Pipiska.Drakona #681 15 декабря 2013 (изменено) КАК ЖЕ МНЕ РАДОСТНО НЯКАНЯКА ну и Изменено 15 декабря 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #683 15 декабря 2013 эта призик франции спасибо вашим SMI за not knowledgeон по настоящему управляет франциейи он может с лекостью уволить жака ширака и николя саркози, но почему-то не хочети он today он объявил что байкотирует олимпийцев сочи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #684 15 декабря 2013 презик франции))))0 ыы ахах) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #685 15 декабря 2013 презик франции))))0 ыы ахах)тоже поржал с this новости мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #686 15 декабря 2013 Мне за такую хуйню мур бан дал. Сноб готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #687 15 декабря 2013 со Снобом он просто переспит :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #689 15 декабря 2013 Бля я не знал.. я оказывается bydlo чтоли? за эту чтоли банил?хотя я не удивлюсь, если этот дегенерат меня снова забанит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #690 15 декабря 2013 C баласта в слезах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #691 15 декабря 2013 C баласта в слезах :lol: че за баласт? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #692 15 декабря 2013 (изменено) три школьницы не стесняются фотографа и позируют с хуем :3 Изменено 16 декабря 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #693 16 декабря 2013 админ, бан его за хуй на фотке Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #694 16 декабря 2013 админ, бан его за хуй на фоткеи цп Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #699 16 декабря 2013 это адольф чтоль? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение