Rise and Shine #2381 10 января 2014 (изменено) Чот аж с подливой Изменено 10 января 2014 пользователем Rise and Shine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2382 10 января 2014 что-то вообще похуй, а раньше воротило...хмхотя это статичные фото, если бы вся эта поебень шевелилась или у меня уже иммунитет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2383 10 января 2014 почему у робокопа в области паха написано борщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2384 10 января 2014 настрелял в рот твоей мамаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2385 10 января 2014 настрелял в рот твоей мамашетоже хотел так пошутить, но подумал, что это моветон Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2386 10 января 2014 (изменено) Изменено 10 января 2014 пользователем uUnderMe Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2387 10 января 2014 (изменено) настрелял в рот твоей мамаше3 дня уебку Изменено 10 января 2014 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2388 10 января 2014 (изменено) Изменено 10 января 2014 пользователем Kant Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2389 10 января 2014 наверно лучше в оффтоп рас не для слабонервных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2391 10 января 2014 А я как раз ел мамашу этих паучков. Чот жалко её стало(( Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2392 10 января 2014 С ПАУЧКОВ НЕ ПРИПЕКАЕТони же милахи, жрут гадких мух Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2394 10 января 2014 С ПАУЧКОВ НЕ ПРИПЕКАЕТони же милахи, жрут гадких мух я даже дома их не гоняю особо, ибо полезные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2395 10 января 2014 АХАХАХне ну если пинокио всегда останется мальчиком ( дерево же не растет, ну срублено дерево) то нос биологически тоже не может растиа значит, что пинокио врет сам не зная. Он полностью уверен в своей правоте, а значит не врет. ПОэтому пинокио не врет!так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2396 10 января 2014 разберите по частям плз ^ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2397 10 января 2014 хотя если пинокио знает, что не может вырасти, значит он врет и нос должен увеличиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2398 10 января 2014 Если пинокию соврет, то его нос ОБЯЗАТЕЛЬНО вырастет, независимо от того, что он сказал. Если он не соврал, значит нос НЕ ВЫРАСТЕТ. Мб он по-китайски сказал "мамку твою ебал пидор", поэтому нос и не вырос. Так что нос - это главный критерий. Если не растет, значит пинокио не врет. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2399 10 января 2014 или он думает что не врет, вот ты мне скажи как нос может расти у куклы? Значит он не хочет знать правду и он аутист. Так как он аутист то у него будут серьезные проблемы будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #2400 10 января 2014 АХАХАХне ну если пинокио всегда останется мальчиком ( дерево же не растет, ну срублено дерево) то нос биологически тоже не может растиа значит, что пинокио врет сам не зная. Он полностью уверен в своей правоте, а значит не врет. ПОэтому пинокио не врет!так тоПинокио сказав:" Мой нос растёт", не соврал, поэтому он и не вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение