scoО #83 3 декабря 2013 пинтависки хватит заводить знакомства в скайпего гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #84 3 декабря 2013 кстати, если вдруг хан соло ночью убьет наника, не думайте что я хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #85 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты поняллюбой мж принял бы это за шутку.но ты мафия и мысленный процесс у тебя протекает по другому.нашел к чему доебатся?кстати не только у мафии есть ночные скилы.и не которые из них причиняют боль.а вдруг он хан соло?ровно как и мой голос (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #86 3 декабря 2013 Вайфай в говнеДо завтрадавай братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #87 3 декабря 2013 Почему всех зацепило ночная, а анальная будто бы никто и не услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #88 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип пацан с йодой на представляшке говорит про ночную БОЛЬ не? (не деф)а если еще написать капсом "ночную", то брунико вообще 3 раза уже спалился! а если еще представить что он пытается прикинутся дурачком представляясь йодой то все 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип он боль ночью обещаетну ты поняллюбой мж принял бы это за шутку.но ты мафия и мысленный процесс у тебя протекает по другому.нашел к чему доебатся?кстати не только у мафии есть ночные скилы.и не которые из них причиняют боль.а вдруг он хан соло?ровно как и мой голосебаните пара человек в него по предварительному.ТАК ЧИСТО В ШУТКУ, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #90 3 декабря 2013 мвп, чому нi на баррикаде ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #91 3 декабря 2013 пинтависки хватит заводить знакомства в скайпего геймчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #92 3 декабря 2013 Чую я тут хуйню все несут, на своем ебашат, пока ничего особо не понимаю, но потихоньку разберемсяЯ вам не говорил, но как у магистра у меня жопойчуйка естьона мне говорит что скоо не должен мне нравитьсякто это? Твоя ночная анальная боль :lol: брунико ебать ты мафиози классный.обьяснишь почему кинул?ну тип пацан с йодой на представляшке говорит про ночную БОЛЬ не? (не деф)а если еще написать капсом "ночную", то брунико вообще 3 раза уже спалился! а если еще представить что он пытается прикинутся дурачком представляясь йодой то все 4.еще немного и я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #94 3 декабря 2013 давай, пандарПАРЖОМ ЕБАТЬ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #95 3 декабря 2013 Ппц, ребят, кашель замонал, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #96 3 декабря 2013 ровно как и мой голос http://rsport.ru/images/62400/95/624009520.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #97 3 декабря 2013 Ппц, ребят, кашель замонал, что делать?голос хрипит, небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #98 3 декабря 2013 Ппц, ребят, кашель замонал, что делать?голос хрипит, небосьНе, просто до боли в груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #99 3 декабря 2013 ровно как и мой голос http://rsport.ru/ima...5/624009520.jpg а я раньше пиздато плавал бтв (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #100 3 декабря 2013 Ппц, ребят, кашель замонал, что делать?типа тебе больше некуда пожаловаться, типа ты без конфы. Понял твой маяк бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение