Вася #1462 5 декабря 2013 ну бля мне 3 раз подряд мж без роли попадаетсяя офк понимаю, что это так себе безрольный стрик, но офк хотелось уже наконец-то на рольке погонять предыдущие игры скучно было отыгрывать, а здесь я как-то сразу в раш вошел и на такой волне решил помувить дохуя, посмотреть че будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 5 декабря 2013 йода ест хурму?там личноехурмахурма вяжетвяжетврка вяжетврка из дотыврка свидетельсвидетель йодайода не пизди епт, все равно йода получаетсякак ни крути итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1465 5 декабря 2013 бля походу надо было пояснять за свой говномув пораньше, чем куча народу в меня накидает ну тип жаредок жаредокна мне голосов больше, кидал бы в меняну ты у меня мирный типТак ты без роли или Лея?без роли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1466 5 декабря 2013 А еще он представился хоббитом.Ну знаете, мелкие такие. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1467 5 декабря 2013 пинта так то с голосами на васе в самом начале. Снова вычислятор по представляшкам в деле?Ваще я при всем своем уважении к виски не думаю что он играл бы так на мафии. Щас он из вредности отыгрывает совокупность меня и динкилана. Он регался с этой мыслью. И я думаю что слови бы он мафию, то отказался бы от своей затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1468 5 декабря 2013 А ебани кемиста, чисто на чуйку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1469 5 декабря 2013 Еще 1-2 голоса в васё и ночь может бытькорочесейчас появились те, кто считает меня мжя агитировал за жаредка, сейчас предлагал в него на 180 перевернутьтот призывает докинуть в меня, чтоб устроить ночь теперь я спрашиваю, будете в него переворачивать, это достаточные аргументы или нет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1470 5 декабря 2013 Чот я пошквареный на васе теперь? В свое оправдание могу сказать лишь то, что я думал что вася актив и кинул голос для неадекватного переворотаОстальных двух мафов стоит искать в других добросивших mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1472 5 декабря 2013 Ну и плюс ко всему мне реально важно было не просто спасти актива, но и чтобы это произошло не ценой наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1473 5 декабря 2013 он даже не вскрывался активом так тоя когда вчер это читал чуть ли не в голосину хихикал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1474 5 декабря 2013 Чот я пошквареный на васе теперь?В свое оправдание могу сказать лишь то, что я думал что вася актив и кинул голос для неадекватного переворотаОстальных двух мафов стоит искать в других добросившихя был буквально в голосе от того, чтобы меня слили, причем два дня подрядтак рисковать на активе - это реально бред как я мог сейчас задумывать неадекватный переворот, если любой мог докинуть 1 голос и всеа я это сейчас никак не контролировал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1475 5 декабря 2013 Еще 1-2 голоса в васё и ночь может бытькорочесейчас появились те, кто считает меня мжя агитировал за жаредка, сейчас предлагал в него на 180 перевернутьтот призывает докинуть в меня, чтоб устроить ночь теперь я спрашиваю, будете в него переворачивать, это достаточные аргументы или нет?Третий раз вскроешься?Ничего ты не агитировал, а лишь кидал рандомные ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1476 5 декабря 2013 Ну по логике вася один хуй должен уходить))фастночь пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1477 5 декабря 2013 мне голос для ночи кидать или попиздим немного? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1478 5 декабря 2013 Еще 1-2 голоса в васё и ночь может бытькорочесейчас появились те, кто считает меня мжя агитировал за жаредка, сейчас предлагал в него на 180 перевернутьтот призывает докинуть в меня, чтоб устроить ночь теперь я спрашиваю, будете в него переворачивать, это достаточные аргументы или нет?Третий раз вскроешься?Ничего ты не агитировал, а лишь кидал рандомные ники.бляяяяяяяпожалуйста, накидайте ему, умоляю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 5 декабря 2013 да если вася каким-то космическим образом мж(во что я не верю, он же не долбоеб) то я ску убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1480 5 декабря 2013 так-то пинту трогать не надопусть будет какой-нибудь мвп/фенфир так-то пинту трогать не надопусть будет какой-нибудь мвп/фенфир что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение