Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Япония и японский язык.

Рекомендованные сообщения

как там сдача Н3?

Я как приехал в Японии нихуя не готовился, на экзамене грамматика и тексты показались чуток сложными, аудирование тоже так себе написал. Первая часть очень легкая. Проходной должен быть.

:hmm:

Поделиться сообщением

Результаты декабрьского нореку вроде как уже доступны. Кто чем похвастается? :trollface:

Я регался на экзамен через школу, через инет результаты не проверить, остается только ждать ответа из школы :sad:

Поделиться сообщением

Как дела у пацанов изучающих язык? Кто-нибудь собирается н2 сдавать в июле?

Кстати, на декабрьском я на н3 сдал таки.

Если в июле пройду н2, то в декабре уже на н1 буду пробовать. :buba:

Поделиться сообщением

Как дела у пацанов изучающих язык? Кто-нибудь собирается н2 сдавать в июле?

Кстати, на декабрьском я на н3 сдал таки.

Если в июле пройду н2, то в декабре уже на н1 буду пробовать. :buba:

на н3 5го июля пойду

мог бы на н2 сдать потому что когда я подавал регу, я уже 100% был уверен в своих силах и сдал сразу пробник

к декабрю н1 наверное не успею, но до рега все равно осенью, попробую что нибудь придумать

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хуя, ты тип

уважение от пацанов, любовь всех якуток

спасибо =)

bPx71KyNPAs.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Поясните за "н№" что это такое?

Поделиться сообщением

очевидно уровни владения языком, от большего к меньшему сложность

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ну типо тут обсуждали сдачу экзаменов каких то по уровням?

это можно онлайн где то сдавать или что?

Поделиться сообщением

Сейчас почти каждый день моги сикены решаю дома, учитывая что в сумме в Н2 108 заданий, у меня выходит правильныx 70-75 ответов

На проходной уже наскребаю короче. Хуже всего выходит доккай и гои

Поделиться сообщением

Сотрел про Японию видосики на ютубе

Шамов Дмитрий

збс рассказывает, мб урсач что нить такое замутит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком много блоггеров уже, врядли чего нового расскажу, да и живу тут 7 месяц всего опыта во многих вопросах просто нет.

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

С каких материалов начать изучение языка? На сайте NHK есть каке-то уроки, они норм? :hmm:

Поделиться сообщением

Начни с освоения японской азбуки :buba:

Насчет базовых уроков, я не особо шарю, я сразу начал ходить на уроки в одну маленькую школу и там учил с нуля. Но если ты такой возможностью не обладаешь/не хочешь то поищи базовые уроки на ютубе, там дохуя их.

Вот например уроки с базовой грамматикой

https://www.youtube.com/playlist?list=PLINFE8v4DOhtUkvfx3UrJ8CwD9U7xWbZA

Я просмотрел только первый ролик про wa ga mo, вроде довольно неплохо.

Может пацаны подскажут что то лучше.

Поделиться сообщением

на работе челик японский учит

чет рофлю с него

утром заходит здоровается охаё четатам

и что самое странное не смотрит аниме :palevo:

ШТО?

Поделиться сообщением

Я тож почти не смотрел и не смотрю, за все время пару тайтлов посмотрел всего.

Поделиться сообщением

на личном опыте сложилось мнение, что самый лучший варик учить язык на групповых разговорных курасх.

я так в детстве инглиш учил, с 1 и до 11 класса школы (и немецкий лет 5), ходил 2-3 раза в неделю на 2 часовые курсы. мы там сидели, пили чаек, делали упражнения всякие, общались, смотрели фильмы на инглише (когда уже скиловые были), читали тексты, охуенно кароче было. из побочных эффектов - не знаю теоретическую часть (ну знаю процентов на 60 точно в остальном не уверен). в том смысле что когда в универе я решал за всю группу сложные задачки, и преподша просила обьяснить почему так грамматически надо говорить, я просто говорил а я ебу, так должно звучать ))))))) как на русском мы сразу услышим ошибки иностранца в грамматике, так и я на слух в инглише.

а вообще я к тому что японский же лучше учить на похожих курсах, в соляного по блогам вообще можно охуеть :palevo:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...