Вася #1281 5 декабря 2013 И кого ты во мне увидел? Почему не пеераб кого-то друго?я уже пояснял за тебя. На тебе у меня даже голос висит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1283 5 декабря 2013 довольно странная игра от мафии получается. если они блочили васю, значит поверили в его недовскрытие. тогда зачем грамчег переворачивал с него?странная игра от мафии, если вася и вправду хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1284 5 декабря 2013 Воу, воу полехче.Давай начнем все с начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1285 5 декабря 2013 а зачем вася полдня тилибонькал, что просто хотел проверить реакцию, не вскрывался, ляляля, если он был тип в блоке ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1286 5 декабря 2013 грамчек переворачивал с васи еще до того как вася вскрылся же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1287 5 декабря 2013 Вполне может оказатся, что ласт мафия - диксон + вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1288 5 декабря 2013 а зачем вася полдня тилибонькал, что просто хотел проверить реакцию, не вскрывался, ляляля, если он был тип в блоке ночью? а какая разница то?он хан/мафияпричем если он не хан, то хан его убьетзабудьте о васе и не надо думать тут мафия он или хан, это само узнается через 1 ночь Вполне может оказатся, что ласт мафия - диксон + васяа еще одна кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1289 5 декабря 2013 внезапно, если вася хан, синус мафияпруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1290 5 декабря 2013 А лол, я думал 2 мафии осталось. Вся моя теория рухнула =( Не ну вполне вася может быть ханом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1291 5 декабря 2013 среди варо/семеныча/наника/хеки есть мафияпруфов не будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1292 5 декабря 2013 (изменено) Но если это не так, то настоящий его сегодня убьет. Хекко вроде все по стандарту:Хейт меняВода вместо постовНе вычисляет мафию Неудивительно. Хочет вынести потенциального актива (васю - хана) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1293 5 декабря 2013 Сижу читаю, пока тяжко, путаюсь немного в никах (особенно виспа с варо путаю)исход дневного бесит, как так можно было.Разберусь сейчас со всеми и прям точно вам мафию найду.у меня одного нос воротит от таких постов? бля я даже не знаю, что мне здесь не нравится, но чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1294 5 декабря 2013 наник мафия поцонытеперь серьезно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1295 5 декабря 2013 среди варо/семеныча/наника/хеки есть мафияпруфов не будету варо увидел вроде в том посте про ску неплохое рассуждение на самом делехотя если исходить из варианта, что ску например мж, то да и если вспоминать варо в деусе в третий день наник мафия поцонытеперь серьезнопоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1296 5 декабря 2013 у меня пока вырисовывается что-то типа диксон/жаредок/мюфанат/вася и так то я не понимаю чего все от васи ждут ибо он точно не актив с голосом на жаредкепотому что тут 4 мирных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1298 5 декабря 2013 на васе сегодня должен был сидеть доктор и свидетель (по логике) и после ночи свидетель должен знать ник доктора именно на васе - если ничего такова не произошло, то они долбоебы обаа если там еще и блокер был, то свидетель должен знать два ника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1299 5 декабря 2013 доктор лечил себясегодня лечит васяназавтра свидетель сейвит васяна от блока вообще будет интересно почитать подозреваемых наника, в свете последних событий варо и хекко это тоже касается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1300 5 декабря 2013 диксон, зачем грамчегу было хуярить в наника так активно если тот мафия и пытаться переворот с васи на него устроить? по-моему наник тут самый мжшный на данный момент, пока нет другой инфы, разве нет?что-то такое ощущение что ты всех запутать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение