Pipiska.Drakona #361 10 декабря 2013 (изменено) сука Изменено 10 декабря 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #362 10 декабря 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #363 10 декабря 2013 Это пиздец пацантре, но у меня встал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #364 10 декабря 2013 Как тяжело быть Грузом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #365 10 декабря 2013 пыфаххыхахфхафыхах грузз жжет. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #367 10 декабря 2013 Как тяжело быть Грузом.Вовсе нет.Мне вообще заебись Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #368 10 декабря 2013 Как тяжело быть Грузом.Вот например ты трахаешь сочную девчонку из "Жары" за подаренную машину, нанюхавшись кокаина, это счастье, но какой-нибудь бомж ебет свою сифозную спутницу с гниющими конечностями и он испытывает такое же счастье. надеюсь ты понял. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #370 10 декабря 2013 (изменено) Как тяжело быть Грузом.Вот например ты трахаешь сочную девчонку из "Жары" за подаренную машину, нанюхавшись кокаина, это счастье, но какой-нибудь бомж ебет свою сифозную спутницу с гниющими конечностями и он испытывает такое же счастье. надеюсь ты понял.НЕт нет ты не прав.Бомж тоже человек и у него в мыслях выебать хай лвл девицу прокатиться на тачилее тоже под коксом вернуть время назад когда он ещё не бомж и тд. А тут ты трахаешь сочную тёлку из "ЖАРЫ" на новой подаренной тачиле под пзидатым порохом и ТЫ ЧУВСВТУЕШЬ СЕБЯЯ БОЖЕСТВЕННО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАТЬ КАКОЙ ВЫСОКИЙ В ЭТОТ МОМЕНТ ИИИ В ГОЛОВЕ НЕБЕСА И ЧИСТЫЙ КАЙФ НУ ТОЕСТЬ ЭТО ТИПА ВЫШКА ПОЭТОМУ СЕКС БОМЖА МОЖНО СРАВНИТЬ РАЗВЕ ЧТО C СЕКСОМ С СУПРУГОЙ В 45 ЛЕТ ПО ОЩУЩЕНИЯМ:D Изменено 10 декабря 2013 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #371 10 декабря 2013 (изменено) Бомж человек, но он не питает надежды, он довольствуется тем, что у него есть и счастлив этому. Изменено 10 декабря 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #372 10 декабря 2013 Ну поэтому его ощущения очень далеки от тех,которые исптываешь ты,получая лучшие кайфы общества,выйграв тачку,ощущая элитную подругу и усиливая наслаждение от всего этого кокосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #373 10 декабря 2013 У шишкаря с годами тупость лишь крепчает. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #374 10 декабря 2013 господа, позвольте вопрос - а с каких пор обсуждение бомжей и их высоких ощущений стало веселыми картинками? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #375 10 декабря 2013 грустные картинки, уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #376 10 декабря 2013 Поссибл зацарил на 17-й Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #377 10 декабря 2013 (изменено) Как тяжело быть Грузому. Изменено 10 декабря 2013 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #378 10 декабря 2013 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #380 10 декабря 2013 Бля помню была подобная охуенная паста,только там про веномансеров было.Скиньте в лс,если у кого есть.Пикча: Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение