Verhein #341 4 декабря 2013 васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнулночью повторишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #343 4 декабря 2013 ебанул голос в наника и стал у него мж, учитесь ептаа до этого кем у него был?никем, он просто написал что у него интернет хуевый))) я ебанул ему голос по хейту\чуйке и вдруг я уже в его списках мжарей я бы скорей заинтересовался, если б он тебя мафией после этого стал называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #344 4 декабря 2013 ебанул голос в наника и стал у него мж, учитесь епта Вы тут сразу по фейкам разъясните, если они есть.нету фейков, но есть новенькие открытия шипа 2013 Ты один из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #345 4 декабря 2013 васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнул а по теме не думаю что васян вообще тут рольный, стал бы он привлекать к себе внимание с шутко голосом на начальных страницах ссылаюсь на то что и правда хотел подогреть первый деньНЕ ДЕФ ОФК ебанул голос в наника и стал у него мж, учитесь епта Вы тут сразу по фейкам разъясните, если они есть.нету фейков, но есть новенькие открытия шипа 2013Ты один из них?да я один из них, а ты хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #346 4 декабря 2013 буду ночью по рольник мж ебашить, как истинный Хан Солыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #347 4 декабря 2013 пинта меня заигнорил насчет вычисления хекки, кто со мной разоблачать мутного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #348 4 декабря 2013 Вы тут сразу по фейкам разъясните, если они есть.Я фейк хроника.Вам всем пизда Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #349 4 декабря 2013 буду ночью по рольник мж ебашить, как истинный Хан Солыч.спасибо блять мне сорке в диабле хватилопривет фейспалмыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #350 4 декабря 2013 васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнулночью повторишьможешь заблочить меня, какие проблемы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #351 4 декабря 2013 буду ночью по рольник мж ебашить, как истинный Хан Солыч.спасибо блять мне сорке в диабле хватилопривет фейспалмыч ты не рольный был ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #352 4 декабря 2013 васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнул а по теме не думаю что васян вообще тут рольный, стал бы он привлекать к себе внимание с шутко голосом на начальных страницах ссылаюсь на то что и правда хотел подогреть первый деньНЕ ДЕФ ОФК вообще то эти рофлодокидоны делаются, как раз для того чтобы меньше внимания к себе привлечь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #353 4 декабря 2013 и твой килл был вынужденной мерой, вот килл мосяна был охуительной ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #354 4 декабря 2013 васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнулночью повторишьможешь заблочить меня, какие проблемымогу только убить, сори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #355 4 декабря 2013 Читаю и анализирую игру неизвестных мне людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #356 4 декабря 2013 буду ночью по рольник мж ебашить, как истинный Хан Солыч.спасибо блять мне сорке в диабле хватилопривет фейспалмыч ты не рольный был ващетя бы катку винировал ващет, я там всех вычислил до ночи и соточным был у половины васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнул а по теме не думаю что васян вообще тут рольный, стал бы он привлекать к себе внимание с шутко голосом на начальных страницах ссылаюсь на то что и правда хотел подогреть первый деньНЕ ДЕФ ОФК вообще то эти рофлодокидоны делаются, как раз для того чтобы меньше внимания к себе привлечья беру в расчет докидоны только перед ночью, но не такие как васяна которые способствуют хоть какому-то развитию событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #357 4 декабря 2013 васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнул а по теме не думаю что васян вообще тут рольный, стал бы он привлекать к себе внимание с шутко голосом на начальных страницах ссылаюсь на то что и правда хотел подогреть первый деньНЕ ДЕФ ОФК вообще то эти рофлодокидоны делаются, как раз для того чтобы меньше внимания к себе привлечьне вижу на брунико других голосов, чтобы называть это докидоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #358 4 декабря 2013 васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнул а по теме не думаю что васян вообще тут рольный, стал бы он привлекать к себе внимание с шутко голосом на начальных страницах ссылаюсь на то что и правда хотел подогреть первый деньНЕ ДЕФ ОФК вообще то эти рофлодокидоны делаются, как раз для того чтобы меньше внимания к себе привлечьв первый день добротная половина только к ним и приебывается (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #359 4 декабря 2013 докидоны перед ночью менее палевны по твоему или что? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #360 4 декабря 2013 докидоны перед ночью менее палевны по твоему или что?напротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение