scoО #1121 4 декабря 2013 Скорбящий о смерти сына Дарт Вейдер сам оказался жертвой. Бобба Фетт, воспользовавшись тем, что у Дарт Вейдера депрессия, ворвался к нему на Звезду Смерти, поджёг пару отсеков и настрелял в лицо Gram4eg'y лазером. Довольный своими успехами Верхейн даже не заметил, как со спины к нему подошёл Генерал Гривус и на кучу кусочков отджедаил его тушку.Похороны состоялись. ну и где тут про исполнителя сказаноподошел со спины я решил что крок (видимо сдалось недавнее прочтение трои)сетинг да не читал, там одна балада, только в оффтопеда хуево выглядит это все, теперь и играть нет смысла с такой алибойпросто гиены набросили нежданно негаданно я и стал быстро "соображать" че к чему и искать альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1122 4 декабря 2013 бля да как вы не поймете что всей етой мошной вы руините каткуаыеаеыеаТо есть ты считаешь подобный "мув" - нормальным?я считаю, что все что несет сейчас скуу - не правильным и не красиво все этоИ какой у нас выбор?Оставляем его как есть, рискуя что он закосил под дурачка.Оставляем все как есть(тобишь ищем другого кандидата на дневное, того же васька например обсосем), и просто без наказания оставляем пацана и пусть он делает нечто подобное из игры в игру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1123 4 декабря 2013 ну вот, теперь весь топик отьебывается от ску у которого голса на себе аж на 3 дня вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1124 4 декабря 2013 срочный вопрос к ску, на который мне нужен немедленный ответкак в кого варо переворачивал в виспу вчера? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1125 4 декабря 2013 срочный вопрос к ску, на который мне нужен немедленный ответкак с кого варо переворачивал в виспу вчера?Быстрофикс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1127 4 декабря 2013 срочный вопрос к ску, на который мне нужен немедленный ответкак в кого варо переворачивал в виспу вчера? щас я у скоо буду самым основным и самым черным, ведь абсолютно не важно, что вчера для него мвп был самой верняковой мафией и меня он "пристроил" после какова-то там мифического дефахуйняон меня только спрашивалединственный намек, что он может считать меня мафией в сообщении "Мвп с варо, ну прекрасно. Хан соло твой выход"неебукак в уебка инактива как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1129 4 декабря 2013 бля да как вы не поймете что всей етой мошной вы руините каткуаыеаеыеаТо есть ты считаешь подобный "мув" - нормальным?я считаю, что все что несет сейчас скуу - не правильным и не красиво все этоИ какой у нас выбор?Оставляем его как есть, рискуя что он закосил под дурачка.Оставляем все как есть(тобишь ищем другого кандидата на дневное, того же васька например обсосем), и просто без наказания оставляем пацана и пусть он делает нечто подобное из игры в игру.да я его считал мж и то что он сейчас пишет только больше убеждаюсь в этомибо просит молнию, не знает ходов мафии, вообще состав мафии по абилкам и тдя в такое никогда не лезу но мне это не нравится офк, поэтому сами решайтеаыаеыеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1130 4 декабря 2013 ну так то это уже вроде несколько раз обсуждалосьпросто будет довольно комично, если ЛЕХА(АХУХАХАХАХ) будет давать за это молнию игравший богов поймет а чом я имею веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1131 4 декабря 2013 бля да как вы не поймете что всей етой мошной вы руините каткуаыеаеыеаТо есть ты считаешь подобный "мув" - нормальным?я считаю, что все что несет сейчас скуу - не правильным и не красиво все этоИ какой у нас выбор?Оставляем его как есть, рискуя что он закосил под дурачка.Оставляем все как есть(тобишь ищем другого кандидата на дневное, того же васька например обсосем), и просто без наказания оставляем пацана и пусть он делает нечто подобное из игры в игру.да я его считал мж и то что он сейчас пишет только больше убеждаюсь в этомибо просит молнию, не знает ходов мафии, вообще состав мафии по абилкам и тдя в такое никогда не лезу но мне это не нравится офк, поэтому сами решайтеаыаеыеаКак компромисс бойкотирование его на пару игр без молнии, как определенный урок.Думаю он и сам отлетит от мафии будучи 100% мжом теперь.Окей, отъебались от него.Какие кандидаты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1132 4 декабря 2013 Так тяжело было болды убрать или процитировать хотя бы? Единица в себя. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1133 4 декабря 2013 (изменено) ладно, я думал ску ответит "инактива мж без роли" и я на основании других сообщений (не ваших "грязных алибосов") вынесу вердикт как 100%ному мжуя кидаю в виспумвп кидает в виспу скоо говорит что вася хуево вскрылсяскоо считает меня с мвп мафией логика просматривается очень охуенная:хуевое вскрытие - кинь в парня в которого кинули твои же подозреваемые :pray:а вы типа в виспу кидали как в мафию да?а теперь жаредок кидает за вароа василию понравились мысли варо по скуыыыыыыыыыыыыыыго заканчивать пацантре, в любого из 3 поддержуну из них всех мне варо больше не нравитсяно стал бы он так открыто брать на себя ответственность на мафии сливать мжанина? Изменено 4 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1134 4 декабря 2013 я конечно не уверен, всё таки игра есть играно думаю что я не настолько все же гнилой чтбы набивать подобные алиби на мафиисам неоднократно попрекал в этом других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1135 4 декабря 2013 давайте тогда варо ёбнемя только за mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1136 4 декабря 2013 пока скажу что фейспалм уже не мафия по грамчикувообще есть догадка что все кто в меня вчера кидали голоса - мафия (типо диксон и жаредок)ну и то что грамчик по хекко писал - круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1137 4 декабря 2013 ну ждем пока вася начнет что нибудь писать уже, зачем намекал на актива, кем он типа является на самом деле, почему с него так резво свернули и тда оставлять скуу мафии это забавное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1138 4 декабря 2013 пока скажу что фейспалм уже не мафия по грамчикувообще есть догадка что все кто в меня вчера кидали голоса - мафия (типо диксон и жаредок)ну и то что грамчик по хекко писал - крутоТут теперь камень преткновения - это Васян.Который так и не написал ничего дельного, можем прощупать через него и Варо.Который вполне мог под эгидой слить просто уебка и свернуть, он тот еще мастер интриг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1139 4 декабря 2013 пока скажу что фейспалм уже не мафия по грамчикувообще есть догадка что все кто в меня вчера кидали голоса - мафия (типо диксон и жаредок)ну и то что грамчик по хекко писал - крутопояснитам мвп говорит кто то во флудилке играл а молнии нетне думаю что диксон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1140 4 декабря 2013 ну из них всех мне варо больше не нравитсяно стал бы он так открыто брать на себя ответственность на мафии сливать мжанина?под мжанином подразумевался я а не виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение