alexinus #1382 5 декабря 2013 Ханом соло. Который убивал жаредка, но был в блоке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1383 5 декабря 2013 Фейспалм, что нашел? Кто мафия, кто мж? А скуу я предложил, так как уже не первым постом рольных ищет.предположил бы что 2 мафии среди брунико пинты фенфира мвп (и ты, хз че тебя все повычеркивали из списонов, видимо я чето пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1384 5 декабря 2013 Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию.я тут вроде и плею, как долбаеб, хотя без этого вы бы намтрочили страниц 5, охуенный расклад для мафии Если кто не думает меня сливать, пусть пишут, в кого можно перевернутьТы думаешь фамия сливает тебя? Вот суки же. Мне, например, пинта не нравится.Вынес бы его вторым кандидатом. Вы только спать пошли, а я уже проснулся.так и не понял, зачем вы в васю кидаете. А хотя да, перечитав его, изменил позицию.я тут вроде и плею, как долбаеб, хотя без этого вы бы намтрочили страниц 5, охуенный расклад для мафии Если кто не думает меня сливать, пусть пишут, в кого можно перевернуть А ВОТ И НИХУЯ, ВАСЭН!!!ты спалился и поплылтебя вычислилисхватили за яйцаотымели по полнойоттарабанили не по хуйневкрутили в уши хуйдали под дых и оставили корячиться на облеванной мостовойи вот ты лежишь среди темных пятен чей-то слюны на асфальте, среди кусочков маринованых огурцов и недоваренных желудочным соком коротеньких ниток вермишели - вчерашнего обеда кого-то из присутствующих. лежишь и загребаешь воздух брассомты вызываешь брезгливое снисхождение в глазах добропорядочных прохожих и безликих зевакВАСЯ ВАСЯда поможет мне богЯ знаю, вы не возможно не поймете меня.Но тут отчетливо вырисовывается что среди жаредка и пинты не может быть двух мж.Готов проверить через любого.Черный жаредок - красный пинта и наоборот. А что будешь делать если оба мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1385 5 декабря 2013 Хуй знает, заплачу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1386 5 декабря 2013 Ханом соло. Который убивал жаредка, но был в блоке.Там хуевое вскрытие было на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1387 5 декабря 2013 заплачу если мафия кемист наник варо (все трое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1388 5 декабря 2013 пойду почитаю посты пинтывообще не знал, что он в пуле лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1389 5 декабря 2013 Мне леха запретил умирать, говорит репортить будет за фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1390 5 декабря 2013 Ханом соло. Который убивал жаредка, но был в блоке.Там хуевое вскрытие было на самом деле.охуенные вскрытия только у наника, когда он личкан выкладывает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1391 5 декабря 2013 ну пусть сегодня добьет жаредка тогдаваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1392 5 декабря 2013 Ну насчет мафии Кемист и Наник очень мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1393 5 декабря 2013 Ну насчет мафии Кемист и Наник очень мб.а почему не варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1394 5 декабря 2013 ну может наник понимал, что он на этом дневном не уходит (я это понимал по крайней мере) и сказал грамчику, мол, ебашь в меняя уже много сегодня думал на тему этой агитации грамчикано чет у меня паранойя в этой каткене выходит у меня, что среди семеныча/хекко/наника сидят 3 мжа, а наник выглядит аморфнее и менее мирным сам по себе, на фоне двух других его вот только посты грамчика окрасняют, а если бы их не было, я бы уже в наника голос уебал вот это его еще постоянное обращение к хекко дико напоминает того мафиозного наника из готема по факту он подозревает 4 мжей, потому что один вскрытый актив, второй молнированный мж, третий не знает кол-во живых мафий, а четвертый - я сам, и свою роль я уж точно знаютут не может быть знал\не зналграмчек кидал в наника - наник точно играет пару дней ибо был 2 кандидатом на вылет в тот момент, так как писать столько мжей в 1 день для мафии очень пагубно ибо она сама себя загоняет в тупик называя столько мжей (а там было очень много действительно мирных для меня на тот момент, ну на грамчека пох он действительно хорошо отыграл на мафии, больше мафии там нет это уже точно)так что пока вообще не вижу смысла трогать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1395 5 декабря 2013 ну пусть сегодня добьет жаредка тогдавароваро вполне может быть, но пока тебя вряд ли кто-то поддержит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1396 5 декабря 2013 я кидаю в виспумвп кидает в виспу скоо говорит что вася хуево вскрылсяскоо считает меня с мвп мафией логика просматривается очень охуенная:хуевое вскрытие - кинь в парня в которого кинули твои же подозреваемые :pray:а вы типа в виспу кидали как в мафию да?да абсолютно не важно как мы в него кидали важно что ты пол вечера рассказывал какие мы мафия, потом сказал что вскрытие васи хуйня - какие твои действия должны были бы быть в такой ситуации?верносливать васю и даже не подумать кинуть туда, куда кинули мы с мвп, но ты отложил на это дело огромную личинку и просто добросил за нами с православной мыслью "ебать, я им завтра буду говорить что сейвил актива ащащащащазазаз" ну пусть сегодня добьет жаредка тогдавароХан васю бьет вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1397 5 декабря 2013 Ты хан? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1399 5 декабря 2013 Ты хан?Вроде ты хан, если верить скуу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1400 5 декабря 2013 Ну насчет мафии Кемист и Наник очень мб.наник называл кемиста мжесли кто то считает наника мафией - то кемист явно не с нима вот варо он подозревал а потом записал в мжи, варо точно с ним, кидаем в варо!а васян добивает жаредка и не нужно ничего выдумывать еще не понял что дихан хочет от меня услышать по подозреваемыму меня не ушел ни один человек которого я подозреваю а вскрылись только те про кого я писал мжи\активы и у меня что то типа должно поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение