schwepp #41 22 марта 2010 не обязательно но желательно Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #42 22 марта 2010 те кто заставляют администратора сервера разрабатывать веб-приложения и настраивать доступы новым учетным записям в ad - неправы. им тоже надо плюнуть в рожи и потом в гугл ОДЕССА РАБОТА сторожем в магазин Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #43 22 марта 2010 те кто заставляют администратора сервера разрабатывать веб-приложения и настраивать доступы новым учетным записям в ad - неправы. им тоже надо плюнуть в рожи и потом в гугл ОДЕССА РАБОТА сторожем в магазин я сторож в школе самая охуенная работа можно сидеть и изучать все, что захочется Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 22 марта 2010 те кто заставляют администратора сервера разрабатывать веб-приложения и настраивать доступы новым учетным записям в ad - неправы. им тоже надо плюнуть в рожи и потом в гугл ОДЕССА РАБОТА сторожем в магазин я сторож в школе самая охуенная работа можно сидеть и изучать все, что захочется если бы ты не проебывался в школьные и студенческие годы, то сейчас тебе бы не пришлось ты работал бы на нормальной должности сторожа в магазине Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 22 марта 2010 ахаха жилкин харош создай лучше какую нибудь пиздатую тему Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #46 22 марта 2010 ой блять боюсь даже задуматься о том что когда ниюудь придется к 8:30-9:00 хуярить в какойнить офис и там по дохуя часов и так каждый день ой бляяяяяяяяяяяять Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #47 22 марта 2010 понедельник. начало десятого.явился на работу. прошло 2 часа. по прежнему впадлу чтото делать . а как ТЫ борешься с ленью? ах да + сладенькая тема про атаку на тролей с контакта не работаю начнём с того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #48 22 марта 2010 пропускаю первый урок в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #49 22 марта 2010 ебашили в старик с 2 часов половиной отдела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #51 22 марта 2010 ой блять боюсь даже задуматься о том что когда ниюудь придется к 8:30-9:00 хуярить в какойнить офис и там по дохуя часов и так каждый день ой бляяяяяяяяяяяять можешь к 8 на стройку Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #52 22 марта 2010 ой блять боюсь даже задуматься о том что когда ниюудь придется к 8:30-9:00 хуярить в какойнить офис и там по дохуя часов и так каждый день ой бляяяяяяяяяяяять можешь к 8 на стройку лол. и что ему на стройке делать в такой поздний час? прораб ему трудодень не засчитатет, а запишет прогул Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #53 22 марта 2010 мне кажется лени иногда лучше отдаться, чем бороться с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 22 марта 2010 Я никак не борюсь с ленью +1 я ее поощряю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #55 22 марта 2010 ляж спать лень пройдет Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #56 22 марта 2010 :mage: :iccup: tema mraz` ой блять боюсь даже задуматься о том что когда ниюудь придется к 8:30-9:00 хуярить в какойнить офис и там по дохуя часов и так каждый день ой бляяяяяяяяяяяять а как ты думаешь у тебя будет?ты будешь работать ночью? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #57 23 марта 2010 раньше был ленивым появилась цель теперь не ленивый Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 23 марта 2010 Я хочу рассказать о легком способе борьбы с леньюкоторый в силу моей лени был безжалостно скопипастен . Чтобы его применять, не нужна сила воли, не нужен особый склад ума, обладание энтузиазмом, отсутствие депрессии, шило в заднице, курсы НЛП и монастырь Шао-линя. Достаточно лишь совершить действия, на которые способен даже самый ленивый человек на свете :mage: Прежде чем перейти к делу, я развею два мифа, связанные с понятием «лень». Два мифа, мешающие миллионам людей перестать лениться. Первый миф такой — лень считают чем-то независящим от человека, неотъемлимой и неустранимой чертой характера. Это полная чушь. Лень — это всего лишь определенные шаблоны поведения, привычки. А привычки можно менять. Второй миф заключается во фразе «Лень — это когда я ничего не делаю». Это тоже полная чушь. Потому что, когда человек говорит «я ленюсь», он не ничего не делает, а: 1. Ест. 2. Смотрит телевизор. 3. Слушает музыку. 4. Смотрит кино. 5. Бродит по интернету. 6. Играет в компьютерную игру. 7. Читает книги. 8. Валяется на диване. 9. Болтает, гуляет или выпивает с друзьями и соседями. 10. И т. п Все это — действия. Другое дело, что, когда эти действия начинаются отнимать по 6 часов в день, они начинают мешать жизни. Поэтому более верным определением будет следующее: «Лень — это бесполезные действия» А теперь собственно метод. Он заключается в одной-единственной фразе: «Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать» Я не шучу. Я пользуюсь этим методом уже два годану автор ёбаной статьи, я пользуюсь им меньше но тем не менее резалт есть . Я начал его применять прямо во время тяжелой депрессии. Как же применяется этот метод? Допустим, вам надо совершить какое-то действие. Вы решаете (а лучше — записываете на бумаге), во сколько вы это дело начнете и сколько времени будете им заниматься. Допустим, вы начнете этим заниматься в 11:00 и будете им заниматься последующие два часа (до есть до 13:00). В 11:00 вы начинаете бороться с ленью, а именно — ничего не делать. То есть вы прекращаете все перечисленные в списке выше дела. Вообще перестаете что-либо делать. Просто сидите или стойте в комнате. Лежать не надо, это приведет организм в состояние сна. Вскоре (у меня — в ближайшие несколько минут) вы почувствуете, что можете приняться за работу. В голове наступит прояснение — что прямо сейчас надо сделать. И вы начнете это делать. Сразу страхую от возможной ошибки — чтобы приниматься за работу, достаточно знать ближайшее действие. Не нужно представлять весь объем работы. Если первый шаг — нажать кнопку «Пуск», нажмите кнопку «Пуск», даже если не знаете, каким будет следующее действие (или не хотите его совершать). После того как нажмете, вскоре и вспомните, и захотите. Если же во время работы вы снова почувствуете приступ лени — опять прекращаете что-либо делать. И вскоре снова вернетесь в работоспособное состояние. Это все. Этот способ можно применять в любое время для любых дел. Повторяю — ничего больше делать не нужно. Не нужно убеждать себя, что надо работать. Не нужно «совершать над собой усилий». Не нужно, более того — нельзя давить свои мысли. Мыслям надо позволить течь свободно и в любую сторону. Если работу прерывает «поток сознания» — это не страшно. Я специально замерял — самый длинный из таких «потоков мыслей» длится 7 минут. И прекращается, нередко одарив вас полезной идеей. И напоследок замечу, что вы можете начать применять этот способ не в 11:00, а прямо сейчас. Просто прекратите что-либо делать. АДД Способ рабочий, опробавано мною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 23 марта 2010 ARBEIT MACHT FREI Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 23 марта 2010 лень хуень Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение