NaniQue- #1161 4 декабря 2013 вообще можно сделать прощекто думает что среди жаредка и васи могут быть 2 мж? если никто, то сливаем жаредка и если он мафия, то вася не мафияесли он мж, то хан пенит васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1162 4 декабря 2013 поцоны, мне хуево.наберите или напишите кто нибудь пожалуйста.скайп p4nd4r :cry: :cry: :cry: я плачу впервые за 4 года.я не могу не кому из друзей обратится так как боюсь показать свою слабсоть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1163 4 декабря 2013 блять жаредок столько раз менял свое мнение по ваське, за варо кинул в ску, я был уверен что он запизделсяпрочитал профиль, там ничего мафиозного пока вроде нету, все сообения сходятся и в ску предварительный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1165 4 декабря 2013 а я уже готов был в него кинуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1166 4 декабря 2013 оставте васяна на завтра.слейте диксона.в первый день лучше слить крысу чем мафию.Что по пандару, всерьез называл васю мафией, он у него мафиозен(квоту могу предоставить)Вот эта слитая на первой странице двойка в диксона и впрочем довольно хуевая игра еще потом в топике, мотивируя тем что пытался заставить меня взорватся.Подходит под черного, если вася мж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1167 4 декабря 2013 поцоны, мне хуево.наберите или напишите кто нибудь пожалуйста.скайп p4nd4r :cry: :cry: :cry: я плачу впервые за 4 года.я не могу не кому из друзей обратится так как боюсь показать свою слабсоть.пандар тут тоже без конфыпервый раз столько много мжей вижуможно сделать вычеркивающиеся списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1168 4 декабря 2013 телкопроблемы?мать шлюха. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1169 4 декабря 2013 ПЕЙДЕЙ КОНФАПРИЕМ телкопроблемы?мать шлюха.моя шоле?эт неправда или ты про свою и внатуре плачешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1170 4 декабря 2013 поцаны простите не могу играть.я наверное алибос набил своими постами поэтому молния.Игра началась, pandar.Твоя роль: Мирный житель Скайп ведущего: wofgist сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1171 4 декабря 2013 Ясно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1172 4 декабря 2013 могу ворваться на замену и завезти вам каткунадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1176 4 декабря 2013 поцоны, мне хуево.наберите или напишите кто нибудь пожалуйста.скайп p4nd4r :cry: :cry: :cry: я плачу впервые за 4 года.я не могу не кому из друзей обратится так как боюсь показать свою слабсоть.пандар тут тоже без конфыпервый раз столько много мжей вижуможно сделать вычеркивающиеся спиския думал у меня одного такая хуйня и такими темпами я буду следующим кандидатом у меня есть мжи и те, кто пока не получаются мафиями ебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1177 4 декабря 2013 тишина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1178 4 декабря 2013 Вместо MU_fanat врывается Zavarka.Пандар - молния. Роль - дебел. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1179 4 декабря 2013 здарова пацая мирный тинкертопик читать буду только в лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение