Facepalm #321 4 декабря 2013 и да, диханчег только апартами общается в топикебесконечная череда вопросов в толпувопросов, впрочем, ни к чему не обязывающихпарень играет с позиции созерцателякамуфлирует равнодушие, сосредоточив все свои думы на общении эпистолярного плана с людьми, близкими по ремеслутот еще жук одним словом ну ты же их никак не откоментировал =) кстати, васян, не в обиду, просто воображение разыгралось, ей-богуты славный парень и все такоено война есть война, сам понимаешьза нас - простых солдат - все решилиРЕСПУБЛИКА ВПЕРЕДЕ!конфа за тебя решила, дукку что еще за дукку, мать твою?что-нибудь обидное?а ну забери свои слова обратно!я уж надеялся никто в этой не будет алебастры пытаться бить на незнании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #322 4 декабря 2013 вась, го наника сливать ептубля!чтоб потом катка опять скатилась в говно? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #323 4 декабря 2013 именно ну чо ептнаника сливаем или хану оставляем? МЮфанатВот на этого ниггера особое внимание, просто нисхуя появившийся голос.обратите на меня внимание, будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #325 4 декабря 2013 Вместо Whats_Up4you в игру вступает Fenfir. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #326 4 декабря 2013 Как дела хлоцы? Банду геть Топик падает от активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #327 4 декабря 2013 расклеил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #329 4 декабря 2013 верхейн, кто для тебя пинтая еще не читал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #330 4 декабря 2013 второй пост еба. А где большинство корифеев делось? пул жидковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #331 4 декабря 2013 фенфир, буш в меня докидывать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #332 4 декабря 2013 верхейн, кто для тебя пинтая еще не читалтам читать то тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #333 4 декабря 2013 диксон мж, заметил за ним доёбы по поводу слитых рано голосов именно на МЖ.что мешает мне на мафии делать то же самое?ну и иди нахуй тогда мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #334 4 декабря 2013 Вы тут сразу по фейкам разъясните, если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #335 4 декабря 2013 фенфир, буш в меня докидывать?чет немного в голос с этого поста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #336 4 декабря 2013 ебанул голос в наника и стал у него мж, учитесь епта Вы тут сразу по фейкам разъясните, если они есть.нету фейков, но есть новенькие открытия шипа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #337 4 декабря 2013 васян рольный я это еще вчера смекнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #338 4 декабря 2013 ебанул голос в наника и стал у него мж, учитесь ептаа до этого кем у него был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #339 4 декабря 2013 ебанул голос в наника и стал у него мж, учитесь ептаа до этого кем у него был?никем, он просто написал что у него интернет хуевый))) я ебанул ему голос по хейту\чуйке и вдруг я уже в его списках мжарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #340 4 декабря 2013 васян рольный я это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение