NaniQue- #1401 5 декабря 2013 я хан соловчера опоздал на личкувася не шутка пока есть свидетель и доктор мне вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1402 5 декабря 2013 (изменено) Ну конечно, вася - хан.Чувак на гране вылета кидает окончательный в меня. ?????Кто бы это стал делать на активе? Мафия, которая знает, что его прикроют или просто наивный мж новичек? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1403 5 декабря 2013 первое что увидел проснувшись - вскрытие васиЯ - ХАН СОЛО1 НОЧЬ - ПРОПУСК(думал она в 22 как обычно и опоздал буквально на минуту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1404 5 декабря 2013 а нахуй вкрываться то нужно было?почему не уебал его ночью то, а сейчас бы слили кого нибудь? хотя есть свидетель и хилерну сливаем васю похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1405 5 декабря 2013 а нахуй вкрываться то нужно было?почему не уебал его ночью то, а сейчас бы слили кого нибудь? хотя есть свидетель и хилерну сливаем васю похуйСейм квестион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 5 декабря 2013 не знаюу меня просто не особо много времени за топиком следить и пока есть и свидетель и доктор я - живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1407 5 декабря 2013 блятьпочему ты его просто не уебал ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1408 5 декабря 2013 Не вижу смысла не верить нанику, под логику подходит.Вскрытие у васи было хуевым, в любом случае если что отлетит наник.Вася Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1409 5 декабря 2013 да я понимаю что уебать его было бы правильнее, но я просто не хочу допустим завтра при блоке выглядеть неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1410 5 декабря 2013 Ну конечно, вася - хан.Чувак на гране вылета кидает окончательный в меня.?????Кто бы это стал делать на активе? Мафия, которая знает, что его прикроют или просто наивный мж новичек?когда я в тебя кидал, выбирали между мной и наником, которого вряд ли бы выгналиесли бы я тогда кинул в него, в меня бы тут же докинули все, кому не лень (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1412 5 декабря 2013 Чот хек ваще охуелЯ с ним катать собрался, благодарю всяческу, не гноблю узбеком и етц , а он в меня голосует втфНеблагодарный чурбан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1413 5 декабря 2013 докидывайте васю если что и говорите кого хотите чтоб я убилпока я думаю убью фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1414 5 декабря 2013 ЛАДНО ЛАДНО БЛЯТЬ ХОРОШОда, наник все верно говоритя реально хуево вскрылся потому что я ебаный мж без роли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1415 5 декабря 2013 После того как грамчек оказался мафией, а так же пропуска хода хана. Нет причин не верить.Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1417 5 декабря 2013 ЛАДНО ЛАДНО БЛЯТЬ ХОРОШОда, наник все верно говоритя реально хуево вскрылсяпотому что я ебаный мж без ролиЗачем спасать свою жопу вскрытием на мж без роли?Это моветон, в любом случае тебя уже не спасти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1418 5 декабря 2013 сегодня к нанику идет свидетель чтобы он точно смог сделать килзавтра к нему идет хилер и если мы сливаем блокера мафии - то будет еще один килнаник убивай ночью мвп\фенфир\варо\пинта думаю тут ласт двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1419 5 декабря 2013 После того как грамчек оказался мафией, а так же пропуска хода хана. Нет причин не верить.Васяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=3560&p=12313641&&do=findComment&comment=12313641убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1420 5 декабря 2013 первое что увидел проснувшись - вскрытие васиЯ - ХАН СОЛО1 НОЧЬ - ПРОПУСК(думал она в 22 как обычно и опоздал буквально на минуту)кстати, если чел так пишет, что голосует в кого-то после того, как он вскрылся чьей-то ролью, это значит, что он и сидит на этой ролии наник реально хан соло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение