pandar #1181 4 декабря 2013 спасибо Саша сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1182 4 декабря 2013 И как теперь сливать завара?чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1183 4 декабря 2013 И как теперь сливать завара?чёОРЧИД ТЕБЕ В ЕБАЛО НАХУЙ, И БКБ ПРОЮЗАЛ.ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ СУКА, А? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1184 4 декабря 2013 И как теперь сливать завара?чёОРЧИД ТЕБЕ В ЕБАЛО НАХУЙ, И БКБ ПРОЮЗАЛ.ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ СУКА, А?блин аут - реарм - блинк обратно - ракеты, езериал, дагон, лазер - тп аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1185 4 декабря 2013 Ой хаэс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1187 4 декабря 2013 Само собой разумелось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1190 4 декабря 2013 ну синус тут мафияХорошо, ты попал на замену пацану который вполне мог быть мафией, ну и замена тебе не в плюс.Ну да ладно, с кем я могу попасть в конфу? Пандар ДецебелА Синус, мафияТвоих постов я вообще не видел, ну кроме того что ты утверждаешь что хан соло.И тут докидываешь за заваречем пришедшим на замену, рассказывай с кем я могу быть в конфе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1191 4 декабря 2013 Че это я еще и мафону рассказывать что-то должен. лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1192 4 декабря 2013 синус, завязывай свою хуйню с заменой, или в тебя окончательный полетит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1193 4 декабря 2013 синус, завязывай свою хуйню с заменой, или в тебя окончательный полетит))Ок, будешь в доту? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1194 4 декабря 2013 Ну давай. Но если ты хуёво сыграешь, то я с тобой больше никогда не играю в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1195 4 декабря 2013 Я тебя хоть раз подводил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1196 4 декабря 2013 чувствовал, что зря вы грамчега в мжи пишете не читал нихуя с конца прошлого днячитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1197 4 декабря 2013 Сижу читаю, пока тяжко, путаюсь немного в никах (особенно виспа с варо путаю)исход дневного бесит, как так можно было.Разберусь сейчас со всеми и прям точно вам мафию найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1198 4 декабря 2013 или не читать :Оночь такая ахуенная получилась и можно дать форуне пойму только, зачем на ску набросилинаник мж все-таки :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 4 декабря 2013 чувствовал, что зря вы грамчега в мжи пишете не читал нихуя с конца прошлого днячитаюващет не зря, судя по тому что его ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1200 4 декабря 2013 так и чо? решил перечитать топан все-такия к верхнему хансоло направлял и тоже крутойа грамчика сделал топ мж в топике и его маньяк убилпрям как кзд в эрафииМВП<---------------------тут блеванул немного :D пусть семеныч грамчика почитает и скажет кто точно не с нимон это заебись могётразве мог когда-то? Не помню за собой такогоХуево будет, если пост склеитсяесли что квота, а под ней я пишу свои мысли кстати, перед ночью, почему-то не понравился голос джаредка ну так то варо не мафия вроде и вполне годно отстаивает свой поинт оф вью, но сам этот поинт оф вью мне кажется немного притянутымсогласен тут кстати когда после ночи глянул таблицу и увидел много голосов на ску удивился и еще подумал, что из пары варо-ску с удовольствием бы выгнал вароа теперь я в этом не уверен судя по моему последнему посту - я в тайне без ума от наника и палюсь :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение