красе))) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 28 декабря 2013 паренек с прошлой страницы, который сделал вывод "Москва - это Европа", у меня впорос: ты в Европе то был? Центр Москвы красив как тур объект, но остальное примерно как и в других городах СНГ по уровню. Отъедь от центра 3-4 оставновки и сходи погуляй, увидишь "Европу" блять во всей красе)))Ты-то в Европе был? Отъедь немного от центра столицы - и ты увидишь уныние, упадок, наркоманию и преступность. По уровню - хуже, чем любой город Австралии. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #86 28 декабря 2013 паренек с прошлой страницы, который сделал вывод "Москва - это Европа", у меня впорос: ты в Европе то был? Центр Москвы красив как тур объект, но остальное примерно как и в других городах СНГ по уровню. Отъедь от центра 3-4 оставновки и сходи погуляй, увидишь "Европу" блять во всей красе)))Да ладно тебеТы преувеличиваешь Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #87 28 декабря 2013 Да, конечно, хочется написать очень много, но я не уверен что это будет интересно читать другим. Вы же живете тут, для вас все это не секрет и ничего нового. Впечатлений вал. Я тут 9 дней а кажется как полгода - столько квиденного и столько интересного. Как нибудь уже дома сяду и еапишу. Сейчас уже снова на мобиле не вариань писать стены паренек с прошлой страницы, который сделал вывод "Москва - это Европа", у меня впорос: ты в Европе то был? Центр Москвы красив как тур объект, но остальное примерно как и в других городах СНГ по уровню. Отъедь от центра 3-4 оставновки и сходи погуляй, увидишь "Европу" блять во всей красе)))Паренек, отъедь от центра провинциального города на 3 4 остановки ... ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 28 декабря 2013 паренек с прошлой страницы, который сделал вывод "Москва - это Европа", у меня впорос: ты в Европе то был? Центр Москвы красив как тур объект, но остальное примерно как и в других городах СНГ по уровню. Отъедь от центра 3-4 оставновки и сходи погуляй, увидишь "Европу" блять во всей красе)))ну киев европа? А греция европа? Если да, то и мск европа Раньше думал, что в метро отдыхают только бомжары, но из топана почерпнул новую инфу. Как можно отдыхать в толкучке? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #89 28 декабря 2013 паренек с прошлой страницы, который сделал вывод "Москва - это Европа", у меня впорос: ты в Европе то был? Центр Москвы красив как тур объект, но остальное примерно как и в других городах СНГ по уровню. Отъедь от центра 3-4 оставновки и сходи погуляй, увидишь "Европу" блять во всей красе)))ну киев европа? А греция европа? Если да, то и мск европа Раньше думал, что в метро отдыхают только бомжары, но из топана почерпнул новую инфу. Как можно отдыхать в толкучке?Пассивно. Активный отдых в метро - не лучшая затея =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #90 28 декабря 2013 Я как то за 9 дней какой то пиздец толкуски не заиетил. На метро ездил много. Утром, после работы, и потом вечером гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #91 28 декабря 2013 паренек с прошлой страницы...Паренек, отъедь от центра провинциального города на 3 4 остановки ... ну ты понял.нет, это ты не понял. я знаю, что в провинции хуже, но Москве до Европы, как провинции до Москвы... зы. был на лабсе в МСК, было 2 свободных дня, был подробный план с картой и т.п. Посмотрел многое. Из всех тур объектов понравилось офк в Кремле, на Красной (особенно ночью, когда все подсвечено) и Третьяковка прям очень очень. все остальное, как то Парк Горького, Мавзолей, ГУМ, Новодевичье кладбище, Воробьевы Горы, Арбат и некоторые другие места - не особо. И насколько я знаю, не посетил из известного я только ВДНХ и большой Театр. Я просто немало мест посетил в жизни и хз, чем так восторгаться можно в МСК. Мб после глубинки, если это первая поездка в жизни, это реально нечто супер-пуперское. зыы. про лица в метро тру на 100%, тоже был неприятно удивлен этим. в том же Киеве/Харькове не так все печально. ну киев европа? А греция европа? Если да, то и мск европаэээммм, ты щас территориально берешь? ну так и Албания - Европа и ряд других стран с низким уровнем жизни. Я в понятие "Европа" вкладываю увроень стран типо Германии, Голландии, Швейцарии, Дании. Да даже довольно бедные провинции Италии и Испании на порядок лучше смотрятся, чем МСК. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #92 28 декабря 2013 читаю в метро Камю или играю в киндом раш или плантс вс зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #93 28 декабря 2013 Морф, я с тобой в корне не согласен но спорить лениво т.к. с моб лы моей неудобно писать. Был и за гранмцей не раз и в других крупных городах. Все это и рядом не стояло с москвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #94 28 декабря 2013 мля, ну раз уж сказал А, говори и Б. Где ты был и что конкретно не стояло рядом с Москвой (и какими конкретно ее частями?) Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #95 28 декабря 2013 (изменено) интересно, я единственный, кто абсолютно равнодушно относится ко всему этомуКремле, на Красной (особенно ночью, когда все подсвечено) и Третьяковка прям очень очень. все остальное, как то Парк Горького, Мавзолей, ГУМ, Новодевичье кладбище, Воробьевы Горы, Арбат и некоторые другие места, но при этом каждый раз проезжая мимо москвы-сити я радуюсь как ребенок и не отрываясь смотрю в окно? Изменено 28 декабря 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #96 28 декабря 2013 мля, ну раз уж сказал А, говори и Б. Где ты был и что конкретно не стояло рядом с Москвой (и какими конкретно ее частями?)Тебе бы дать этот теоефон как к меня ты вообще бы перестал в инет вылазить. Из стран турция египет тай (да да да быдло, про то денег гет на большее на 35к не пожируешь) из милионников красноярск(живу там) новосиб уфа.Не бог весть какой список но уж всяко не из деревни приехал. Обысная россия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #97 28 декабря 2013 Москва = Европа Я хз вы о чем, Мск до Еу далеко. Не нравится Москва в целом, фу просто. В аэропортах интересно прогуляться. А та хачи, быдло, срач, никакого уюта, етц етц А так GZ фрика, хорошо, что тебе понравилось. Желаю тебе побывать в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #98 28 декабря 2013 интересно, я единственный, кто абсолютно равнодушно относится ко всему этомуКремле, на Красной (особенно ночью, когда все подсвечено) и Третьяковка прям очень очень. все остальное, как то Парк Горького, Мавзолей, ГУМ, Новодевичье кладбище, Воробьевы Горы, Арбат и некоторые другие места, но при этом каждый раз проезжая мимо москвы-сити я радуюсь как ребенок и не отрываясь смотрю в окно? Я сегодня в музее парка победы реально на красных глазах был :(((( был очень впечатлен, смесь гордости восхищения и огромной грусти... А когда зашел в зал героев - вообще как током в сердце ударило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #99 28 декабря 2013 Да пошли вы нахуй со своими "Москве далеко до Европы" Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #100 28 декабря 2013 Сиотря что называть европой мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение