iT_Chemist #741 4 декабря 2013 37 страниц текста, но кто-то все еще по представлениям вычисляеттак держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #742 4 декабря 2013 Пятый раз подряд дают роли, заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #743 4 декабря 2013 вообще, жаредок похож на дурачка-мж, но в теории может быть мафиейтак то вообще очень много мутных, которые могут потягаться сегодня с Василием, но я бы очень сильно хотел почитать виспу сейчаспочему шиспу, а не любого инактива/игрока без постов о игроках? дело в том, что виспа, в моем понимании, был вообще новикановской, терпильной мафией с невзрачными постами, который ни к кому не обратился. Но, на самом деле, я пропустил один пост, который меня переубедил. Нет, виспа для меня теперь не мж, но и не такая уж прям соточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #744 4 декабря 2013 (изменено) 37 страниц текста, но кто-то все еще по представлениям вычисляеттак держатьнекоторые на пятом дне считают меня мафией по моим опечаткам по фрейду в представляшках Изменено 4 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 4 декабря 2013 я просто не понимаю, человек написал: я не смотрел личку и я мж, посмотрел - да я мжон должен был увидя личку написать - бля пацаны, ну я маньяк кароче, сри наебал вас...или ну точно мж, даже актив мирных мж жителей!примерно тоже самое, что дихан который говорит как работает азмодан - он точно не из 4что за бред тоон совершенно ничего не написал такого, чтобы быть точно без рольным, ибо тот пост можно трактовать как угодноа по игре он точно рольныйпочитай что он варо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #746 4 декабря 2013 вообще, жаредок похож на дурачка-мж, но в теории может быть мафиейтак то вообще очень много мутных, которые могут потягаться сегодня с Василием, но я бы очень сильно хотел почитать виспу сейчаспочему шиспу, а не любого инактива/игрока без постов о игроках? ну давай тогда тебя сольемas u wish coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 4 декабря 2013 так то васян отлетит если ничего не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #748 4 декабря 2013 Где Васян учится, что у него химия и математика по два часа.Я учился в школе с химико-биологическим уклоном, у нас только в один день было подряд две химии и две биологии, при этом никаких других уроков в тот день не было(Кроме физ-ры, но это не урок) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #749 4 декабря 2013 я на курсаны ушел корочпусть ханы пиздят всяких верхних и фанатова свидетели и докторы к грамчику/синусу/фейспалмупотмоуш они вроде как у всех мж и бить наверн именно их будут приду за пару минут до ночи и вкину куданить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #750 4 декабря 2013 я правильно понимаю, диксон сказал что не считает наника мафией, и о нанике все сразу прекратили говорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #751 4 декабря 2013 Мвп мафию словил кстати. Кому как не ему иметь мнение о васи? В прошлой катке он его до последнего вздоха подозревал, в итоге васек своим оказался. Не тебе ли щас говорить что вася вовсе не мафия а просто вася? Мвп мафию словил кстати. Кому как не ему иметь мнение о васи? В прошлой катке он его до последнего вздоха подозревал, в итоге васек своим оказался. Не тебе ли щас говорить что вася вовсе не мафия а просто вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #752 4 декабря 2013 фейспалм у семеныча и наника мж - фейспалм у всех мж :pray: :pray: :buba: :buba: :tusila: :tusila: я правильно понимаю, диксон сказал что не считает наника мафией, и о нанике все сразу прекратили говорить ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #753 4 декабря 2013 (Кроме физ-ры, но это не урок) это всё объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 4 декабря 2013 и я бы попробовал пандара или диксона на маньяка заблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #755 4 декабря 2013 я короче на фанате оставлю, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #756 4 декабря 2013 простите за инактив, мне тут сын одного асгардца, сам тоже асгардец, пробил асгардским мечом сердце и я был мертв целых 8 секунд, а потом реабилитация на таити и теперь я с вамискоо слили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #757 4 декабря 2013 я правильно понимаю, диксон сказал что не считает наника мафией, и о нанике все сразу прекратили говорить ? наник всех заговорил и все кто на него гнал назвал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #758 4 декабря 2013 Нормально играем огласите весь список, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 4 декабря 2013 простите за инактив, мне тут сын одного асгардца, сам тоже асгардец, пробил асгардским мечом сердце и я был мертв целых 8 секунд, а потом реабилитация на таити и теперь я с вамискоо слили?Зачем сливать мана в первый день? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #760 4 декабря 2013 я исправлюсь, чес слово mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение