Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

А зачем вообще нужны какие-то голосования? Пока хоть один человек будет, которому это интересно, картинки должны быть. Плевки совсем ебанулись. Выдумали себе что-то, голосование, блядь.

Поделиться сообщением

А зачем вообще нужны какие-то голосования? Пока хоть один человек будет, которому это интересно, картинки должны быть. Плевки совсем ебанулись. Выдумали себе что-то, голосование, блядь.

голосовалка детект людей с раком юмора - 2 вариант

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Нет, ну нравится/не нравится это понятно. НО С ЧЕГО БЛЯДЬ РЕШИЛИ ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО УБИРАТЬ?

Поделиться сообщением

Кажется юмор для not bydlo и без голосования запретили, а тут целое шоу устроили

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

915c134e91ba5559292be1c66462f837.jpg

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

лучше бы дауны аниме запретили

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать Сноба модератором анимэ в наказание за эту хуету в веселых

Поделиться сообщением

' timestamp='1389851081' post='12680457']

Предлагаю сделать Сноба модератором анимэ в наказание за эту хуету в веселых

тебя первым делом забаню за твой троллинг в топане Букаке-Лагман

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

_BQN6Apa0So.jpgiPhxyQaVpFY.jpgsTUwRzY3ef0.jpg

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Говномемчики, которые вы вбрасываете и типа троллите я буду удалять и мб выписывать бан. В мемах знает толк онли сноб, остальным на свой страх и риск.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

кстати перед смертью, если будет возможность, вы можете проговорить "есть только 1 бог веселых картинок, и имя ему сноб" и тогда вы с очень большой вероятностью попадете в рай в окружении 12 девственниц

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Говномемчики, которые вы вбрасываете и типа троллите я буду удалять и мб выписывать бан. В мемах знает толк онли сноб, остальным на свой страх и риск.

нафига, пусть в оффтоп хотя бы

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

liRpMTKHLoY.jpg

кстати леонтьев (не тот что валера, настало твоё время)))))) стал гендиром РОСНЕФТИ

однако здравствуйте

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

наконец- то вы созрели для этого решения

я уж было подумал, что вам либо совсем наплевать на свою работу, либо вы такие же ебланы, как и те, кто постит подобное

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын смотрит аниме. Мужа нет, ребенка сама воспитываю, ему 14 лет. Я стирала постель и нашла следы хентая на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков.

В интернете нашла способы борьбы с детской анимешностью. Пыталась сделать все, как там сказано. Я сама заблокировала доступ в nyash.org, выкинула все его журналы "Naruto", выкинула все его диски (ему еще очень нравятся японский нойз) , и не разрешаю проводить в ванной или туалете больше 10 минут.

После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки косплееров, так же он замкнутый, слушает опенинги. Постоянно сидит за компьютером (говорит что смотрит сериалы и фильмы, но я ему не верю, мне кажется он смотрит аниме, но я не знаю, как это проверить!) .

Он точно смотрит аниме! Я его теперь все время бью, наказываю, но он отрицает, что смотрит аниме. Я не знаю что делать, помогите мне!

Поделиться сообщением

Порешали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...