Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Один день в Москве

Рекомендованные сообщения

лунтик выпал из топика яблока, у него закружилась голова и он начал разводить срач, с матом и фейспалмами.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Вот я мало зарабатываю работая инженером на аэс, но я же блять не рвусь плитку класть иди у эскалатора стоять зв большие леньги... (да да у нас все печально с зп...)

Ненавижу хачей.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

В москве блюю от хачей. Я их на дух не переношу когда их вижу во мне гитлер просыпается...

еще разок, бог любит троицу

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В москве блюю от хачей. Я их на дух не переношу когда их вижу во мне гитлер просыпается...

еще разок, бог любит троицу

Да это мой телефон...

Поделиться сообщением

лунтик выпал из топика яблока, у него закружилась голова и он начал разводить срач, с матом и фейспалмами.

А как по другому, если тут некоторые пишут не понятно что

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

гум и мавзолей тоже на красной, ну это для морфа, мало ли, он не заметил.

а про москву-сити... Мне так надоело тошнить мимо этой хрени в пробках. В самой москве то зашибись и три и четре и восемь остановок от центра. Это если в промзоны не соваться. А вот за мкадом уже начинается тру раша,но и в этом я ничего плохого не вижу.

Тру раши в москве нет нигде. Внешне окраины как тру раша. Но только внешнепо строениям. И гораздо дальше. Вот представь красноярск один из важнейшиз городов сибири... 3 трц на весь город... две высотки. Да и это не тру рвша. В больших городпх живет околб 40 млн россиян. А население 140. Люди живут в основном в небольших городах. А они совершенно не сравнимы с москвой и даже с окраинами. Это Совершенно другое. Как другая страна

фрик, не надо мне рассказывать, что такое Россия. Я очень не люблю Москву, хоть и вынужден здесь работать (конечно, и я в этом виноват). И все можно абсолютно нормально сравнивать.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По поводк яблока - я думал когда приеду в москву это будет царстао айфонов, а оказалось что тут на 9999999 самсунгов один айфон как будто. Я в шоке. Может я не там смотрел?

а про москву-сити... Мне так надоело тошнить мимо этой хрени в пробках. В самой москве то зашибись и три и четре и восемь остановок от центра. Это если в промзоны не соваться. А вот за мкадом уже начинается тру раша,но и в этом я ничего плохого не вижу.

Тру раши в москве нет нигде. Внешне окраины как тру раша. Но только внешнепо строениям. И гораздо дальше. Вот представь красноярск один из важнейшиз городов сибири... 3 трц на весь город... две высотки. Да и это не тру рвша. В больших городпх живет околб 40 млн россиян. А население 140. Люди живут в основном в небольших городах. А они совершенно не сравнимы с москвой и даже с окраинами. Это Совершенно другое. Как другая страна

фрик, не надо мне рассказывать, что такое Россия. Я очень не люблю Москву, хоть и вынужден здесь работать (конечно, и я в этом виноват). И все можно абсолютно нормально сравнивать.

Ты живешь в москве, я живу не в москве. Вопрос - кто лучше знает "немоскву"?

Поделиться сообщением

По поводк яблока - я думал когда приеду в москву это будет царстао айфонов, а оказалось что тут на 9999999 самсунгов один айфон как будто. Я в шоке. Может я не там смотрел?

Не замечал какого либо преобладания. И того, и того очень много

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И твон утверждение что окраины москвы=ТРУ раша не выдерживает никакой критики

Поделиться сообщением

я не живу в Москве. И я точно лучше знаю, что представляют из себя оба объекта.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Москва - настолько помоечный, разъёбанный и неудобный город, что даже слов нет.

Поделиться сообщением

блюю от москвы

Где живешь?

в болгарии. чисто, тихо, спокойно

збс страна, где можно отдохнуть :rickroll::rickroll:

Поделиться сообщением

город кольцевого типа невозможно вылечить от пробок, кстати

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да ладно тут метро хотя бы есть. В е

Крпсноярске нету и в ас пик парализован город . Только внртолет

Поделиться сообщением

Поехать в столицу и выбрать макдоналдс и кино. И то и то в мире везде одинаковое

ну не жуёбок?

2 D H

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Поехать в столицу и выбрать макдоналдс и кино. И то и то в мире везде одинаковое

ну не жуёбок?

Это ты кому? Или сам с собой монолог?

я не живу в Москве. И я точно лучше знаю, что представляют из себя оба объекта.

Ну куда уж мне, я ведь на марсе 28 лет жил.

Окраины москвы имхо напоминают тру рашу только внешне да и то с большими оговорками. В остальном ничего схожего.

Поделиться сообщением

блюю от москвы

Где живешь?

в болгарии. чисто, тихо, спокойно

Где там? У меня там маман хочет домишко купить, вот выбором озадачились -.-

Печалит, что курорты летние и курорты зимние находятся в разных концах.

Москва - настолько помоечный, разъёбанный и неудобный город, что даже слов нет.

город кольцевого типа невозможно вылечить от пробок, кстати

Ебать тут аналитиков понабежало. Ребят, давайте вы все кругом встанете и я вас скопом нахуй пошлю =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пх, недалеко от бургаса

По моим меркам и Сливен недалеко от Бургаса. Сколько километров бы хоть указал =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...