NoReaction #1081 27 сентября 2016 да Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1082 24 октября 2016 это можно как то перевести?shini no wa iia da Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1083 24 октября 2016 это можно как то перевести? shini no wa iia da[/size]Гугл выдаёт вот такую фразу I hate to the teeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1084 14 октября 2017 Никак не могу замотивировать себя начать учить. Как гляну на кандзи и все желание отпадает. Потом опять возвращается, и снова как гляну. Какой же я еблантяй, земля мне пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1085 14 октября 2017 Учи по 3 кандзи в день и по 3 словаЭто по 1000 за годМинимум труда если ты настолько ленивый Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1086 27 марта 2019 Ребят всем приветСрочно нужна ваша помощьМб кто знаетКакие нужны разрешительные документы для ввоза нового продукта в Японию ?Буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1087 31 марта 2019 Какая отрасль? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1088 5 апреля 2019 (изменено) продукты питания Изменено 5 апреля 2019 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1089 5 апреля 2019 я не знаю по твоему вопросу, но уж извини очень сильно хочется пошутить про кумыс. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atziri #1090 23 мая 2019 Хочу послом ебануть в японию, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #1091 17 августа 2019 Прочитал 10 страниц, поорал@@URSA ты в какой школе учился? Не мерос случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение