URSA #141 11 декабря 2014 как там сдача Н3?Я как приехал в Японии нихуя не готовился, на экзамене грамматика и тексты показались чуток сложными, аудирование тоже так себе написал. Первая часть очень легкая. Проходной должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #142 11 декабря 2014 а я не готов н1 сдавать, поэтому я нихуя не делал как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #143 29 января 2015 Результаты декабрьского нореку вроде как уже доступны. Кто чем похвастается? Я регался на экзамен через школу, через инет результаты не проверить, остается только ждать ответа из школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #145 20 мая 2015 Как дела у пацанов изучающих язык? Кто-нибудь собирается н2 сдавать в июле? Кстати, на декабрьском я на н3 сдал таки. Если в июле пройду н2, то в декабре уже на н1 буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #146 20 мая 2015 я мб зимой н1 пойду таки сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #147 20 мая 2015 Как дела у пацанов изучающих язык? Кто-нибудь собирается н2 сдавать в июле? Кстати, на декабрьском я на н3 сдал таки.Если в июле пройду н2, то в декабре уже на н1 буду пробовать. на н3 5го июля пойдумог бы на н2 сдать потому что когда я подавал регу, я уже 100% был уверен в своих силах и сдал сразу пробникк декабрю н1 наверное не успею, но до рега все равно осенью, попробую что нибудь придумать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #148 20 мая 2015 Хуя, ты типуважение от пацанов, любовь всех якуток Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #149 20 мая 2015 Хуя, ты типуважение от пацанов, любовь всех якутокспасибо =) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #150 20 мая 2015 Поясните за "н№" что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #151 20 мая 2015 очевидно уровни владения языком, от большего к меньшему сложность Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #152 20 мая 2015 ну типо тут обсуждали сдачу экзаменов каких то по уровням? это можно онлайн где то сдавать или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #153 20 мая 2015 Сейчас почти каждый день моги сикены решаю дома, учитывая что в сумме в Н2 108 заданий, у меня выходит правильныx 70-75 ответовНа проходной уже наскребаю короче. Хуже всего выходит доккай и гои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #154 20 мая 2015 Сотрел про Японию видосики на ютубеШамов Дмитрийзбс рассказывает, мб урсач что нить такое замутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #155 20 мая 2015 (изменено) Слишком много блоггеров уже, врядли чего нового расскажу, да и живу тут 7 месяц всего опыта во многих вопросах просто нет. Изменено 20 мая 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #156 20 мая 2015 С каких материалов начать изучение языка? На сайте NHK есть каке-то уроки, они норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #157 21 мая 2015 Начни с освоения японской азбуки Насчет базовых уроков, я не особо шарю, я сразу начал ходить на уроки в одну маленькую школу и там учил с нуля. Но если ты такой возможностью не обладаешь/не хочешь то поищи базовые уроки на ютубе, там дохуя их.Вот например уроки с базовой грамматикойhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLINFE8v4DOhtUkvfx3UrJ8CwD9U7xWbZAЯ просмотрел только первый ролик про wa ga mo, вроде довольно неплохо. Может пацаны подскажут что то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #158 21 мая 2015 на работе челик японский учитчет рофлю с негоутром заходит здоровается охаё четатам и что самое странное не смотрит аниме Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #159 21 мая 2015 Я тож почти не смотрел и не смотрю, за все время пару тайтлов посмотрел всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #160 22 мая 2015 на личном опыте сложилось мнение, что самый лучший варик учить язык на групповых разговорных курасх. я так в детстве инглиш учил, с 1 и до 11 класса школы (и немецкий лет 5), ходил 2-3 раза в неделю на 2 часовые курсы. мы там сидели, пили чаек, делали упражнения всякие, общались, смотрели фильмы на инглише (когда уже скиловые были), читали тексты, охуенно кароче было. из побочных эффектов - не знаю теоретическую часть (ну знаю процентов на 60 точно в остальном не уверен). в том смысле что когда в универе я решал за всю группу сложные задачки, и преподша просила обьяснить почему так грамматически надо говорить, я просто говорил а я ебу, так должно звучать ))))))) как на русском мы сразу услышим ошибки иностранца в грамматике, так и я на слух в инглише. а вообще я к тому что японский же лучше учить на похожих курсах, в соляного по блогам вообще можно охуеть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение