Waro #181 3 декабря 2013 ско мафия тут Я не мошню ни у кого, ибо это 3 молнии вообщеНахуя так делать?да кто тебя блять покусал?вы тут помешались на своих молниях походу, пора вводить правила на молнии - за что можно, а за что нельзячуть трольнешь, так сразу МОЛНИЯ МОЛНИЯ КОКОКОКО МОЛНИЯ ОН ИГРУ ЗАСРАЛ КОКО ЛАЙТИНГ ЗИУС КОКО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #182 3 декабря 2013 ну кароч пока мало кто представился и начал играть я отойду, буду позже.если че я в наника потому что он заебал со своими "интернета нету" и прочей хуйней каждую игрунаникчто ну когда он гореть начнет то многое станет понятно.я ващет к тому, что обычно наник горит с людей у которых нет инета, дотка, кастомкиа тут ты утверждаешь, что он тебя заебал с интернета нету каждую игру а ты прочекай пару шиповских в начале которых он писал что у него дела\интернетхуевый\хуйвжопеа потом начинал на мафоте гореть что никто не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #183 3 декабря 2013 а че ску натворил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #184 3 декабря 2013 Ибо нехуй тралить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #185 3 декабря 2013 а че ску натворилмафию наролил сук, сидит пиздит безумолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 3 декабря 2013 опять начались истории про алибабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #189 3 декабря 2013 оставте васяна на завтра.слейте диксона.в первый день лучше слить крысу чем мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #191 3 декабря 2013 Я ж не спецом. Просто повелся как школьник на уловку варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #192 3 декабря 2013 оставте васяна на завтра.слейте диксона.в первый день лучше слить крысу чем мафию.вот это прикол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #193 3 декабря 2013 бля варо заставил перечитать все посты скуи чего такого ты там увидел?* (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #194 3 декабря 2013 оставте васяна на завтра.слейте диксона.в первый день лучше слить крысу чем мафию.изи катка по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #195 3 декабря 2013 Пандар пащиди плз... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #196 3 декабря 2013 играю с чемистом вася Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #197 3 декабря 2013 оставте васяна на завтра.слейте диксона.в первый день лучше слить крысу чем мафию.зачем на завтра? Мы нашли троих активов. Кто из них выживет ночью тот мафия - логично?да! А ты с васей своим тут носишься. Или это деф понедельников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #198 3 декабря 2013 надеюсь что дихан нани и семеныч тут мж и фаст винируемвся мафия в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #200 3 декабря 2013 Предлагаю сделат ход конем и слить пандара, котоый не ищетмафию и лишь оффтопит, а не занмается отыгрышем адеквата, как в предыдущих играх на мжПусть уебывает к своему вацапу в конфу мертвых ухахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение