gRUzz #862 18 декабря 2013 да просто говном измазался Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #866 18 декабря 2013 Он на то и полковник кгб, что создал иллюзию развода. Укрепляемся по всем фронтам. Кавказ куплен, украина продалась. Беларусь и так с нами пока батька есть. Всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #867 18 декабря 2013 Он на то и полковник кгб, что создал иллюзию развода. Укрепляемся по всем фронтам. Кавказ куплен, украина продалась. Беларусь и так с нами пока батька есть. Всё хорошоты захера все секреты рассказал? пппфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #868 18 декабря 2013 Да, и для всего мира тоже иллюзию создал! Мол все думают что мы после олимпиады в говне будем как греция, а хуй там!! Есть секретный план до 2035 года Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #869 18 декабря 2013 НУ ВСЕ БЕРУ ИПОТЕКУ СПАСИБО ТЕБЕ А Я ВСЕ ЛОМАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #871 18 декабря 2013 Бля, вроде хуйня, но чёт смеюсь как дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #872 18 декабря 2013 Вспомнил старые пиздатые истории башорга Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #873 18 декабря 2013 Господа, скиньте у кого осталось может комикс приблизительно такого содержания (раньше часто всплывал):Два качка в каком-то весьма ламповом месте (камин етц), один другого кормит сэндвичем, второй спрашивает что внутри, первый говорит с любовью и они с нежностью смотрят друг на друга. Очень надо. Заранее спасибо. Сходу не гуглится Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #876 18 декабря 2013 Респект, спасибо большое. Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #877 18 декабря 2013 Император Мозип! Император Мозип! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #878 18 декабря 2013 Господа, скиньте у кого осталось может комикс приблизительно такого содержания (раньше часто всплывал):Два качка в каком-то весьма ламповом месте (камин етц), один другого кормит сэндвичем, второй спрашивает что внутри, первый говорит с любовью и они с нежностью смотрят друг на друга.Очень надо. Заранее спасибо. Сходу не гуглитсяCтарался сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #879 18 декабря 2013 Если б старался, то юзал инструмент для написания текста Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение