Facepalm #281 4 декабря 2013 эвейжу аналитику МЮфанатЗаметносорь кажется ты неспроста терпишь, не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #282 4 декабря 2013 Кстати алексинус тоже какой-то мутный, ворвался с какой-то поебенью, выдал ее за аналитику, а себя за адеквата. Его еще и поддерживают. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #283 4 декабря 2013 тебе для болда нужно вот так: [b] alexinus [/b] что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #284 4 декабря 2013 Да я понял уже, ждал, когда тему апнут алексинус Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #285 4 декабря 2013 Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию.я тут вроде и плею, как долбаеб, хотя без этого вы бы намтрочили страниц 5, охуенный расклад для мафии Если кто не думает меня сливать, пусть пишут, в кого можно перевернуть А ВОТ И НИХУЯ, ВАСЭН!!!ты спалился и поплылтебя вычислилисхватили за яйцаотымели по полнойоттарабанили не по хуйневкрутили в уши хуйдали под дых и оставили корячиться на облеванной мостовойи вот ты лежишь среди темных пятен чей-то слюны на асфальте, среди кусочков маринованых огурцов и недоваренных желудочным соком коротеньких ниток вермишели - вчерашнего обеда кого-то из присутствующих. лежишь и загребаешь воздух брассомты вызываешь брезгливое снисхождение в глазах добропорядочных прохожих и безликих зевакВАСЯ ВАСЯда поможет мне бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #286 4 декабря 2013 вискарь, че за фигню ты ща отмочил и нахуя? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #287 4 декабря 2013 вискарь, че за фигню ты ща отмочил и нахуя? художественно же вышло, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #288 4 декабря 2013 последние 5 строк я не читал если что нахуя голос слил так рано и почему в васю? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #289 4 декабря 2013 фаната за такие голоса тоже можно смело выносить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #290 4 декабря 2013 ну не знаюпочему голоса синуса тебя не удивили, а мои удивили?я тоже вот считаю васю мафией, знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #291 4 декабря 2013 с чего ты взял, что его голоса меня не удивили? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #292 4 декабря 2013 ну ты же их никак не откоментировал =) кстати, васян, не в обиду, просто воображение разыгралось, ей-богуты славный парень и все такоено война есть война, сам понимаешьза нас - простых солдат - все решилиРЕСПУБЛИКА ВПЕРЕДЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #293 4 декабря 2013 фаната за такие голоса тоже можно смело выноситьпочему? ну ты же их никак не откоментировал =) кстати, васян, не в обиду, просто воображение разыгралось, ей-богуты славный парень и все такоено война есть война, сам понимаешьза нас - простых солдат - все решилиРЕСПУБЛИКА ВПЕРЕДЕ!ну я его голос запомнил, мб потом вернусь, если понадобитсяно вот твой голос мне почему-то не понравился больше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #294 4 декабря 2013 то-есть, выходит, что ты считаешь васю-theshowtime мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #295 4 декабря 2013 ну ты же их никак не откоментировал =) кстати, васян, не в обиду, просто воображение разыгралось, ей-богуты славный парень и все такоено война есть война, сам понимаешьза нас - простых солдат - все решилиРЕСПУБЛИКА ВПЕРЕДЕ!конфа за тебя решила, дукку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #296 4 декабря 2013 (изменено) и да, диханчег только апартами общается в топикебесконечная череда вопросов в толпувопросов, впрочем, ни к чему не обязывающихпарень играет с позиции созерцателякамуфлирует равнодушие, сосредоточив все свои думы на общении эпистолярного плана с людьми, близкими по ремеслутот еще жук одним словом ну ты же их никак не откоментировал =) кстати, васян, не в обиду, просто воображение разыгралось, ей-богуты славный парень и все такоено война есть война, сам понимаешьза нас - простых солдат - все решилиРЕСПУБЛИКА ВПЕРЕДЕ!конфа за тебя решила, дукку что еще за дукку, мать твою?что-нибудь обидное?а ну забери свои слова обратно! Изменено 4 декабря 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #297 4 декабря 2013 Не считаю васю мафией, в которого можно хуярить двойками, когда до ночи еще многомного часов и еще даже не все представились А тебе не нравится мой стиль игры и ты находишь его подозрительным? А, дочитал твой богатый на эпитеты пост Не понимаю, что плохого в моем стиле что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #298 4 декабря 2013 эй.коней придержите.я конечно 2 руками за слив васи.но давайте сделаем 2 кандидата.что бы инфы по более было в случае чего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #299 4 декабря 2013 ну давайте, вы выберете мне второго типо поплывшего и я с ним зарублюсь в интеллектуальной схватке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #300 4 декабря 2013 Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию.я тут вроде и плею, как долбаеб, хотя без этого вы бы намтрочили страниц 5, охуенный расклад для мафии Если кто не думает меня сливать, пусть пишут, в кого можно перевернутьТы думаешь фамия сливает тебя? Вот суки же. Мне, например, пинта не нравится.Вынес бы его вторым кандидатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение