Jaredok #61 3 декабря 2013 Чето я от рук отбился, палюсь нон-стопом А чего же ты ржешь?Я просто спросил. Черниш, парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #62 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #63 3 декабря 2013 пацаны, сливаем диксона.не хуй жаловатся джусу.пожаловался бы мизе, тот погрозил бы вацапу банхамером перед лицом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #64 3 декабря 2013 Лучший самый тут яЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсяа тип мафии уже можно не представляться, да? я просто промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсяоооо добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #66 3 декабря 2013 Я обычный мирный митингующий. А вот моя стена аналитики Как происходили и обстоят "дела": -В связи с лоббированием отмены, и самой отмены в 2010ом Партией Регионов (дальее ПР) основного закона принятого 2004го, который они сами выдвинули и настояли на его принятии 2004ом, президент получил неограниченную власть. В следствии с этим практически единолично ПР управляет всем гос учреждениями, и не брезгует теми же инструментами, что и единоросы(и даже покруче). Одним словом, доверия 0. -Янукович (и те кто за ним) с трансферами, с троллированием путина, с соглашением с ес обос***ись. Затем заявили о прекращении сотрудничества (внезапно после трех лет вияснилось как невыгодное), не объяснив в доступной форме как и почему. Данное действие есть, выглядит, звучит очень грубо. .-Оппозиция(Опп) и их лидеры (далее ЛО)(речь пойдет о СКАНДИРУЮЩИХ) подхватила в выгодной для нее форме предыдущий пункт и понесла на улицы. -Люди выходят, провокаторы провоцируют, провокаторы ссорят мирных митингующих и власть. -Опп и ЛО продолжают скандировать куйню "убрать правительство". а сами явно желают получить ТУ ЖЕ конституцию, и ТЕХ ЖЕ свершироких полномочий президента, т.е. ТЕ ЖЕ условия что имеет ПР. ^Об этом свидетельствует отсутствие среди СКАНДИРУЮЩИХ ЛО предложений о изминении конституции, принятия ее в форме 2004 года, и/или других механизмов, что и как они считают необходимым изменить. -Опп и ЛО не обговорили единый вариант проекта, о недоверии и отставке правительства Азарова (кабмин), в итоге провалив инициативу о недоверии кабмин-у. В связи с этим год нет возможности повторить этого снова. http://www.pravda.co...3/12/3/7004590/ Что необходимо? Механизмы должны быть выработаны лидерами оппозиции, озвучены народу и поставлены в качестве требования власти. Большинство старается обрубать все легитимные возможности урегулирования. Теперь Опп и ЛО(СКАНДИРУЮЩИЕ) открыто заявляют, что "других путей нет, мол идите на улицы" , а там призывают к радикальным действиям, чего делать не следует. Если стоять, то мирно, уворачиваясь от провокаций ,по возможности, препятствуя оным. Спасибо за внимание. Слава Україні. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #68 3 декабря 2013 Скуу норм, не играет во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 3 декабря 2013 пацаны, сливаем диксона.не хуй жаловатся джусу.пожаловался бы мизе, тот погрозил бы вацапу банхамером перед лицом.перед лицом своим яйцом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #71 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещает ну ты понял (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #72 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико Vasiliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #73 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещает ну ты понялЯ не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понялпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #75 3 декабря 2013 Скуу норм, не играет во флудилке.ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #76 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип пацан с йодой на представляшке говорит про ночную БОЛЬ не? (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #77 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты поняллюбой мж принял бы это за шутку.но ты мафия и мысленный процесс у тебя протекает по другому.нашел к чему доебатся?кстати не только у мафии есть ночные скилы.и не которые из них причиняют боль.а вдруг он хан соло? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #78 3 декабря 2013 много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать много цитатЧую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты афиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты понял Это я не по мафии, а в реалеТолько чтоб мамок не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #79 3 декабря 2013 Скуу норм, не играет во флудилке.ахахахахахНу ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #80 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип пацан с йодой на представляшке говорит про ночную БОЛЬ не? (не деф)а если еще написать капсом "ночную", то брунико вообще 3 раза уже спалился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение