PintaWisky #1541 5 декабря 2013 васа это барада Короче я считаю виски набил алиби на васе, последовав моему примеру лол я даже не читал твоих постов сегодняя просто назвал васька ретардом =()так че ты делаешь тогда в этой игре? Вчера ты готов был слить меня и был этому весьма рад. Говоришь не читаешь топик - следовательно о моей алиби ты не знал. Так что ж не продолжил топить? да я просто по фану в тебя единичку кинулвот и рад была посты твои читать - бессмыслица, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1542 5 декабря 2013 Это тебе за то что мне придется идти в терминал через весь ебаный магазин золотой ВавилонА он типо самый большой в европемог бы и потом деньги положить, я же не настаивал и не торопил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1543 5 декабря 2013 Взяли заблочили меня, типо я пошел бы фэйспалма лечить.А что кого лечил?Наника естественно.А хули бы не вскрытся, если так будет легче думать.Осталось две мафии, без блокера, 3 актива.Тут чисто математически облегчил задачу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1544 5 декабря 2013 Хек охуено активов выносишь в первый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1545 5 декабря 2013 Взяли заблочили меня, типо я пошел бы фэйспалма лечить.вскрытие от одного голоса. Просто эрик))Если меня заблочили, это не просто так, соответсвенно я почти прокричал о том, что я Лея когда писал Васе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1546 5 декабря 2013 синусЯ - йодаУ наника никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1547 5 декабря 2013 ооу, они еще и синуса заблочили я ливаюв первую ночь чекают синуса, а во вторую блочат его и ищут свидетелянк ребята если до вскрытия синуса можно было еще что-то сделать за 4 дня, то теперь это точно матвин я паплатин и с "гнилой алибой" сидеть чот не хочется 5 дней и искать мафию в себя в себяне личка, не молния[16:51:22] Waro: бля[16:51:51] Waro: в табличке написано что грамчег вейдер[16:51:54] Waro: о чем вы[16:52:20] Владислав(OMGVeryLongName): а он кто?[16:52:34] Waro: вейдер[16:52:37] Владислав(OMGVeryLongName): и что не так?[16:52:41] Waro: мне там гнилую алибу приплетают[16:52:44] Hekkoo: то что он вейдер[16:52:46] Waro: что я чего-то не знал[16:52:49 | Waro: вроде все ок[16:52:51] Hekkoo: ну вейдер не блокер[16:52:57] Hekkoo: а ты грил шо он блокер[16:52:58] Waro: ааааа[16:53:02] Waro: лол[16:53:07] Waro: я рли думал что вейдер блокер[16:53:08] Waro: -_- mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1548 5 декабря 2013 синусЯ - йодаУ наника никого не былопотому что его блокнули вася)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1549 5 декабря 2013 синусЯ - йодаУ наника никого не былопотому что его блокнули вася))))потому и голос в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1552 5 декабря 2013 АЛИКсиниусЭто из-за давления на васю, да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1553 5 декабря 2013 варо варознач у тебя есть яйца мужик, раз решил меня открыто сливать)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1555 5 декабря 2013 синус :lol: :lol: :lol: СИНУС МОЙХУЛЕ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ?я первый за него голосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1556 5 декабря 2013 То что мафия варо оно было понятно, после реакции о нк идите нахуй это было гнило стало ясно.И действительно, если бы не это недоразумение можно было бы еще надеятся на вин. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1557 5 декабря 2013 А Леха молодец, без фейлов катает, мезону стоит поучиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1559 5 декабря 2013 В голос с жаредкаВ голос с катки Мб закроем? Че там ваш ласт отсиживаться будет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1560 5 декабря 2013 В голос с жаредкаВ голос с катки Мб закроем? Че там ваш ласт отсиживаться будет? лол рли изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение