alexinus #943 4 декабря 2013 Ну тут фаст ночь в скуу, без вариантов.Какой бы ни была роль васи.Он говорит О КАКОЕ ЖЕ У ВАСИ ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ, и тут буквально, О ЧУДО, ОН КИДАЕТ В ВИСПУ.можешь начинать)))Тут сериус бизнесс, кидать сходу не буду.Еще уличат в безответственности, держи пока единичку, скуу.Еще раз повторяю, в данный момент роль Васи не важна, мы имеем скуу который по любому рольный, я считал маньяком, маньяка нет.Его игра скорее черная, дистанцировался от спора вокруг васи и потом докинул за всеми.Ну в принципе я считаю этого достаточно, Хан соло пидарас кстати даже если заведомо пропустил.Один его выстрел в кого-то из скуу/вася давал немного инфы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #944 4 декабря 2013 я кидаю в виспумвп кидает в виспу скоо говорит что вася хуево вскрылсяскоо считает меня с мвп мафией логика просматривается очень охуенная:хуевое вскрытие - кинь в парня в которого кинули твои же подозреваемые :pray:а вы типа в виспу кидали как в мафию да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #945 4 декабря 2013 (изменено) я к верхнему хансоло направлял и тоже крутойа грамчика сделал топ мж в топике и его маньяк убилпрям как кзд в эрафииМВП<--------------------- Изменено 4 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #946 4 декабря 2013 васян будет кем либо вскрываться то?из-за твоего ладно парни я актив мы слили актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #947 4 декабря 2013 Ну тут фаст ночь в скуу, без вариантов.Какой бы ни была роль васи.Он говорит О КАКОЕ ЖЕ У ВАСИ ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ, и тут буквально, О ЧУДО, ОН КИДАЕТ В ВИСПУ.можешь начинать)))Тут сериус бизнесс, кидать сходу не буду.Еще уличат в безответственности, держи пока единичку, скуу.Еще раз повторяю, в данный момент роль Васи не важна, мы имеем скуу который по любому рольный, я считал маньяком, маньяка нет.Его игра скорее черная, дистанцировался от спора вокруг васи и потом докинул за всеми.Ну в принципе я считаю этого достаточно, Хан соло пидарас кстати даже если заведомо пропустил.Один его выстрел в кого-то из скуу/вася давал немного инфы.ахахахахаха мвп катки нахуй простоооооооооодокидываем горожане за нашим героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #948 4 декабря 2013 по фрейду или почему ? я все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #949 4 декабря 2013 чет варо так сейчас расписал за голос в скучто прям докинуть захотелосьно воздержусь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #950 4 декабря 2013 а каким активом то в итоге вскрылся васян?я вообще не вскрывался вы че лалеры?хахахах а так эпик ночьизи катка Давай ты будешь давать уже какие-то рассуждения, пока все очень плохо по твоей игре. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #951 4 декабря 2013 васян, я смотрю на твой пост на 45 странице и жду полного вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #952 4 декабря 2013 я кидаю в виспумвп кидает в виспу скоо говорит что вася хуево вскрылсяскоо считает меня с мвп мафией логика просматривается очень охуенная:хуевое вскрытие - кинь в парня в которого кинули твои же подозреваемые :pray:а вы типа в виспу кидали как в мафию да?да абсолютно не важно как мы в него кидали важно что ты пол вечера рассказывал какие мы мафия, потом сказал что вскрытие васи хуйня - какие твои действия должны были бы быть в такой ситуации?верносливать васю и даже не подумать кинуть туда, куда кинули мы с мвп, но ты отложил на это дело огромную личинку и просто добросил за нами с православной мыслью "ебать, я им завтра буду говорить что сейвил актива ащащащащазазаз" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #953 4 декабря 2013 Ну тут фаст ночь в скуу, без вариантов.Какой бы ни была роль васи.Он говорит О КАКОЕ ЖЕ У ВАСИ ХУЕВОЕ ВСКРЫТИЕ, и тут буквально, О ЧУДО, ОН КИДАЕТ В ВИСПУ.можешь начинать)))Тут сериус бизнесс, кидать сходу не буду.Еще уличат в безответственности, держи пока единичку, скуу.Еще раз повторяю, в данный момент роль Васи не важна, мы имеем скуу который по любому рольный, я считал маньяком, маньяка нет.Его игра скорее черная, дистанцировался от спора вокруг васи и потом докинул за всеми.Ну в принципе я считаю этого достаточно, Хан соло пидарас кстати даже если заведомо пропустил.Один его выстрел в кого-то из скуу/вася давал немного инфы.ахахахахаха мвп катки нахуй простоооооооооодокидываем горожане за нашим героемБратишка, что по игре.Ты красный? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #954 4 декабря 2013 ску дефится как пинта, такое было когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #955 4 декабря 2013 васян, я смотрю на твой пост на 45 странице и жду полного вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #956 4 декабря 2013 хотя у васи голоса вообще в жаредка а не виспу и он не особо актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #957 4 декабря 2013 васян будет кем либо вскрываться то?из-за твоего ладно парни я актив мы слили активая просто хотел понять, чего все хотят от моего вскрытия активом, что так его просятеще раз повторяю: Я НИКЕМ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #958 4 декабря 2013 хм. если честно когда ворвался виспа и начал писать мега хуевые сообщения, я бы и сам в него докинул, были бы голоса. не вижу в ску мафиозного ничего в этом моменте.я видимо единственный кто считает что муфлоны василий + варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #959 4 декабря 2013 если учесть что грамчек маф и перекинул в виспу может ты скажешь что за актив то?мне не понравилось твое вскрытие и то что начали кидать в виспуда тут изи получается грамчек+васян+жаредок+1васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #960 4 декабря 2013 пусть семеныч грамчика почитает и скажет кто точно не с нимон это заебись могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение