M.V.P. #401 4 декабря 2013 шиспа 50 минут читает и анализирует 20 страниц мафии в других топиках мне кажется, или как только верхейн с яемистом встретились на 20ой странице все из топана съебали? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #402 4 декабря 2013 а кто мне скажет в каком месте там васян спалился? считайте дефом или чем, мне похуй Я вроде написал хуй знает, но ты видимо не прореагировал. У него гуляющая позиция и это уже больше похоже на панику черного уебка, вот и все. Впрочем хан соло кильни наверное диксона ночью, считай просьбой или чем, мне похуй. ну если вот это Изи рассказываю вам ребятки, начнем с того что он в шутку кинул ЕДИНИЧКУ, от чего уже пахнет хуями за миллион световых лет, потому что любой джедай знает что если ты хочешь рофлануть, ты хуячишь в уебка двойку без зазрения совести. Два, в первой части поста-ответа брунико он оправдывается, во второй нападает. Его позиция гуляет как пизда принцессы Леи по татуину. делает человека очевидной мафией, то ок я не думаю, что мафия сливает меня, я думаю, что просто нешарящие не поняли великого смысла моей активности и что такого в этом посте? не знаю как ты но я понимаю эту фразу как "я актив, просто вы не шарящие и не поняли моих намеков"причем активом в этой ситуации он никак не выходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #403 4 декабря 2013 Я понимаю как'Я просто хотел экшона, а вы нихуя не понимаете' что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #404 4 декабря 2013 (изменено) а когда запахло жареным сразу переметнулсякогда? где? куда? на кого?ты одним из первых начал в васяна агитироватьа когда в него полетели голоса, резко передумалмол поцаны это была растяжка, расходимсядавай с цитатами. а то я чето запамятовал. мне казалось я считаю Васю мафией, а тут оказывается я передумал.т.е у тебя и я и вася в конфе получаются?а почему ты удивляешься?я вон агитировал в Васю, но ты меня с ним в одну конфу мысленно запихал. ты тоже в него агитируешь, почему я не могу сделать то же самое и запихать вас в конфу? типа левелинг.если честно, просто ебнул фразу что ты муфлон чтобы глянуть на реакцию. реакция мне не нравится однозначно. диалог у нас вот такой получился:- верхейн мафия- нет ты!как будто тут кроме меня некого подозревать.я думал ты пытаешься свернуть с васяна в меняверхейн вычисляет активов. давайте в него двоечки, пацан приплыл.Сворачивал ли Чемист в Верхейна на серьезычах?Поплыл ли Васьок?Какой великий замысел Васька?Какой вердикт вынесет Шиспа новым для него игрокам вернувшись из других топанов?Эти и другие потные вопросы далее в мафии Звездных войн! Не переключайтесь на ругие топаны! Изменено 4 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #405 4 декабря 2013 шиспа 50 минут читает и анализирует 20 страниц мафии в других топиках мне кажется, или как только верхейн с яемистом встретились на 20ой странице все из топана съебали? у меня 3 вкладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #406 4 декабря 2013 Типо ради перводневного трешака кинул голос, а его за это сливаютВот он и пишет это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #407 4 декабря 2013 а кто мне скажет в каком месте там васян спалился?считайте дефом или чем, мне похуйЯ вроде написал хуй знает, но ты видимо не прореагировал.У него гуляющая позиция и это уже больше похоже на панику черного уебка, вот и все.Впрочем хан соло кильни наверное диксона ночью, считай просьбой или чем, мне похуй.ну если вот этоИзи рассказываю вам ребятки, начнем с того что он в шутку кинул ЕДИНИЧКУ, от чего уже пахнет хуями за миллион световых лет, потому что любой джедай знает что если ты хочешь рофлануть, ты хуячишь в уебка двойку без зазрения совести.Два, в первой части поста-ответа брунико он оправдывается, во второй нападает. Его позиция гуляет как пизда принцессы Леи по татуину. делает человека очевидной мафией, то окТы вроде давно в мафию плей, но чето азы хуево постигаешь. Типо ради перводневного трешака кинул голос, а его за это сливаютВот он и пишет этоБля это что-то неверотное, и я даже хуй знает чем ты подобные посты мотивируешь.То есть для дефа слишком очевидно, олл инить смысла сейчас нет.Я хуй знает что ты делаешь диксон, ты глупый? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #408 4 декабря 2013 Ты с васей не сыграл ни одной игры, а уже вычислил его как спалившуюся лалку за 5 постов Да мне похуй на васю по большей частиЯ не считаю его ни мафией, ни мжомНо мне не нравятся большинство голосов на немТакие дела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #409 4 декабря 2013 про семёныча все забыли, мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #410 4 декабря 2013 Ты с васей не сыграл ни одной игры, а уже вычислил его как спалившуюся лалку за 5 постов Да мне похуй на васю по большей частиЯ не считаю его ни мафией, ни мжомНо мне не нравятся большинство голосов на немТакие делаЗнаешь, он не самый умный новичек и таких как он довольно много.Всякие лобзики, павлины, они шаблонные.То есть, давай по порядку, он у тебя не красный и не черный, но большинство на нем тебе не нравится и ты сам интерпретируешь его посты, и пытаешься именно окраснить.Он просто хотел движуху в первый день.ХУЮХУ ОН ХОТЕЛ ДИКСОН, ОН ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ КИДАЮТ В НЕГО ДЕЛАЕТ ЗАКИД НА ТО, ЧТО ЕГО АКТИВНОСТЬ НЕСПРОСТА.ДИКСОН БЛЯТЬ, ТЫ ТУПОЙ, ТУПОЙ?ТЫ ВИДИШЬ ЕГО ПОСТЫ, КАК ОН ИХ СТРОИТ, ВНАЧАЛЕ ПОСТА ОПРАВДАНИЕ, В КОНЦЕ АГРЕССИЯ.ЭТО НЕ ЧЕРНАЯ ИГРА?ВСЕ СУКА, НАХУЙ ИДИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #411 4 декабря 2013 ну вот я смотрю на его посты с двухчто он может быть и мафией и мжомпытаюсь намекнуть людям, что его посты не выглядят КОКОКО СУПЕРМАФИОЗНЫМ ПАЛЕВОМ КОКОКО и он может быть любой ролью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #413 4 декабря 2013 если вы такие умные, то ответьте мне на такой вопросситуация: мж юзернейм от скуки решил позаниматься трешаком в первый день, в него летят голосачто он должен написать? а то вы говорите, что мол его посты после голосов пиздец какое палево и так далеену так расскажите, как выглядят посты настоящих мжей, попавших в такую ситуацию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 4 декабря 2013 если вы такие умные, то ответьте мне на такой вопросситуация: мж юзернейм от скуки решил позаниматься трешаком в первый день, в него летят голосачто он должен написать?Знаешь что такое трешак?Это когда ты заходишь в топан, кидаешь два голоса в рандом юзернейм и пишешь.АХАХАХАХ Я ВЧЕРА ЕБАЛСЯ С ЕГО МАМКОЙ, И ЕЕ ПИЗДИЩА БЫЛА ЧЕРНОЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #415 4 декабря 2013 зырьте, диксон подельничка дефитфенфир помогаетнастоящие гребцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #416 4 декабря 2013 если он сам себя поплывшим считаетпусть сам нормально объясняет, что он имел ввиду а не отвечает на каждый пост "иди на хуй" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #417 4 декабря 2013 зырьте, диксон подельничка дефитфенфир помогаетнастоящие гребцы!Вычислятор 90 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #418 4 декабря 2013 если вы такие умные, то ответьте мне на такой вопросситуация: мж юзернейм от скуки решил позаниматься трешаком в первый день, в него летят голосачто он должен написать?у всех реакция разная, но в большинстве случаев реакция должна быть похожа на "ДА ВЫ ОХУЕЛИ ДНАРИ?!"в любом случае когда ты на мж и тебя сливают, ты обязан назвать всех тупыми обезьянами как минимум и пожелать удачи мафии. ну не у всех такая реакция конечно, но Вася снисходительно сливается и как будто даже не спорит с тем что заплыл. хотя тут дефиться можно на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #419 4 декабря 2013 Пандар[media=] [/media] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #420 4 декабря 2013 кароч заебался я писать, что васёк может быть и мафией и мж в этом случаевот пусть приходит и сам дефаетсяа то еще мафией окажется и меня сольете, ппц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение