schwepp #41 22 марта 2010 не обязательно но желательно Цитата Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 22 марта 2010 Цитата Цитата те кто заставляют администратора сервера разрабатывать веб-приложения и настраивать доступы новым учетным записям в ad - неправы. им тоже надо плюнуть в рожи и потом в гугл ОДЕССА РАБОТА сторожем в магазин Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #43 22 марта 2010 Цитата Цитата Цитата те кто заставляют администратора сервера разрабатывать веб-приложения и настраивать доступы новым учетным записям в ad - неправы. им тоже надо плюнуть в рожи и потом в гугл ОДЕССА РАБОТА сторожем в магазин я сторож в школе самая охуенная работа можно сидеть и изучать все, что захочется Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 22 марта 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата те кто заставляют администратора сервера разрабатывать веб-приложения и настраивать доступы новым учетным записям в ad - неправы. им тоже надо плюнуть в рожи и потом в гугл ОДЕССА РАБОТА сторожем в магазин я сторож в школе самая охуенная работа можно сидеть и изучать все, что захочется если бы ты не проебывался в школьные и студенческие годы, то сейчас тебе бы не пришлось ты работал бы на нормальной должности сторожа в магазине Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 22 марта 2010 ахаха жилкин харош создай лучше какую нибудь пиздатую тему Цитата Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #46 22 марта 2010 ой блять боюсь даже задуматься о том что когда ниюудь придется к 8:30-9:00 хуярить в какойнить офис и там по дохуя часов и так каждый день ой бляяяяяяяяяяяять Цитата Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #47 22 марта 2010 Цитата понедельник. начало десятого.явился на работу. прошло 2 часа. по прежнему впадлу чтото делать . а как ТЫ борешься с ленью? Показать содержимое ах да + сладенькая тема про атаку на тролей с контакта не работаю начнём с того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #48 22 марта 2010 пропускаю первый урок в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #49 22 марта 2010 ебашили в старик с 2 часов половиной отдела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #51 22 марта 2010 Цитата ой блять боюсь даже задуматься о том что когда ниюудь придется к 8:30-9:00 хуярить в какойнить офис и там по дохуя часов и так каждый день ой бляяяяяяяяяяяять можешь к 8 на стройку Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #52 22 марта 2010 Цитата Цитата ой блять боюсь даже задуматься о том что когда ниюудь придется к 8:30-9:00 хуярить в какойнить офис и там по дохуя часов и так каждый день ой бляяяяяяяяяяяять можешь к 8 на стройку лол. и что ему на стройке делать в такой поздний час? прораб ему трудодень не засчитатет, а запишет прогул Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #53 22 марта 2010 мне кажется лени иногда лучше отдаться, чем бороться с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 22 марта 2010 Цитата Я никак не борюсь с ленью +1 я ее поощряю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #55 22 марта 2010 ляж спать лень пройдет Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #56 22 марта 2010 Цитата :mage: :iccup: tema mraz` Цитата ой блять боюсь даже задуматься о том что когда ниюудь придется к 8:30-9:00 хуярить в какойнить офис и там по дохуя часов и так каждый день ой бляяяяяяяяяяяять а как ты думаешь у тебя будет?ты будешь работать ночью? Цитата Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #57 23 марта 2010 раньше был ленивым появилась цель теперь не ленивый Цитата LP fan Показать содержимое Цитата Цитата Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 23 марта 2010 Я хочу рассказать о легком способе борьбы с ленью Показать содержимое который в силу моей лени был безжалостно скопипастен . Чтобы его применять, не нужна сила воли, не нужен особый склад ума, обладание энтузиазмом, отсутствие депрессии, шило в заднице, курсы НЛП и монастырь Шао-линя. Достаточно лишь совершить действия, на которые способен даже самый ленивый человек на свете :mage: Прежде чем перейти к делу, я развею два мифа, связанные с понятием «лень». Два мифа, мешающие миллионам людей перестать лениться. Первый миф такой — лень считают чем-то независящим от человека, неотъемлимой и неустранимой чертой характера. Это полная чушь. Лень — это всего лишь определенные шаблоны поведения, привычки. А привычки можно менять. Второй миф заключается во фразе «Лень — это когда я ничего не делаю». Это тоже полная чушь. Потому что, когда человек говорит «я ленюсь», он не ничего не делает, а: 1. Ест. 2. Смотрит телевизор. 3. Слушает музыку. 4. Смотрит кино. 5. Бродит по интернету. 6. Играет в компьютерную игру. 7. Читает книги. 8. Валяется на диване. 9. Болтает, гуляет или выпивает с друзьями и соседями. 10. И т. п Все это — действия. Другое дело, что, когда эти действия начинаются отнимать по 6 часов в день, они начинают мешать жизни. Поэтому более верным определением будет следующее: «Лень — это бесполезные действия» А теперь собственно метод. Он заключается в одной-единственной фразе: «Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать» Я не шучу. Я пользуюсь этим методом уже два года Показать содержимое ну автор ёбаной статьи, я пользуюсь им меньше но тем не менее резалт есть . Я начал его применять прямо во время тяжелой депрессии. Как же применяется этот метод? Допустим, вам надо совершить какое-то действие. Вы решаете (а лучше — записываете на бумаге), во сколько вы это дело начнете и сколько времени будете им заниматься. Допустим, вы начнете этим заниматься в 11:00 и будете им заниматься последующие два часа (до есть до 13:00). В 11:00 вы начинаете бороться с ленью, а именно — ничего не делать. То есть вы прекращаете все перечисленные в списке выше дела. Вообще перестаете что-либо делать. Просто сидите или стойте в комнате. Лежать не надо, это приведет организм в состояние сна. Вскоре (у меня — в ближайшие несколько минут) вы почувствуете, что можете приняться за работу. В голове наступит прояснение — что прямо сейчас надо сделать. И вы начнете это делать. Сразу страхую от возможной ошибки — чтобы приниматься за работу, достаточно знать ближайшее действие. Не нужно представлять весь объем работы. Если первый шаг — нажать кнопку «Пуск», нажмите кнопку «Пуск», даже если не знаете, каким будет следующее действие (или не хотите его совершать). После того как нажмете, вскоре и вспомните, и захотите. Если же во время работы вы снова почувствуете приступ лени — опять прекращаете что-либо делать. И вскоре снова вернетесь в работоспособное состояние. Это все. Этот способ можно применять в любое время для любых дел. Повторяю — ничего больше делать не нужно. Не нужно убеждать себя, что надо работать. Не нужно «совершать над собой усилий». Не нужно, более того — нельзя давить свои мысли. Мыслям надо позволить течь свободно и в любую сторону. Если работу прерывает «поток сознания» — это не страшно. Я специально замерял — самый длинный из таких «потоков мыслей» длится 7 минут. И прекращается, нередко одарив вас полезной идеей. И напоследок замечу, что вы можете начать применять этот способ не в 11:00, а прямо сейчас. Просто прекратите что-либо делать. АДД Способ рабочий, опробавано мною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 23 марта 2010 Цитата ARBEIT MACHT FREI Цитата Inwardi написал 27.06.2017 в 21:41: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 23 марта 2010 лень хуень Цитата Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение