Jaredok #1481 5 декабря 2013 мне голос для ночи кидать или попиздим немного?Как нанику будет удобноНо не думаю, что пропустят при фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1482 5 декабря 2013 Варо мне еще сам сказал что вася вскрылся ни кем иным как именно леей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1483 5 декабря 2013 да если вася каким-то космическим образом мж(во что я не верю, он же не долбоеб) то я ску убью во имя справедливости? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1484 5 декабря 2013 Скуу заебал уже активов искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1486 5 декабря 2013 да если вася каким-то космическим образом мж(во что я не верю, он же не долбоеб) то я ску убью я заслужил умереть да.В свое оправдание скажу, если ты это сделаешь, то войдешь в мой список и встанешь там на один уровень с мосяном. Тебе оно надо?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1487 5 декабря 2013 Варо мне еще сам сказал что вася вскрылся ни кем иным как именно леей.лол полный пиздежможете прошерстить все мои посты, хотя вам и будет леньтам ничего подобного нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1488 5 декабря 2013 варо кемист фенфир. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1490 5 декабря 2013 Это если Вася мж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1491 5 декабря 2013 пусть хекко, диксон и семеныч напишут кого они хотят чтоб я убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1492 5 декабря 2013 Варо мне еще сам сказал что вася вскрылся ни кем иным как именно леей.опять начал?- почему он не вскрыл роль?- возможно он лея Это совсем не соответствует тому, что написал ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1493 5 декабря 2013 чет варо мутнеет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1494 5 декабря 2013 ну хули он ему верит тут я доброшу в него, тут без выбора. По логике он мафия коей еще поискать надо. По моей чуйке мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1495 5 декабря 2013 всё-таки пинтависки и жаредок не сильно с васьком получаютсяфенфир тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1496 5 декабря 2013 короче когда меня сольете, ищите мафию среди хекко, варо, жаредка, пинты, мвп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1497 5 декабря 2013 пусть хекко, диксон и семеныч напишут кого они хотят чтоб я убиваля уже раза 2\3 написал кого хотел бы видеть мертвым кидайте в васю и го нотч чтоле, авось там самострелы и гегевепе будет ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1498 5 декабря 2013 на фенфира все равно, инактивный хуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1499 5 декабря 2013 вообще чёт подумал, что ласт это фенфир+вароно с варо днем разберемся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение