phard.SouL #1 Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Парни ситуация сложилась так, что из за русских неадекватов сливающих игру, в доту 2 стало невозможно играть с +2+3 рака в тиме... Эти детские голоса кричащие про интимную жизнь матерей уже достала. и поэтому я хочу найти +2 грамотных , адекватных , скиловых ребят которые действительно знают толк в дотке. Прошу не писать людей которые думают что они хс , что они тащат сами игры ибо они просто боги доты , Удоты с завышенной самооценкой не являются претендентами на рассмотрение игроков доты 2 :). И поэтому я призываю ребят которые хотят побеждать , хотят получать кучу позитивных эмоций и так далее... иногда конечно не обойтись без кусочка дерьма в сторону лица но бывают же ситуации когда ты например стан не дал и всё игра слита. Но не суть мы ждём именно тебя если ты готов попробывать YOU ARE WELCOME. (Да кстати вдруг сыграемся и станем типо моцными на старладерок можно щиманутся но это в будущем) Да кстати Тайминг : после 5-6 вечера ибо работа сами понимаете :) Steam: eMoTioN.gamehttp://dotabuff.com/players/92993365 Что таких уже не существует ? Изменено 7 декабря 2013 пользователем phard.SouL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3 4 декабря 2013 дак ты на гондара бф собираешь, ясно почему ты лузаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #4 4 декабря 2013 дак ты на гондара бф собираешь, ясно почему ты лузаешьа ты ему наверное барабаны с сашей яшей тулишь ? или салом? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5 4 декабря 2013 батлфури анонимус геймингНахуй пошел,щемись в пту,а не в старлладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #6 4 декабря 2013 Я готов поиграть по вечерам.. не каждый день офк. Со мной иногда еще друзья играют. Все адекватные. http://dotabuff.com/players/100586945Зови, если что. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #9 4 декабря 2013 Бф на гондаре против лины, квопы и ОД. Сильный игрок, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #10 4 декабря 2013 Аргументы парни. Спасибо что критикуете значит есть к чему усовершенствоваться. А то что за меня + 4 дна это норм критикуют сильных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #11 4 декабря 2013 Аргументы парни. Спасибо что критикуете значит есть к чему усовершенствоваться. А то что за меня + 4 дна это норм критикуют сильных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikimartin #12 4 декабря 2013 Прошу не писать людей которые думают что они хсну ладно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #13 4 декабря 2013 бф первым артом против такого пикаясно понятно ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #14 4 декабря 2013 с таким дотабаффом я бы вообще ебало не отрывалуебище нулевое дак ты на гондара бф собираешь, ясно почему ты лузаешьа ты ему наверное барабаны с сашей яшей тулишь ? или салом? )у тя 43 ластхита даун, за 35 минут, нахуй тебе бф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #15 4 декабря 2013 Меня комментарии русских блядей очень интересуют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #16 4 декабря 2013 Меня комментарии русских блядей очень интересуют :DНу так топан закрой. Если ты покупаешь бф на бх - это уже детект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #18 4 декабря 2013 Меня комментарии русских блядей очень интересуют :Dа хули ты против русских имеешь!? чмо бфшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #19 4 декабря 2013 Меня комментарии русских блядей очень интересуют :Dа хули ты против русских имеешь!?чмо бфшноеВы диградирующий народ. С вас гонит вся европа украина и так далее. Вы сугубо Быдло общества. Ведёте себя как обезьяны. Моральные ваши качества их вообще не существует... Вы тупо быдланы нужные для того что бы с вас гнали беса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #20 4 декабря 2013 Меня комментарии русских блядей очень интересуют :Dа хули ты против русских имеешь!?чмо бфшноеВы диградирующий народ. С вас гонит вся европа украина и так далее. Вы сугубо Быдло общества. Ведёте себя как обезьяны. Моральные ваши качества их вообще не существует... Вы тупо быдланы нужные для того что бы с вас гнали бесахоть и с кучей орфографических ошибок, но в целом достоверный портрет хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение