BreeBree #161 22 мая 2015 (изменено) супер_мини :pray:и сюда добралсясамый лучший варик учить язык - жить в обществе где на нем разговаривают Изменено 22 мая 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #162 22 мая 2015 согласен с уважаемым ^ на 100% . бри ты на меня подписался ? если нет то подписывайся посмотрел видео где челик учит про бейсик граммар 25 уроков - нихуя не ясно что с чего, при чём тут предложения и частицы, никакой методологии. бредик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #163 22 мая 2015 (изменено) самый лучший варик учить язык - жить в обществе где на нем разговаривают У меня так Том Круз японский выучил за несколько месяцев.Вспомнил и чет приуныл, такой фильм эпичный Изменено 22 мая 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #164 22 мая 2015 подписан офк.. читаю стены по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #165 22 мая 2015 Хуй знает по самоучителям тоже норм вполне, я начинал по ним, но поскольку ленивый уебок, то забил через пару недель. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #166 22 мая 2015 изучения абсолютно любого языка по самоучителям-полная хуйня, как минимум репетитор нужен Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #167 22 мая 2015 жиза про ленивого уебканадо очень большое желание одному, чтобы лень перебороть. на курсах намного проще, но это имхо офк. мб кому-то наоборот. в любом случае без разговорной практики хуйня получается, как в американских фильмах где русский акцент английского. акцент то будет в любом случае, но не такой выразительный. ИМХО ОФК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #168 22 мая 2015 жиза про ленивого уебканадо очень большое желание одному, чтобы лень перебороть. на курсах намного проще, но это имхо офк. мб кому-то наоборот. в любом случае без разговорной практики хуйня получается, как в американских фильмах где русский акцент английского. акцент то будет в любом случае, но не такой выразительный. ИМХО ОФК! кто бы про акцент говорил Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #169 22 мая 2015 я ленивый ублюдок. но японский бы выучил. желательно за 1 сек (ну типа джин из бутылки мне поможет) но нет, надо чтобы меня мама и папа разъебывали чтобы я занимался и после школы ходил в музыкалку и ещё на языковые, и ещё на футбик.но нет сижу смотрю как китайцы на кнопки нажимают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #170 22 мая 2015 эх сейчас бы в школу вернуться... когда учился, ходил на англ, нравилось очень, у меня даже есть диплом об окончании, ходил около 3 лет или больше даже.ну в общем потом писали тест, после всего что прошло, а потом получали оценки и диплом хотел бы японский выучить или китайскийу нас в универе говорили, что сделают курсы по китайскому, вроде как еще не дошло дело до этого, главное обещали! летом планы есть поехать в Японию, но друг хочет в Корею Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #171 22 мая 2015 готовь бабло. дохуя бабла. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #172 22 мая 2015 (изменено) готовь бабло. дохуя бабла.он в общем смотрел по ценам в Корею, там получается около 50 (проезд и проживание) ну и офк еще с собой надо брать, не 100 баксов же как в орле и решке (да я смотрю эту программу) а вообще я думал дороже будет на проезд и проживаниеа вот в Японию мы не смотрели, он предлагал лучше весной(на некст год) туда ехать, если все таки решим, на цветение сакуры чтобы попасть Изменено 22 мая 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #173 22 мая 2015 япония 90к примерно, я лежал когда в больнице в палате мужик летал в начале февраля Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #174 22 мая 2015 (изменено) Вы бы цены в долларах писали лучше В Японии при учете жизни в общаге вдвоем в комнате( за это уходит 50к йeн), и обычно стандартно 3 раза в день пожрать, и небольшие мелкие расходы. минимум 120к йeн надо на каждый месяц. А еще за телефон, страховку и прочую поеботу.Хотя тут легко подработку найти и можно на ней отбивать большинство затрат, но что бы туда взяли надо иметь хотя бы какой-то уровень японского.Если самому готовить дешевле выходит, но я почти не готовлю. по поводу изучения языка в Японии, тут часто устраивают пати для культурного обмена, и там можно охуенно тренировать свой разговорный язык и заводить знакомства.Я думаю похожие пати можно найти во всех крупных городах, типо Москвы или Питера.Еще способ, это общаться с рандомными людьми в интернете на японском, есть специальные сайты для этого. Кто-то скидывал вроде в этой теме даже. Изменено 22 мая 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #175 22 мая 2015 ну это 1к бачей. не так уж и дорого. у тебя общага где? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #176 22 мая 2015 Хигаси икебукуро, 5 минут от станции JR Общага говно совсем, но не хожу замарачиваться со сьемом хаты, так как мне тут не долго жить. Ну и близость от станции очень важно для меня, за 70к йeн можно найти однокомнатную хату где нибудь подальше от центра и подальше от станции. Но мне удобнее жить с кем-то, ибо тот же культурный обмен. Сейчас живу с китайцем, он N1 на 150 балов почти набрал, и он мне помогает в подготовке. Еще с ним в дотан играем иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #177 22 мая 2015 Норм фактически центр Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #178 22 мая 2015 Да, от учебы тоже близко очень. Всю зиму и пол весны я кстати жил и подруги, у нее квартира сьемная, 40кв/м, около 80к в месяц, что совсем не дорого на самом деле. Еще и райoн хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #179 22 мая 2015 Вы бы цены в долларах писали лучше В Японии при учете жизни в общаге вдвоем в комнате( за это уходит 50к йeн), и обычно стандартно 3 раза в день пожрать, и небольшие мелкие расходы. минимум 120к йeн надо на каждый месяц. А еще за телефон, страховку и прочую поеботу.Хотя тут легко подработку найти и можно на ней отбивать большинство затрат, но что бы туда взяли надо иметь хотя бы какой-то уровень японского.Если самому готовить дешевле выходит, но я почти не готовлю. по поводу изучения языка в Японии, тут часто устраивают пати для культурного обмена, и там можно охуенно тренировать свой разговорный язык и заводить знакомства.Я думаю похожие пати можно найти во всех крупных городах, типо Москвы или Питера.Еще способ, это общаться с рандомными людьми в интернете на японском, есть специальные сайты для этого. Кто-то скидывал вроде в этой теме даже. :pray: :pray: :pray: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #180 3 июня 2015 до шикена осталось 30 дней, как подготовка Урсыч? PS нашел охуенный иероглиф: 〆пиздец он странный Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение