Hekkoo #923 4 декабря 2013 чет как то изи походу получаетсяот грамчека не ожидал такой игры если честноы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #924 4 декабря 2013 уебки это был мой звёздный час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #925 4 декабря 2013 Ну тут фаст ночь в скуу, без вариантов.Какой бы ни была роль васи.Он говорит О КАКОЕ ЖЕ У ВАСИ ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ, и тут буквально, О ЧУДО, ОН КИДАЕТ В ВИСПУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #927 4 декабря 2013 а каким активом то в итоге вскрылся васян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #928 4 декабря 2013 ВЫ ВСЕ ЗАМЕТИЛИ КАК Я УБИЛ ОЧЕРЕДНУЮ МАФИЮ, НАЗВАВ ЕЕ МЖ?СКИЛЛ<---------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #929 4 декабря 2013 Грамчег за колонной фулл хэповый не затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #931 4 декабря 2013 ахахахахану чо наник повторишь - грамчик мж?????азахазахазх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #932 4 декабря 2013 ахахахахаххну что скуу повторишь - ты кто?азазаззаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #933 4 декабря 2013 а каким активом то в итоге вскрылся васян?я вообще не вскрывался вы че лалеры?хахахах а так эпик ночьизи катка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #936 4 декабря 2013 Ну тут фаст ночь в скуу, без вариантов.Какой бы ни была роль васи.Он говорит О КАКОЕ ЖЕ У ВАСИ ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ, и тут буквально, О ЧУДО, ОН КИДАЕТ В ВИСПУ.можешь начинать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #937 4 декабря 2013 заебали со своим изи катка изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #938 4 декабря 2013 перечитал чуток грамчега- очень уж активно он с василия перевернуть хотелсначала в наника (у которого теперь алибос), потов в виспа ну че блять переворот в хуйланика будет нет?20 минут до ночи, васян мж сворачиваем нахуй! сворачиваем в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #939 4 декабря 2013 заебали со своим изи катка изи каткаболд джаредок болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #940 4 декабря 2013 я кидаю в виспумвп кидает в виспу скоо говорит что вася хуево вскрылсяскоо считает меня с мвп мафией логика просматривается очень охуенная:хуевое вскрытие - кинь в парня в которого кинули твои же подозреваемые :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение