Verhein #361 4 декабря 2013 васян рольныйя это еще вчера смекнулна ротан тебе смекнул а по теме не думаю что васян вообще тут рольный, стал бы он привлекать к себе внимание с шутко голосом на начальных страницах ссылаюсь на то что и правда хотел подогреть первый деньНЕ ДЕФ ОФК вообще то эти рофлодокидоны делаются, как раз для того чтобы меньше внимания к себе привлечьне вижу на брунико других голосов, чтобы называть это докидономну не докидон а слив я имел ввиду докидоны перед ночью менее палевны по твоему или что?напротивну воот поэтому я и говорю что он слил голос по рофлу чтобы не привлекать к себе внимание Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #362 4 декабря 2013 в том то и дело я не считаю это прям таким сливом, а просто жестом начала какого-то обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #363 4 декабря 2013 в том то и дело я не считаю это прям таким сливом, а просто жестом начала какого-то обсужденияты не умеешь в многоходовки просто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #364 4 декабря 2013 три смайла и голос в ответ на псевдошутку, ну охуеть не привлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #365 4 декабря 2013 три смайла и голос в ответ на псевдошутку, ну охуеть не привлек ожидание и реальностьне всегда совпадают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #366 4 декабря 2013 в том то и дело я не считаю это прям таким сливом, а просто жестом начала какого-то обсужденияты не умеешь в многоходовки простосори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 4 декабря 2013 джаредок, как сам ? три смайла и голос в ответ на псевдошутку, ну охуеть не привлек ожидание и реальностьне всегда совпадаюта что насчет реакции пандара думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #368 4 декабря 2013 я даже щас заквочу его посты после которых он просто не может быть безрольным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #369 4 декабря 2013 ебать я в ожидании (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #370 4 декабря 2013 ну давайте, вы выберете мне второго типо поплывшего и я с ним зарублюсь в интеллектуальной схваткет.е он уже понимает что сам поплыл,и ему уже впринципе похуй кто будет с ним на дневномя не думаю, что мафия сливает меня, я думаю, что просто нешарящие не поняли великого смысла моей активностивот этот пост означает "отъебитесь от меня я актив"фенфир, буш в меня докидывать?)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #371 4 декабря 2013 верхейн, кто для тебя пинтая еще не читалну раз уж ты дочитал, вопрос остается открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #372 4 декабря 2013 верхейн вычисляет активов. давайте в него двоечки, пацан приплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #373 4 декабря 2013 ну давайте, вы выберете мне второго типо поплывшего и я с ним зарублюсь в интеллектуальной схваткет.е он уже понимает что сам поплыл,и ему уже впринципе похуй кто будет с ним на дневномя не думаю, что мафия сливает меня, я думаю, что просто нешарящие не поняли великого смысла моей активностивот этот пост означает "отъебитесь от меня я актив"фенфир, буш в меня докидывать?))если остальные попросят, могу и нормально это задефить, п пока по 3 этим постам: 1 Иди нахуй 2 Иди нахуй 3 нахуй иди (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #374 4 декабря 2013 вот и конфа подтянулась понедельник из говна вытаскивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #375 4 декабря 2013 деф с помощью иди нахуйand avrilkascar goes tooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #376 4 декабря 2013 (изменено) чемист кстати ахуенно пишется в конфу к васе Изменено 4 декабря 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #377 4 декабря 2013 я на пару короч, жду там ответа от верхейна кто же все таки для него пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #378 4 декабря 2013 верхейн вычисляет активов. давайте в него двоечки, пацан приплыл.90% твоих сообщений в топике пишутся со словами заплыл,поплыл.иммитируешь вычисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #380 4 декабря 2013 вася мжтеперь я не могу быть мафией у верхейна, а значит могу свалить спать пока что аыеаыеыаые что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение