Гость IM JUST SO COOL #2861 16 января 2014 А зачем вообще нужны какие-то голосования? Пока хоть один человек будет, которому это интересно, картинки должны быть. Плевки совсем ебанулись. Выдумали себе что-то, голосование, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2862 16 января 2014 А зачем вообще нужны какие-то голосования? Пока хоть один человек будет, которому это интересно, картинки должны быть. Плевки совсем ебанулись. Выдумали себе что-то, голосование, блядь.голосовалка детект людей с раком юмора - 2 вариант Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2863 16 января 2014 Нет, ну нравится/не нравится это понятно. НО С ЧЕГО БЛЯДЬ РЕШИЛИ ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО УБИРАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2864 16 января 2014 Кажется юмор для not bydlo и без голосования запретили, а тут целое шоу устроили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2866 16 января 2014 Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2867 16 января 2014 лучше бы дауны аниме запретили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2868 16 января 2014 Предлагаю сделать Сноба модератором анимэ в наказание за эту хуету в веселых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2869 16 января 2014 ' timestamp='1389851081' post='12680457']Предлагаю сделать Сноба модератором анимэ в наказание за эту хуету в веселыхтебя первым делом забаню за твой троллинг в топане Букаке-Лагман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2870 16 января 2014 Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2872 16 января 2014 Говномемчики, которые вы вбрасываете и типа троллите я буду удалять и мб выписывать бан. В мемах знает толк онли сноб, остальным на свой страх и риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2873 16 января 2014 кстати перед смертью, если будет возможность, вы можете проговорить "есть только 1 бог веселых картинок, и имя ему сноб" и тогда вы с очень большой вероятностью попадете в рай в окружении 12 девственниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #2874 16 января 2014 Говномемчики, которые вы вбрасываете и типа троллите я буду удалять и мб выписывать бан. В мемах знает толк онли сноб, остальным на свой страх и риск.нафига, пусть в оффтоп хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2875 16 января 2014 кстати леонтьев (не тот что валера, настало твоё время)))))) стал гендиром РОСНЕФТИоднако здравствуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2876 16 января 2014 наконец- то вы созрели для этого решенияя уж было подумал, что вам либо совсем наплевать на свою работу, либо вы такие же ебланы, как и те, кто постит подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2877 16 января 2014 Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын смотрит аниме. Мужа нет, ребенка сама воспитываю, ему 14 лет. Я стирала постель и нашла следы хентая на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков. В интернете нашла способы борьбы с детской анимешностью. Пыталась сделать все, как там сказано. Я сама заблокировала доступ в nyash.org, выкинула все его журналы "Naruto", выкинула все его диски (ему еще очень нравятся японский нойз) , и не разрешаю проводить в ванной или туалете больше 10 минут. После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки косплееров, так же он замкнутый, слушает опенинги. Постоянно сидит за компьютером (говорит что смотрит сериалы и фильмы, но я ему не верю, мне кажется он смотрит аниме, но я не знаю, как это проверить!) . Он точно смотрит аниме! Я его теперь все время бью, наказываю, но он отрицает, что смотрит аниме. Я не знаю что делать, помогите мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2878 16 января 2014 щас бэнг по частям разберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2879 16 января 2014 ПорешалиГовномемчики, которые вы вбрасываете и типа троллите я буду удалять и мб выписывать бан. В мемах знает толк онли сноб, остальным на свой страх и риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение